搜索
楼主: 太书主

[新番] 东离剑游纪3专楼。第三季2021.4.3晚9:30

火.. [复制链接]

东方国人众 发表于 2018-12-3 21:29
娄神对公主真的爱的不行,这炽热的爱连公主都害怕了。另外阿卷危险啊!

跟卷残云打的是大叔吧,应该是通知撤离或者借剑的

服了你虚。

天凌公主“我很疯哒!”
娄震戒“我比我老婆还疯!!!!”

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

放过阿黄一家吧!不要做出那种轻而易举的就让上一季角色领便当的操作啊!

阿卷你来啦~接下来神仙打架你还是躲一边酱油吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

娼妇馆这么放心让他去,应该有底的,要是阿浪丧了,这得痛苦一辈子吧

不过这一集大叔走之前还特地去跟雪鸭说一声(暗示出远门)感觉也真是gay gay的…

阿卷千万别挂啊,出来送个助攻然后赶紧回家吧

凹剑不拟人出个本子吗...剧本都是现成的,以为和尚是舔狗,一脸鄙视地被啪到怀疑人生...

阿卷居然来了...

wd54w8 发表于 2018-12-3 21:58
不过这一集大叔走之前还特地去跟雪鸭说一声(暗示出远门)感觉也真是gay gay的… ...

这一季的凛雪鸦简直要变成殇不患的工具人

大叔你找雪鸦就是想换只好搭点点鸟,你把凛雪鸦当租车中介使...雪鸦你就是故意想show眼镜对吧,你俩玩的真默契。
小卷,你还是回家带娃吧,看你出场很担心会吃上隔季的便当。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

hashire.owl 发表于 2018-12-03 22:02:38
凹剑不拟人出个本子吗...剧本都是现成的,以为和尚是舔狗,一脸鄙视地被啪到怀疑人生...

阿卷居然来了... ...
本子啥的还是等东离2完结再期待吧,不知为何总觉得同人比不过原作彪悍……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

七杀天凌在娄哥手里瑟瑟发抖hhhhh小卷你出来干嘛!!!快回去啊!!!!最后浪这个flag我看得有点慌......

后面被和尚折掉的剑不知道是不是神剑,但仙镇至少有两把呀,老城主要是去投奔黄毛那大叔刚好就有剑借来一用了。
不过大叔目录里那么多把就没一把能克制凹剑的咩。

和尚那番话算是明白了,这人不是被剑诱惑,而真是见了七杀的杀人嗜血的特性后整个人通达了...
接着那番话,其他更漂亮的剑全是庸脂俗粉,我还瞧不上,我喜欢的是你的内在,凭本事喜欢你的啊!
応援したくなる

lb0windy 发表于 2018-12-3 22:14
后面被和尚折掉的剑不知道是不是神剑,但仙镇至少有两把呀,老城主要是去投奔黄毛那大叔刚好就有剑借来一用 ...

我感觉现在已经不是凹剑牛逼了,按这集说法我估计凹剑本身除了投一个意志检定以外没啥特殊,看到神诲魔械就怂,但娄手掰神器毫无压力啊……

凹酱被老虚捏在手里,瑟瑟发抖,很真实

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

下一话能看到怀孕丹翡吗?

头像被屏蔽

真的是有老婆了使劲操啊

头像被屏蔽

yukisenbon 发表于 2018-12-3 22:17
我感觉现在已经不是凹剑牛逼了,按这集说法我估计凹剑本身除了投一个意志检定以外没啥特殊,看到神诲魔械 ...

和尚本身肯定是超牛逼了,蝎妹拿凹剑杀人会上瘾,和尚完全没有这个症状。
感觉跟之前的讨论一样,和尚应该是免疫了魅惑,找到了人生愉悦的意义,对凹剑是真爱呢。

话说ED居然还给蝎娘新画面,真良心

大叔那堆剑竟然没有一把能克制七杀的,这太不科学了吧

MR_骑士道 发表于 2018-12-3 22:27
都两年了,应该是奶娃丹翠。
**

2年应该是现实时间,上一话娟儿说这个山洞的痕迹还没掩盖干净,时间不长

万万没想到,是七杀天凌从蝎璎珞的手里接过了蠢萌恶女的旗帜。

话说阿娟是不是挂得太快了,我还以为阿娟这条是主菜来着,没想到只是小菜。

好奇这季鬼鸟怎么揭剑术底牌,眼镜寻仇估计只用幻术就能摆平,就人物武力来看要么阿浪要么和尚?

凹剑喊的那声“娄——”好酥啊

Theory_茶叶 发表于 2018-12-3 22:37
话说阿娟是不是挂得太快了,我还以为阿娟这条是主菜来着,没想到只是小菜。 ...

肯定还有,这一话没死那就是还没玩够他。

舔狗剑法看得我脑壳疼
对COS恶魔猎手的护印师炮灰哥放嘴炮也low到不行
阿卷和阿浪谁领便当都不太好接受,两个满级号能不能快点地图炮把麻婆给收了

不过反过来说……七杀就真的只是能上个魅惑……然后就别的啥都干不了了,而且这玩意让你天天杀人喂剑但本身给你提供不了任何加成……何止是魔剑,简直诅咒武器了吧

hashire.owl 发表于 2018-12-3 22:51
肯定还有,这一话没死那就是还没玩够他。

JB鸦不会下死手的啦,都是玩过就丢,真要死也是死在别人手里。

七杀能吸精气而且反补持剑者自身好不好(你没看蝎妹蹭殇不患点小伤立马腿软了
无非是突然多了个被圣剑克的debuff

lb0windy 发表于 2018-12-3 23:21
JB鸦不会下死手的啦,都是玩过就丢,真要死也是死在别人手里。

不死也废了,活下来的都不是一般人。

绝了,我突然有一个脑洞,其实殇不患自己就是一把魔剑,他的信条是别人为了封印他给他加上的枷锁,为的就是让他这把最凶恶的魔剑守护魔剑目录
而浪巫谣是个知情的,所以处处维护殇不患。中间可能还有一些日久生情的桥段?
这样的展开太艹了

头像被屏蔽

darcia 发表于 2018-12-3 23:23
七杀能吸精气而且反补持剑者自身好不好(你没看蝎妹蹭殇不患点小伤立马腿软了
无非是突然多了个被圣剑克的d ...

估计是给结局做铺垫了,最后大叔用神诲魔械击爆凹剑,成功在不杀人的情况下取得胜利。
然后和尚估计跟上一个楼震戒一样自杀殉情了。

vb234 发表于 2018-12-3 23:35
浪巫谣不会就是以死来让殇化身恶鬼的作用吧...

浪巫谣我觉得应该是跟殇不患、凛雪鸦一样的长期角色

darcia 发表于 2018-12-3 23:23
无非是突然多了个被圣剑克的d ...

好像不能反补,蝎妹也杀了不少路人甲但是伤都没好呢……

vb234 发表于 2018-12-3 23:35
浪巫谣不会就是以死来让殇化身恶鬼的作用吧...

浪巫谣为了不让殇的赤子之心蒙尘,甚至能独自面对七杀天凌
他真的要GG,临死前一定是要殇不患保留这份善良的吧

“你笑起来最好看了”之类的(FF14梗)