Stage1st

搜索
楼主: 太书主

[新番] 东离剑游纪3专楼。第三季2021.4.3晚9:30

这集东离混乱的分镜和剧情是真的让人觉得要玩,真的是不能抱太多期待了,就算剧情再精彩,它也不够好看了。

蝎妹真的是给西幽丢人了,说不定正面连伯阳侯都打不过
话说殇大侠是只对按自己本心要他命的人下死手吧233那么丧月之夜真的是天克

教主你一個樂師拔什麼劍啊。就用琵琶我覺得挺好的。

丧月之夜主要还是战斗力不高,除了殇不患之外其他人又没这些顾忌,只要他有同伴这把剑就不算威胁。

但是这个剧情进展真的是有点慢,可能是七八集以后开始高能吧,现在连武戏都没有,又没有新人物出来,感觉真没意思。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

御熊 发表于 2018-10-22 23:51
他对别人都是挺礼貌又礼数周到的
进山洞后聆牙开声他才一副“哎呀这里怎么多了一个人”的态度,进副本后 ...

后宫争宠(

疯狂吹牛逼笑死我了

西幽蜈蚣黑老大不会是要等到第三季才出来把?现在西幽黑道势力有点儿不够看了呀。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

lb0windy 发表于 2018-10-15 22:21
凹酱每话几句诱惑台词,听得心痒痒。
七杀看来地位超高啊,大叔和红毛都吓成这样了,蝎娘果然是碰都不敢碰 ...

混乱守序是什么鬼 order跟chaos是相对的呀

astrayveller 发表于 2018-10-22 23:52
啊 OP里那条龙就是你啊 断了翅膀真惨……

按照对话描述,除了已经断了的翅膀之外,接下来至少还要断一根角,然后就是看编剧让不让他保住大(xiao)命了。

蝎妹太惨了吧,一二季这么多大小反派就她混得最惨,连个像样的落脚处都没有啊

镜中 发表于 2018-10-23 04:32
蝎妹太惨了吧,一二季这么多大小反派就她混得最惨,连个像样的落脚处都没有啊 ...

出差连食宿都不包的祸世螟蝗是屑
组织在东离没分舵自己又是个怕被骗的耿直girl是这样的

蝎妹是个尽职尽责的好员工啊

看到蝎妹这么惨,我觉得祸世冥皇不至于这么自信到让她一个人搞掉殇大侠。感觉啸狂犬才是祸世冥皇安排在朝中的棋子,这样也能解释地通祸世冥皇一派的情报被露的这么彻底的原因。这麽看也挺有意思的。

言峰梨花 发表于 2018-10-23 02:39
西幽蜈蚣黑老大不会是要等到第三季才出来把?现在西幽黑道势力有点儿不够看了呀。

-- 来自 有消息提醒的 ...

是五毒干部+蝗虫老大

雪鸦这集为什么这么酸,三个人一起不也挺好的吗?

打戏确实不如第一季了 不过还是很有意思的

发财就手 发表于 2018-10-23 01:17
下集预告里殇要被刺了,会是谁来救命

大家都知道殇不患现在吃瘪是为了以后更爽的装逼......一般来说就是另外两个人吧

五性八卦 发表于 2018-10-23 08:04
大家都知道殇不患现在吃瘪是为了以后更爽的装逼......一般来说就是另外两个人吧 ...

另外两位还在鬼殆之地修罗场,目前有空接单的正道朋友只有谛空

tokimon 发表于 2018-10-23 03:07
混乱守序是什么鬼 order跟chaos是相对的呀

说错了,想说邪恶守序。不过新一话看着也不咋邪恶

tokimon 发表于 2018-10-23 05:12
出差连食宿都不包的祸世螟蝗是屑
组织在东离没分舵自己又是个怕被骗的耿直girl是这样的
...

出差补助进荷包,自己住破庙才是立派的社畜啊
本季的吃瘪担当就决定是蝎子妹了

啸凌不愧是一路人借口都用的一模一样

看这片的时候我还一同在补金光布袋戏天地风云录,刚把决战时刻补完

在感叹JB鸦根本是温皇slim的同时也是深刻体会20分钟实在是太短了,这集前半段聊天扯皮,JB鸦挑药那里,根本是按着1小时片的节奏来的,也太拖时间了
扯皮完出发去鬼殆之地,讲了嘴蝎妹妹多艰难后就出结尾曲了,我泡面用的水都还没开,透

这集那个查毒的细节是做得有点细了呀,感觉是有点拖了
不过也算是主线吧,也引出后面要去锤龙的剧情
顺带说出了为什么其他人这么容易就过来了的原因,把这些坑填了

就是看到蜥蜴干那里莫明想笑

格雷殿下 发表于 2018-10-23 09:53:05
顺带说 ...
我觉得那一段是炫技,看得我惊艳

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

零血鸭在教主面前这么JB是不是因为教主不是他的目标

格雷殿下 发表于 2018-10-23 09:53
顺带说 ...

我觉得这个查毒有点不科学,看那容器里上次倒进去的反应物都还在,应该多准备几分相同的分别倒才科学。那啥控制变量法不是吗
蜥蜴可是龙种

kyonkoism 发表于 2018-10-23 09:21
看这片的时候我还一同在补金光布袋戏天地风云录,刚把决战时刻补完

在感叹JB鸦根本是温皇slim的同 ...

不看一眼 塔希里亚故事集 么 我觉得零血压和温皇都是低配咒魔

hashire.owl 发表于 2018-10-23 10:15
我觉得这个查毒有点不科学,看那容器里上次倒进去的反应物都还在,应该多准备几分相同的分别倒才科学。那 ...

还得多次实验保证实验的准确性,怎么着每种也得实验个十次八次的
凛雪鸭手起针落,电光火石之间扎了大叔五十来针,回头一看旁边琵琶都变身了

头像被屏蔽

御熊 发表于 2018-10-22 23:51:37
他对别人都是挺礼貌又礼数周到的
进山洞后聆牙开声他才一副“哎呀这里怎么多了一个人”的态度,进副本后 ...
白了白了,小三和碧池还都是他,人家浪巫谣一样没沾上

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

langsheng 发表于 2018-10-23 10:11
零血鸭在教主面前这么JB是不是因为教主不是他的目标

应该不是目标,他目前的目标应该是啸狂狷和蝎璎珞这两个

猎黑行者 发表于 2018-10-23 08:46
出差补助进荷包,自己住破庙才是立派的社畜啊
本季的吃瘪担当就决定是蝎子妹了
...

也就是说,蝎璎珞是那种出差补助一天2000,偏偏要住7天吃沙县的社畜,连办公用品都去街边随意采购

cwj101010 发表于 2018-10-23 10:47
白了白了,小三和碧池还都是他,人家浪巫谣一样没沾上

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

讲道理,浪巫谣是先来的,而且还和殇不患很熟练
他才是融合冬雪两人特质的那个

皇神樂耶 发表于 2018-10-23 10:55:05
讲道理,浪巫谣是先来的,而且还和殇不患很熟练
他才是融合冬雪两人特质的那个 ...
娼妇馆看上去不喜欢欠人情麻烦人,浪巫妖这种一言不合就飘洋过海来看你的忠犬可能是他最头疼的了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

大马哈鱼上怎么没资源啊?果然布袋戏还是没字幕组接啊

头像被屏蔽