Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.01『某科学的超电磁炮T/とある科学の超電磁砲T』专楼

ror 发表于 2020-2-15 19:52
其实这段原创还削弱了那句名台词的力道啊
原来可以看成直女被攻略之后变弯了,现在你说她早就一 ...

应该不会,之所以成为名台词,除了直女被攻略的反差萌外,还有“淑女”变成真淑女的反差萌,毕竟漫画那一段有很多评论是“黑子恢复记忆一定会后悔”之类,这显然是针对后一种反差萌而言的

虽然知道断手断脚是不可能的,但美琴不狠狠地电一下马场,真是不解恨啊

黑子这段原创……其实当初看漫画时我也想过这种桥段,一闪而过的想法,没想到长颈龙扩展剧情的水平跟我们吃瓜群众在一个等级上

补了下漫画,大霸星祭篇开始的前一话(42)很适合加到日常集里来啊,
补充了泪子和初春的日常生活,强化了性格,还能解锁泪子的新发型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

下一话延期,下周重播第六话,看来这次疫情的影响在本季新番里还要接着扩大了,除了一早就做完的到最后怕不是都得受影响

.。。。。。这么早就有万尽策了吗。。。。。

如果真的在日本爆发就不止这么点动画看不了了啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这段原创确实路人不会在意,但实打实表明了长颈龙的真实水平

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cybernetics31 发表于 2020-2-17 16:29
.。。。。。这么早就有万尽策了吗。。。。。

从进入封城已经快一个月,算算确实该有影响了,而且越早延期给后面集数留的空余越大,超炮两季度的量到最后不受影响是不可能的,早点延期还好点

有没有大佬来说下,万一情况严重,直接砍集数有可能吗?

辰藻涧 发表于 2020-2-17 17:37
有没有大佬来说下,万一情况严重,直接砍集数有可能吗?

砍是不太可能的吧,倒是电视台可能放不完就是了,现在制作延期放不完的动画那么多,砍集数的倒是真没见过

辰藻涧 发表于 2020-2-15 15:23
虽然很多人对黑子这集的原创不满,但个人认为还好,因为就算原作里黑子再次爱上炮姐的原因,我也觉得挺勉强 ...

变态这点实际上也不过就是黑子的一个搞笑属性而已,就像初春的花环佐天的掀裙那样,不管是一见钟情还是合作一次留下一句漂亮话再一见钟情都没什么大不了的区别,反正那点DNA也没法被用在遗传上想刻什么就刻什么吧——
如果我是长颈龙,在改编这段时八成是这么想的

头像被屏蔽

疫情原因停了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

「とある科学の超電磁砲T」#7の新たな放送スケジュールについて
日頃より「とある科学の超電磁砲T」を御覧いただき、誠にありがとうございます。

放送を延期しておりました#7「Auribus oculi fideliores sunt.(見ることは聞くことより信じるに値する)」の新たな放送日程が2月28日(金)に決定致しましたのでお知らせさせて頂きます。

#7「Auribus oculi fideliores sunt.(見ることは聞くことより信じるに値する)」
AT-X        2月28日(金) 22:00~
TOKYO MX        2月28日(金) 25:05~
AbemaTV        2月28日(金) 25:05~
BS11        2月28日(金) 25:30~
MBS        2月28日(金) 26:55~
放送日時は変更になる場合がございます。ご了承ください。
PROJECT-RAILGUN T

OP的PV太草了
两人位置互换,南条静静地看着八叔装模作样地唱歌…最后还按两下键盘

b面曲明显更用心啊……没late in the autumn那么神就是了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

TVアニメ『とある科学の超電磁砲T』に新しく登場するキャラクター、ドリー役のキャストが小原好美さんに決定!!

等一星期还是过渡真是不好受啊,过渡回没啥动作,画面也没万策尽,不过黑子那边真是画面配不上声优啊
从下集开始就直奔主线啦,期待蜂琴戏

草,没看结尾,下周放特别节目,再休一星期

不对,好像是停两周?

万策尽x2

这集还行,本来我还担心拉胯,能有现在这个程度不错了。黑子态度转变那边比我想的做得要细腻。虽然个人支持停播,什么都比不上健康重要,但这播一周停两周的操作真是不上不下的,颇有一种在溺水的边缘挣扎的感觉。

草停播两次?这药丸的气息也太重了
下周播放里说的是特别篇前编,那岂不是还有后编

我去,怎么还要停两周 蜂琴党想磕口动画糖太艰难了

特别节目会是什么,不会是嘉宾节目吧。。

万策尽X2还行

特別番組「とある科学の超電磁砲」スペシャルセレクションですのっ!(前編・後編)放送決定
日頃より「とある科学の超電磁砲T」を御覧いただき、誠にありがとうございます。
当初予定されておりました放送内容を変更いたしまして、3月6日及び、3月13日放送は特別番組「とある科学の超電磁砲」スペシャルセレクションですのっ!前編(3/6放送分)、後編(3/13放送分)を放送致します。
何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

PROJECT-RAILGUN T

我还以为黑子她们被篡改记忆之后就要划水一整季,没想到这么快4人组又成立了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

花海境 发表于 2020-2-29 10:03
我还以为黑子她们被篡改记忆之后就要划水一整季,没想到这么快4人组又成立了

-- 来自 能手机投票的 Stag ...

这季后面决战的部分黑子是对位警策的(op里黑子和液化人形的战斗)

停2周还行 行吧 为了质量 这集过渡相当可以了

firestorm5 发表于 2020-02-29 10:17:36
这季后面决战的部分黑子是对位警策的(op里黑子和液化人形的战斗)
哦我还以为op都是骗人的呢。之前看炮s,特别期待炮姐、黑子和当麻vs麦野、芙兰达和泷壶,结果到最后也没看到。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

花海境 发表于 2020-2-29 12:18
哦我还以为op都是骗人的呢。之前看炮s,特别期待炮姐、黑子和当麻vs麦野、芙兰达和泷壶,结果到最后也没看 ...

这季op画面全都是真的 大可放心期待

头像被屏蔽

期待黑子的有情破颜掌

我还在想警策和炮姐说话的时候声音有点儿奇怪,后来想起来应该是分身上的扬声器发出的声音

本以为下周就可以看到食蜂美琴拌嘴的,啊啊♂啊啊

又停两周啊操蛋
这集还是很舒服的