搜索

[硬件] 4000元以下笔记本选购求助

最近家里台式机彻底坏了,早年买的笔记本给媳妇工作用的,现在想选一款4000元以下的笔记本给自己工作(wps)和学习使用。
目前目标有:
①华为magicbook,amd处理器8g内存256固态非触屏
但是就贴吧反馈来看,品控不是那么好。
②thinkpad E470,淘宝水货,i7-7500u,8g内存256固态
③thinkpad A275,同样水货,A12 pro-9800b,后面一样。
现在求助万能的外野,这三款里面
最值得买的是哪个呢
有没有其它更好的选择呢?

当然是magicbook不用考虑 四千元内轻薄本唯一选

头像被屏蔽

淘宝ENVY X360 R3版 4300
屏幕看造化,续航不如intel

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

两个路人 发表于 2018-9-30 21:16
坐等LZ上农企平台写反馈报告(邪笑

啥是农企平台呀

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谢谢大家建议,我准备明天去附近的荣耀体验店看看,ThinkPad各种评测让我非常胆颤,还是看过华为再说吧

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

wangjiuhu 发表于 2018-9-30 22:41
谢谢大家建议,我准备明天去附近的荣耀体验店看看,ThinkPad各种评测让我非常胆颤,还是看过华为再说吧

— ...

有人在出在保的e480

wzp2853 发表于 2018-9-30 22:03
magicbook唯一弱点是45色域吧,这价位AMD反而加分了,性能够用

不是还有人说usb接口两三个月全灭的么

都4000了,加个几百能发现有很多8250u的本子可选,英特尔u的续航还是比amd的强些

—— 来自 LGE LGM-G600K, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

头像被屏蔽

曾经稍微加点钱可以机械革命S1

magicbook锐龙版自十一期间入手至今,轻度使用是没问题,我本身也是把它当上网本在用,wps使用也挺流畅,游戏最多蒸汽上的小黄油,偶尔听到风扇的声音。

唯一的缺点就是买了一周后,本子背后的盖板有点凸起来了。usb目前还都正常(我用usb的频率并不多,除了施法时插个硬盘)

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

所以不敢买呀,在华为和小米之间挑来挑去还是选了华为,再给我一次机会我就选小米了

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

sirius0714 发表于 2018-10-1 11:03
不是还有人说usb接口两三个月全灭的么

还有一个问题是断轴,是工程设计的问题,说螺丝会崩出来。
不知道现在工艺改善了一些没有。

karlmao 发表于 2018-11-20 08:12
还有一个问题是断轴,是工程设计的问题,说螺丝会崩出来。
不知道现在工艺改善了一些没有。 ...

贴吧看到一堆U盘, 无线鼠标发射器拔不出来的就想笑

荣耀本最大的问题是断轴,618买的i5版这个月刚断,搜了一圈应该是通病,狗东直接售后拿去换了个新的给我……

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4