搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2018-19】NBA常规赛讨论专楼(封楼封楼,季后赛请移步)

火.. [复制链接]

bilibiligo 发表于 2019-3-29 08:43
我不觉得一个教练短短几年就能蜕变。

虽然之前快船三巨多少有些不够兼容的问题——我说这话其实算是给老 ...

短短几年快船经历了主教练儿子的离队、三巨头解散、总裁换人、实权顾问的空降

可以这么说,今年的里弗斯是快船生涯里真正能专注于教练位置的一年,他不需要考虑儿子和球星的心情,不用再面对繁杂的交易操作。而在杰里空降以后他又将面临巨大的换帅压力,也就是在杰里致力于打造新快船之际他能否交出一份让杰里和鲍尔默满意的答卷关乎他自己的去留。良好的薪金结构、球员架构、潜力新人这些新的希望是属于快船的,并不属于他,他今年要面临比我们想象中要大得多的换帅压力,卸任总裁就是鲍尔默和杰里的信号。

一边有好的阵容等着发挥、一边会面临老板和新顾问的制裁,在这样一个风险与机会并存的环境中。他能交出一份好答卷就并不很难想象了

狗刺今天这是要给马努添堵吗……下半场在这样打干脆让老manu上场算了,阿赞在干吗,打得这么犹豫

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-3-29 09:43
狗刺今天这是要给马努添堵吗……下半场在这样打干脆让老manu上场算了,阿赞在干吗,打得这么犹豫

...

馬刺的球看不多吧,white的犯規沒能控制好,沒他等於廢了馬刺。而white的犯規問題目前還沒能穩定控制

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

哎哟卧槽了 发表于 2019-3-29 09:45
馬刺的球看不多吧,white的犯規沒能控制好,沒他等於廢了馬刺。而white的犯規問題目前還沒能穩定控制

— ...

我知道小白下了进攻卡顿防守吃力被性顿突成筛子了,问题是今天阿赞真的迷,有种过度追求串联的感觉,能不攻就不攻。阿德状态没出来,DDR你就是第一主攻手,你不能这样打。

作为一名白吹我当然知道小白有多重要,但你狗刺十几号人,不能没有个二年级秀就打不过垫底的骑士啊

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小李终于打了一场好球

下半场上来这几个球,DDR终于对了。队内第一突破手,你不攻坚谁攻坚啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

DDR一开,这进攻果然就开了。DDR的传球威胁就在于进攻威慑力大,对方被拉扯走了才有空位。上半场拉眼睛就是干传,甚至三分线和阿德的几个单侧配合没笑死我,对方一看DDR要吊阿德,马上收缩夹击阿德,三分线放给你DDR

下半场这就对了,给我突啊,骑士有几个拦得住DDR突破的

糟糕的魔女 发表于 2019-3-29 10:05
DDR一开,这进攻果然就开了。DDR的传球威胁就在于进攻威慑力大,对方被拉扯走了才有空位。上半场拉眼睛就是 ...

上半場你白foul trouble,逼迫要DDR學白的打法,但是明顯相性不合
white不在,外線的防守還只有mills和Forbes兩個漏勺,就算DDR能保持高命中,其實也打得不舒服,歸根到底你刺堪用的兵太少了

头像被屏蔽

哎哟卧槽了 发表于 2019-3-29 10:09
上半場你白foul trouble,逼迫要DDR學白的打法,但是明顯相性不合
white不在,外線的防守還只有mills和Fo ...

我白不在确实难。没有办法……

不过DDR处理也有问题,上半赛季小白伤停的时候也不是没打过球……下半场一是DDR听指挥开始单兵突破了,这个突分就舒服多了,另外我白回来性顿打得难受骑士提不起速度了。

糟糕的魔女 发表于 2019-3-29 10:16
我白不在确实难。没有办法……

不过DDR处理也有问题,上半赛季小白伤停的时候也不是没打过球……下半场 ...

上半赛季不就是DDR奋力进攻,马刺差点要争zion吗...

哎哟卧槽了 发表于 2019-3-29 10:24
上半赛季不就是DDR奋力进攻,马刺差点要争zion吗...

问题是上半赛季在小白回归之前也从Zion区回到了季后赛区啊

DDR确实相性有些不搭,但用对了还是不差的。只要突破能打开,DDR也能当半个playmaker,靠突分串联。最怕就是他光想着串联,光传不攻坚,那就没有威胁了,毕竟谁都知道你DDR没有三分

完了,不该奶……最后几分钟还是添堵了

其实感觉今天阿德的用法有问题,都没有几次在舒适区出手,自废一个阿德。

头像被屏蔽

狗刺今天是真添堵,还好最后时刻大米神

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

糟糕的魔女 发表于 2019-3-29 10:47

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

今天最争气的就是儿子了,不是扭着进3分,直接那波就15分差距了...米神进球后那个动作,也是致敬马努了

糟糕的魔女 发表于 2019-3-29 10:47

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

今天最争气的就是儿子了,不是扭着进3分,直接那波就15分差距了...米神进球后那个动作,也是致敬马努了

solora 发表于 2019-3-29 11:06
今天最争气的就是儿子了,不是扭着进3分,直接那波就15分差距了...米神进球后那个动作,也是致敬马努了[f ...

米神和儿子今天为了爷爷和爸爸争气了

头像被屏蔽

马刺今日在主场以116-110战胜了骑士,赛后马刺为马努-吉诺比利举行了球衣退役仪式,
马刺名宿蒂姆-邓肯在现场发表了演讲。在现场球迷的欢呼声下,邓肯连声谢谢并说道:“大家说了这么多,我该如何继续?我准备了30分钟的演讲稿,但我所想说的都被前面的人讲完了,特别是肖恩-埃利奥特,他说了20多分钟。我会尽可能快地说完这个故事,因为今天是马努的时刻。”
“当时我接到了波波的电话,每年我都会在家里观看选秀大会,我们经常选中那些我未曾听过的球员,比如,伊曼纽尔-吉诺比利?”邓肯打趣道,全场都大笑了起来。
“我问波波,谁?谁?我们选中了谁?波波和我说他会成为一个很棒的球员,他的助攻很不错。我想那好吧,这是波波的决定,无所谓了。”邓肯接着说,“马努在两年后正式来到我们球队,事实上我不记得他受了伤,我只记得他出现在球馆。夏天我们在打对抗赛,布鲁斯-鲍文也坐在那里,鲍文经常针对他,折磨他。你们所看过的鲍文的所有动作,抱他,抓他,推他,我不是说你做了,那天你可能是这样的。马努做的比我要好,他没有改变他的打法,他没有抱怨,他迎难而上接着打,就是在这个时候,我知道他是我们需要的人。年复一年,我被他完全折服了。”
说到这,邓肯看向了吉诺比利:“与你一起打球很快乐,你是我们最有趣的一员,坐在板凳席,看着波波走过来,然后坐下,抱怨自己刚刚的表现,但都是天才的行为。你比其他人先看到一些事,你做到了别人所没有做到的事情,你是难以置信的,很荣幸站在这里,祝贺你。”
演讲结束后,吉诺比利与邓肯拥抱致意,邓肯也摸了摸吉诺比利的脑袋。

头像被屏蔽

波波开篇的段子听过起码两次了,看来在段子界的统治力不再,跟着一起退役吧

manu

花スープ 发表于 2019-3-29 12:22
波波开篇的段子听过起码两次了,看来在段子界的统治力不再,跟着一起退役吧 ...

我也奇怪,居然没有新梗了

为什么shh说到布克就是刷分?

波波维奇表示,是吉诺比利教会了自己骂人。
“他教会了我怎么骂人。在遇到他之前,我从来不骂人。”

我喜欢这个梗

Brad_Pitt 发表于 2019-3-29 12:40
为什么shh说到布克就是刷分?

好几场高分的球都是输球+大比分落后情况,尤其70那一场被扣太多印象分吧
其实booker作为得分手还是可以的,但是太阳的阵容太畸形+防守散漫+输球文化这几年根深蒂固,所以booker要是不走的话大概率是要练坏了

fayespike 发表于 2019-3-29 12:07
在吉诺比利的退役仪式上,前马刺球员蒂姆-邓肯发表了演讲。

“我在家里看了那年的选秀,我们选了一个我从 ...

酒鬼说话一句不能信

fayespike 发表于 2019-3-23 17:35
雄鹿应该加量轮休字母了
先以东决为目标吧

你看我说的对不对

布登霍尔泽你早就该这么干

字母伤了你可是负不了责任

模秃了人家,呆子问心有愧啊
你看,都不敢把帽子摘下来给大家看看他现在浓郁的发量。

字母真特么是个怪物······

刚才看十佳球他有记盖帽在空中等着对面出手再扇·······

为什么勇士这么喜欢用三后卫阵容,被追分就是这个三后卫阵容

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我没有银河格里芬

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

头像被屏蔽