搜索
楼主: 太书主

[新番] 东离剑游纪3专楼。第三季2021.4.3晚9:30

火.. [复制链接]

mumubear 发表于 2018-12-19 21:48
不是,我的意思是说,通常这种日式幻想小说里面的就没几个村子没几个人。。。

然后再给屠掉两三个,这种 ...

我觉得吸血,魅惑,忽悠,这些小技巧反而才显得七杀不厉害。够强的神兵利器,不用这些花招一力降十会

reficul 发表于 2018-12-19 21:53
我觉得吸血,魅惑,忽悠,这些小技巧反而才显得七杀不厉害。够强的神兵利器,不用这些花招一力降十会 ...

肯定强啊,你就是觉得这些卑鄙不够正人君子。魔教为中原武林所不齿

reficul 发表于 2018-12-19 21:53
我觉得吸血,魅惑,忽悠,这些小技巧反而才显得七杀不厉害。够强的神兵利器,不用这些花招一力降十会 ...

连娼妇管这种水平的都要挡不住魅惑,挨一刀都要腿软,已经够厉害了。只不过这种厉害对使用者来说弊大于利。

大家还记得天国...啊,不,是带着三把圣剑的老头吗?这人不会到最后都不交代吧

头像被屏蔽

梦诗歌雪 发表于 2018-12-19 20:24
我主要想的是在这种奇幻武侠世界里普通人(只练过一点杂鱼武术的杂鱼捕快也算普通人)和武林高手 ...

没有30个捕快了,开头已经被啸狂狷杀了不少
数了下也就10个左右

雾夏影 发表于 2018-12-19 20:36
四格更新
殇叔用僵尸兵给阿浪伴舞笑死了XDDD

教主的妖精装¬_¬

hashire.owl 发表于 2018-12-19 22:31
肯定强啊,你就是觉得这些卑鄙不够正人君子。魔教为中原武林所不齿
...

现在来看,这魔剑自己都怂得一逼,碰到圣剑马上怂逼。而且这一话,娼妇馆不是都说了吗,这种行为也等如把自己所有的底牌都用了出来。现在综合看来,强的是和尚自己,而不是七杀。

目前登场的剑还真没有绝对的强弱吧。
丧月之夜军团级战争的神器
七杀天凌是几十人械斗或者单挑的利器
劫荒剑则是核弹,要高深内力才能启动,用一次就要等100年才能再开启技能,对萌新来说一点都不友好,无法启动技能,对高手来说只能保命一次,就是护身符。
各有各的优势和第一季殇不患说的一样,还是要看拿剑的人

说起来和尚的新招就是一招简简单单的剑气半月斩 远比不得咩总第一季最后的液态金属瞬移  在日方用语里是怎么个说法?

结局怕不是七杀觉得这次出来放风太折腾了 求着不患把自己封印……

话说会不会打赢了和尚之后因为卷轴不在所以用布条绑着暂且封印了(就和蝎妹一样)然后阿卷那边又出事了,于是殇不患只能背着被裹得严严实实的七杀上路。成了,又多了一个讲相声的。

话说七杀真的能被摧毁吗?如果能的话这种除了有点可爱但百害而无一益的剑留着干嘛?

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Ton 发表于 2018-12-20 08:57:03
话说七杀真的能被摧毁吗?如果能的话这种除了有点可爱但百害而无一益的剑留着干嘛?

—— 来自 HUAWEI NXT ...
肯定能,你看七杀对着圣剑时那怂逼样

这个漏洞怎样都圆不了的,不止七杀,像丧月这种使用成本低,没有副作用的剑一旦落入坏人的手里也很麻烦,殇不患早就该毁掉它了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

想想咩总生前,有什么想不开要去毁剑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

collincollin 发表于 2018-12-20 09:25
想想咩总生前,有什么想不开要去毁剑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

咩总:要死大家一起死

殇赢:被封印
娄赢:被殉情
啊啊啊……姬哟……
(阿鸭最后一话不拔一下剑吗)

如果可以还是希望老虚能写一下和尚爱上剑时剑到底说了什么啊,总不会一眼就一见钟情吧?[感觉好扯]

头像被屏蔽

凹剑出去嫖,也不过是嫖到了个丧心病狂的,怎么会想着自己封印自己,可还想要继续嫖呢

问题是这剑要是不断,最后要落到谁手上;和尚以外看起来对凹剑都没有抵抗力

我倾向于变回赤龙战役的设定,和尚打输了然后死命夺回凹剑,留得青山在不愁没柴烧,溜了;同时给个名头让他变弱,譬如说凹剑被折了,自己插了自己来修剑

戏剧性一些(生草)的要素可能是因为拿着魔剑+到处折剑的共同点,被认作“殇不患”;屠村的时候拿不患的名屠,路过的时候拿娄的名字鬼混

为什么把丧月之夜想得那么简单,将才能有几个人拥有,对于大部分人来说这把剑就是弱,操控的丧小兵连啸狂狷的手下都能灭杀

character 发表于 2018-12-20 09:11
肯定能,你看七杀对着圣剑时那怂逼样

这个漏洞怎样都圆不了的,不止七杀,像丧月这种使用成本低,没有副作 ...

普通人用丧月也就是蝎妹和教主的水平,可能还没眼镜用得好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2018-12-20 11:35
K岛看过一个关于跑团版娄振戒的小设定吐槽,七杀设定里是可以吸取魔力补充给使用者的,但娄振戒却被设定 ...

我就想,这家伙按剧情这么走,娄跟凹剑很可能不会死,因为这两组合是相互制约的,凹想乱吃,娄想独占,实力也很强;

这两真的会被打死的概率太低了,但凹乱杀胡杀的问题一定要解决,我贫瘠的大脑只想到,让娄变废而且爆发独占欲,“虽然我变废了,但是公主你不得换人,我真是太自私了,吃还是会给你吃的”,“操你妈”

发财就手 发表于 2018-12-19 23:24
问题是魔神也有可能在诞生出新的来的补充吧

确实,哈哈,那只能说我的脑洞开的失败了。

8aa8aa8aa 发表于 2018-12-20 00:33
目前登场的剑还真没有绝对的强弱吧。
丧月之夜军团级战争的神器
七杀天凌是几十人械斗或者单挑的利器

不仅看拿剑的人的能力,也看拿剑的人的想法,蔑天骸拿到了天刑剑,他还是愿意坐视魔神屠世界,这确实算是东离的一个主题了。就是单说破坏力嘛,毕竟殇不患用内力打人也挺累的,但说他强大家都服,劫荒剑秒魔神这件事,其他的剑加一起也不一定做得到嘛。

雾夏影 发表于 2018-12-19 20:36
四格更新
殇叔用僵尸兵给阿浪伴舞笑死了XDDD

丧月之夜的正确用法233

崩崩崩新活动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2018-12-20 20:03:41
这是塞私货还是因为有同属性的角色玩梗啊?
私货吧,其他梗还有不少

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

阿萨托斯 发表于 2018-12-20 11:25:07
普通人用丧月也就是蝎妹和教主的水平,可能还没眼镜用得好。
不需要控制得好啊,那个是笨方法

拿丧月控制一百几十号人当人质,谁敢反抗我就命令人质自杀,主要不是遇上啸狂狷或者凛雪鸦这种不吧人命当一回事的,够你玩转很多地方了,哪用玩微操那么辛苦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

这片子的女角色吃起憋来都让人好愉悦啊

character 发表于 2018-12-20 20:30
不需要控制得好啊,那个是笨方法

拿丧月控制一百几十号人当人质,谁敢反抗我就命令人质自杀,主要不是遇上 ...

武林背景之下不把100多个素不相识的平民当回事的人占多数

咦,我玩过这里了但是没仔细看对话,没想到啊.........看来崩坏3写剧情的人也有东离迷

头像被屏蔽

copysword 发表于 2018-12-21 00:41
这次完全是疯狂玩梗,各种路数的梗满地都是,我觉得这次策划玩得肯定很开心。
话说这一话来看以前娼妇馆 ...

哈哈,我是不信的,大叔这个性格,你逼他当官他都不会当的。

五性八卦 发表于 2018-12-21 13:58
哈哈,我是不信的,大叔这个性格,你逼他当官他都不会当的。

也许是当官当腻了才变成这样性格呢

皇神樂耶 发表于 2018-12-21 14:16
也许是当官当腻了才变成这样性格呢

二十多岁就既是天下最强剑客又是官场的?我是不信,就是凛雪鸦也明确说过他拜过很多师傅才学习到各种知识,大叔怎么也不会是完全无师自通的吧,如果他一开始就是偏向修炼武力,那性格就不应该变得太多,但如果一开始是当官后来学的武技,时间又是个明显的问题。当然,大叔要真的是看一眼啥都会的天才当我没说.......不过从第一季的表现看基本不是。