搜索
楼主: 太书主

[新番] 东离剑游纪3专楼。第三季2021.4.3晚9:30

火.. [复制链接]

雾夏影 发表于 2018-11-14 18:03
ThunderboltFantasy東離劍遊紀2  第八話「弦歌斷邪」
魔剣の輝きに苦戦を強いられる殤不患。助勢に駆けつけ ...

妈呀,药味。。

头像被屏蔽

这预告,也太基了吧

如果情报是真的那教主你醋味真大

这什么你跟我讨厌的人玩我就不和你玩了的小学生既视感

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

雾夏影 发表于 2018-11-14 18:14
光看这段文字已经脑补了一个
小三带着儿子上门来要抚养费把老婆气跑了的酸 ...

关键是明明是他自己从西幽追过来的...又闹脾气走了。

殇:
  ->追
      不追

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2018-11-14 18:33
阿浪这里气得是殇叔不让他杀眼镜吧
血压也就算了,眼镜刚才可是真真正正要搞死殇叔的啊
连叔自己都在解毒 ...

这段预告里说浪巫谣是因为殇不患的天真而愤怒的,可能有点怒其不争的意味

第八话文字预告

第八話「弦歌斷邪」。
魔剣の輝きに苦戦を強いられる殤不患。助勢に駆けつけようとする浪巫謠は、凶暴化した嘯狂狷に手を取られ身動きが取れないでいた。七殺天凌の気まぐれにより窮地を脱する殤不患だったが、嘯狂狷の救護に現れた凜雪鴉を放任したために、その甘さに憤った浪巫謠は殤のもとを去ってしまう。

第八话「弦歌断邪」
殇不患在魔剑的妖光下陷入了苦战。想要前去相助的浪巫谣却因被凶暴化的啸狂狷拖住而无法行动自如。由于七杀天凌心血来潮得以脱离困境的殇不患,对于现身救护啸狂狷的凛雪鸦放任自流。对其这份天真感到愤怒的浪巫谣选择离他而去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雾夏影 发表于 2018-11-14 18:33
阿浪这里气得是殇叔不让他杀眼镜吧
血压也就算了,眼镜刚才可是真真正正要搞死殇叔的啊
连叔自己都在解毒 ...

不是气不杀眼镜,是气殇不患任由血压救走眼镜,间接说明这里殇选择了相信血压,信我还是信他的问题上犯了错,吃起了飞醋。

猴哥当年被唐僧气走也是这般心境吧

然后和尚就是沙僧,劝大叔寻回阿浪?

卧槽石锤了

这预告,我擦,殇和鸦还有浪的修罗场终于出来了
这波我站浪,殇你居然不相信苦苦追寻你的浪,反而相信天降的鸦,可恨啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2018-11-14 18:58
不错不错,这个酸爽够味

这里用的是甘さ应该指的是放走眼镜这件事,不太像是因为血压的关系

殇不患是不会阻止啸狂狷自灭的,浪巫谣指的天真十有八九还是指信任凛雪鸦这件事上

雾夏影 发表于 2018-11-14 18:58
不错不错,这个酸爽够味

这里用的是甘さ应该指的是放走眼镜这件事,不太像是因为血压的关系

应该是单挑去了吧...现在想想能让大叔流泪只可能是阿浪出了什么事...但凭他俩的交情至少也该倒在大叔怀里,这里大叔只是站着眼含泪光怕是阿浪用了什么同归于尽的禁术尸骨无存...

hashire.owl 发表于 2018-11-14 19:05
应该是单挑去了吧...现在想想能让大叔流泪只可能是阿浪出了什么事...但凭他俩的交情至少也该倒在大叔怀里 ...

这个预告几乎把浪的死亡旗拔干净了,既然吵架就一定会有和好剧情,一集不够演,第八话就灭第三主角也太浪费了点

御熊 发表于 2018-11-14 19:07
这个预告几乎把浪的死亡旗拔干净了,既然吵架就一定会有和好剧情,一集不够演,第八话就灭第三主角也太浪 ...

没机会和好,才会遗憾啊,然后大叔拿着浪唯一的遗物聆牙【失去了阿浪的魔力提供已经无法说话(血压:一个队伍不需要两个话痨)】踏上了旅途,至于大叔为何如此伤心,可以出个剧场版,西幽恩仇录-倾城琴姬...

头像被屏蔽

魔剣の輝きに苦戦を強いられる殤不患。助勢に駆けつけようとする浪巫謠は、凶暴化した嘯狂狷に手を取られ身動きが取れないでいた。七殺天凌の気まぐれにより窮地を脱する殤不患だったが、嘯狂狷の救護に現れた凜雪鴉を放任したために、その甘さに憤った浪巫謠は殤のもとを去ってしまう。
殇不患与魔剑陷入苦战。想要援助他的浪巫谣被狂暴的啸狂狷拖住无法分身。七杀天凌突然失控,殇不患得以逃出升天,但他却放任来救援啸狂狷的凛雪鸦不管,浪巫谣被殇不患的天真所气离他而去。

雾夏影 发表于 2018-11-14 19:30
我也这么觉得,第一季的时候杀无生对于凛雪鸦的杀意不是也没解释就这么去了么
然后搞了个剧场版回忆杀才搞 ...

浪巫谣是老虚钦点的第三主角,三人行还没开始怎么会凉,下一话殇不患也没拿琵琶
杀无生始终只是一个配角,正篇里地位和形亥差不多,和浪巫谣这种老虚朋友拟偶差远了

浪巫谣这行为挺正常的啊。
之前大叔中了蝎璎珞的毒,还是浪巫谣救出来的,当时他就对大叔因善良中毒有意见了,只不过这时候的不爽还只是一点点;
然后他在鬼殁之地要干掉凛雪鸦,结果被凛雪鸦逃掉,浪巫谣不爽程度增加;
然后要干掉谛空,被大叔阻止,不爽程度增加;
然后被个疯捕快缠住本身就再次增加不爽程度,然后看到大叔放任凛雪鸦带着啸狂狷走人,不爽程度再一次增加,最终爆发了

ThunderboltFantasy東離劍遊紀2  第八話「弦歌斷邪」

好嘛一股张无忌把周芷若甩下跟着赵敏跑的味道

👉担心雪鸦     👉在意阿浪

白叡 发表于 2018-11-14 20:55
👉担心雪鸦     👉在意阿浪

打死……还姓白,是真正的白家人

又是一个幼驯染打不过天降

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

好基,好基啊!

男人就该干男人
药味十足啊

幼驯染打不过天降系的又一例证

日系作品中后宫的个人回通过吵架来增进感情很常见

dreamd 发表于 2018-11-14 12:35
其实这点很奇怪,殇不患在西幽干下这么大的事,各大势力居然没能定位他真正的实力,不论是代表国家势力的 ...

啸狂狷明显是知道殇不患实力的,所以一定要在殇中毒的时候痛下杀手。。。
所以啸狂狷这人其实很坏的,先用阴谋诡计害你,害不死你还有衙门律法来压你。。。

没有主角光环,神仙相助,跟他走不过几招。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kyogngn 发表于 2018-11-14 14:18
那么那里能搞到**的第七集

贴吧有大佬用第七集原版视频和手打字幕做了MKV

我好奇的是,上一部里殇不患明确说了自己自己其实不会用剑,虽然砍人像切菜,也只是因为自己内力深厚(别人以为是他手中的剑太锋利),为何么这部里还多了个剑招

坛子漆黑 发表于 2018-11-15 08:29
我好奇的是,上一部里殇不患明确说了自己自己其实不会用剑,虽然砍人像切菜,也只是因为自己内力深厚(别人以为 ...

第一部殇不患也有两个剑招啊
按我的理解,殇不患的剑法是属于气宗一类,非常依赖内功的剑招
单论招式精妙估计和杀无生、蔑天骸等剑宗有差距
也就是他把“会用剑”的标准其实放得有点高了

坛子漆黑 发表于 2018-11-15 08:29:14
我好奇的是,上一部里殇不患明确说了自己自己其实不会用剑,虽然砍人像切菜,也只是因为自己内力深厚(别人以为 ...
大叔本来就有一套剑招的啊,叫拙剑无式而已,第一集的八方气至和第十二集鬼神辟易,只不过是黄尘万丈花哨点第一

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这要命了啊哈哈哈哈哈哈这个剧情,凛敏敏濠州城抢婚,浪芷若霍地住手不攻,说道:“殇无忌,你受这妖女迷惑,竟要舍我而去么?”

坛子漆黑 发表于 2018-11-15 08:29

从二流剑术到剑术不行,从剑术不行到不会用剑

你们究竟多看不起殇不患

salogel 发表于 2018-11-15 09:06
这要命了啊哈哈哈哈哈哈这个剧情,凛敏敏濠州城抢婚,浪芷若霍地住手不攻,说道:“殇无忌,你受这妖女迷惑, ...

但跑掉的是浪巫谣不是殇不患啊,这是凛凛特穆尔和殇无忌留下来拜堂,浪芷若素手裂红裳后舍殇而去

不会用剑殇不患,善良友好凛雪鸦