搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2018-19】NBA常规赛讨论专楼(封楼封楼,季后赛请移步)

火.. [复制链接]

WOJ: Lakers coaching staff fully expected to be fired in hours after the final game of the season. They had believed they were gone for months. Now? Magic quits in public, saying he's too scared to tell Jeanie Buss face-to-face. What an embarrassing episode for a historic franchise.
教练组也要滚蛋,一个都不能少

头像被屏蔽

头像被屏蔽

麻吉和教练都要清洗掉了吗

劲爆嗷,阿黄想被交易

搜了下,好像是假新闻

慕斯说了什么

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个赛季连收官都不太平

水拉或成最大赢家

头像被屏蔽

阿詹请求交易那条好像是fake news,我相信他不会这么蠢的

他真要请求交易也会在明年再次无缘季后赛以后

湖人 自从某人来了以后搞出来这么大动静
詹扑,詹密都在说天亮了,下赛季再看吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

现在吾皇能卖多少价格

这是走前也要被黑一波...

头像被屏蔽

这湖人有点热闹 联盟流量担当

登哥的哨子终于又复活了

头像被屏蔽

金爵这场真是心理大战...

活塞赢了你敢信?

头像被屏蔽

nexus1 发表于 2019-4-10 09:58
现在吾皇能卖多少价格

吃两个普通垃圾合同应该可以

关心湖人的破事儿不如看看雷火的结果

iceprince10 发表于 2019-4-10 10:20
据说大卫格里芬接手,洛杉矶骑士队已彻底上线

教练难道是泰伦卢

头像被屏蔽

iceprince10 发表于 2019-4-10 10:33
爵士赢了就好玩了,爵士赢了火箭赢雷霆的话是不是锁定第二了?

如果今天火箭赢了雷霆,是的

spinkoeco 发表于 2019-4-10 09:44
Stunning. Magic says he has not told Jeanie his decision.

“Somebody’s going to have to tell my b ...

服了,Magic这么coward的嘛······

iceprince10 发表于 2019-04-10 10:20:01
据说大卫格里芬接手,洛杉矶骑士队已彻底上线
骑士主场不是改名了吗 然后斯台普斯改名速贷

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

今天老司机无限开火权啊 刺激

哈登单赛季 2800+500+500+150达成了

头像被屏蔽

iceprince10 发表于 2019-4-10 10:45
目前看起来是马龙妙计安天下,但是米切尔好像不领情
不知道第四节怎么样,掘金和爵士比赛完了如果爵 ...

爵士赢不赢火箭都要拼命

魔术师约翰逊在今日召开临时新闻发布会,宣布自己将辞去湖人篮球运营总裁一职。

魔术师表示,此前的本-西蒙斯事件让他很受伤(魔术师曾表示愿意教授西蒙斯一些作为高大控卫的打球技巧,但此事被认为是违规引诱,联盟介入了调查),因为这事让他看上去像个坏人。

“我无法去帮助那些我想要帮助的年轻人,我甚至不能发个推称赞拉塞尔-威斯布鲁克的比赛,我甚至不能发推恭喜他再度锁定赛季场均三双的成就,如果我那样做了,人人都会说,他在违规引诱,我不喜欢那样,我喜欢自由。况且,我本来就拥有一个美好的生活,我心想,我既然有了美好的生活,我干嘛还让自己受到这些束缚呢?我在做什么呢?”魔术师说道。

“希望我可以重新回到那个接任这份工作之前的自己。”魔术师说道。

魔术师表示,他现在的位置无法让他去成为篮球运动的发言人,他说他希望远离这一位置,重归他的美好生活。

“当我不是湖人总裁的时候,我活得更开心。当你不用做交易时,你会更开心一些,当你不得不向人撒谎时,那真的是……”魔术师说道。

“卢克(沃顿)是个好人,我非常喜欢他,尽管我们对于一些事情有分歧,但那是正常的,生活就是如此。我的担心是我和珍妮之间的关系,那是我唯一在乎的事情,其他的事情都不重要。”魔术师说道。

“对于我做过的任何事情任何交易,我都不会觉得失望。所以,我很满意球队现在的方向,如果年轻人能够成长起来,这支球队会变得非常出色,尤其是在目前我们已有了一名超级球星的情况下。”魔术师说道。

当被问及是在何时做出了卸任的决定时,魔术师说道:“就是今天。”

当被问及是否有提前告知佩林卡这一消息时,魔术师表示:“没有。”

“在整个职业体育世界,每天都在发生很多事情。”魔术师说道。

“我们想要提升球队,那就是我的工作。你们媒体搞得好像是我们总是在交易年轻人,这就是篮球的一部分啊,这就是体育的一部分,当你进入到职业体育世界,当你进入NBA,你的名字总是会在某一时段被卷入到交易流言当中。你必须要应对这件事,继续上场好好打球。你知道吗,他们就是那样做的,你得称赞他们。他们花了一两周的时间去消化这件事。在英格拉姆受伤之前,他打得出色极了,如果他下赛季可以维持那个水准,稳定地产出,他会成为全明星。”魔术师说道。

谈及丹吉洛-拉塞尔,魔术师说道:“你不得不放弃如此有天赋的一名球员,丹吉洛-拉塞尔,恭喜他入选全明星,之前我甚至都无法公开恭喜他,现在我可以了。同时,我们也见证拉塞尔成熟起来了。那时候,他没有现在这么成熟。得分的天赋他一直都有,但以前,他不够成熟。现在,他长大了,那就是他成为全明星的原因。”

约老师今天怎么搞的?是演还是咋地?20分钟没到就毕业了?

今天司机砍下30分,最年长30分
克6砍下51分,最年长50分
然后超越的都是同一个人

司机也没说退役啊……

但看这阵势是不是私底下已经跟球队说好了……?

今天杰拉德格林爆种了