搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2018-19】NBA常规赛讨论专楼(封楼封楼,季后赛请移步)

火.. [复制链接]

好聚好散就都留点脸
不然就肯定要爆料diss的

南宮凝香 发表于 2019-3-20 16:19
隆指導才不敢剛詹詹

詹詹又不是JB,四年大約的皇帝

光脚的还怕穿鞋的?农民起义打皇帝啦。

头像被屏蔽

有什么不敢刚的,说不定隆多到时候透露些劲爆的料

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

湖人之前交易最不厚道的就是把一些友情价签约奔着詹姆斯或者奔着湖人的老将也放进筹码里。
这以后哪个老将还敢低价签约啊。生意是生意,但是我跟你谈感情,你跟我谈生意这就不对了。
退一步说,谁都没法抵抗能交易到浓眉的诱惑,你直接放话随便挑,最后醍醐挑中了(虽然人家根本看不上),那还好谈。
你新秀扣扣搜搜的,就想拿感情价签约的老将充数,人家看不上不谈,以后谁还敢来。
至于新人嘛,我反而觉得要是连这点交易流言都扛不住,那也没啥培养价值了。

奈芙蘭德 发表于 2019-3-20 19:47
湖人之前交易最不厚道的就是把一些友情价签约奔着詹姆斯或者奔着湖人的老将也放进筹码里。
这以后哪个老将 ...

奔着詹姆斯奔着湖人X
奔着冠军奔着大合同O

湖人连季后赛都进不去;詹詹在球员去留签约问题上说话一点分量也没有,这才会没人去湖人。不只是老将不去,詹詹今年这表现这心态,有点心气至少想抱个团拿冠军的当打之年球员也不会去,这才真完蛋。

头像被屏蔽

南宮凝香 发表于 2019-3-20 22:52
https://m.hupu.com/bbs/26168151.html

誰說隆多要炸的?

在你地盘当然不自爆啦,等我钱到手了离开你家我手榴弹都已经准备好了

隆多的确有几场打得很卧底……虽然也有打绿人跟打快船那种爆种比赛吧
不过想了一下湖人现在摆烂形式其实很紧迫,三少两个躺了一个裸泳,如果不能俯冲到底拼一把神抽的话已经完全没有换浓眉的资本了,这种情况下谁能带队输球谁就是英雄……

茛菪 发表于 2019-3-21 01:04
隆多的确有几场打得很卧底……虽然也有打绿人跟打快船那种爆种比赛吧
不过想了一下湖人现在摆烂形式其实很 ...

你看看禦三家的敗率…能抽中那不叫神抽叫開外掛了…

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

哎哟卧槽了 发表于 2019-3-21 07:40
你看看禦三家的敗率…能抽中那不叫神抽叫開外掛了…

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1 ...

奇迹跟魔法都是存在的!
不过其实也不一定要前4签,刚好今年侧翼大年合鹈鹕的胃口,湖人争取坦过鹈鹕就好了

每天就是早起逛詹扑看很多引起舒适的帖子之后目睹版主上班
话说现在这个慕斯加詹蜜被群嘲的状况应该仅次于16年g4刚打完的壮观场景了,当时不但是各种输不起小动作君临天下加跨栏图横飞,还有最后垃圾时间上篮刷分的骚操作,结果亲儿子就是亲儿子

76人一波强势追分?

头像被屏蔽

我熊意欲大比分羞辱他火,怕不是要被反抗了

头像被屏蔽

碰到绿凯,76ers这几星就现了原形,就靠大帝自己冲击内线

头像被屏蔽

一眼就看到灰熊在暴打火箭

没屁股玩要死了 发表于 2019-3-21 08:53
说起来,慕斯再这么作下去,怕不是要变成大e一样的球盲鉴定器,洗不掉的污点太多了

—— 来自 HUAWEI VKY- ...

所以皇帝不是自己fmvp的总冠军宁可不拿是有先见之明的啊

没屁股玩要死了 发表于 2019-3-21 08:56
特里-罗齐尔作客节目,主持人Kristine Leahy询问,提到乔尔-恩比德最先想到哪个词?

罗齐尔说:“弱鸡(la ...

我凯和76人这两帮年轻人之间,也是互相怼得不亦乐乎

lupu 发表于 2019-3-21 09:06
我凯和76人这两帮年轻人之间,也是互相怼得不亦乐乎

这两队年轻人打的可都是老油条,动作都不少,反倒是西蒙斯像个白斩鸡

茛菪 发表于 2019-3-21 09:03
所以皇帝不是自己fmvp的总冠军宁可不拿是有先见之明的啊

这种模棱两可的最好还是别说。。除非某天wade自己爆料。。

今天西蒙斯火气很大啊

这第三节最后时刻就是要拿球单打,雷迪克要球也不给
过人很漂亮,最后投篮和扔球一样鬼瞎

今年没咋看球……不知道西帝和我凯打的时候,被针对的如何了。少帅这种教练,应该是会揪着对手弱点往死里打的吧

lupu 发表于 2019-3-21 09:09
今年没咋看球……不知道西帝和我凯打的时候,被针对的如何了。少帅这种教练,应该是会揪着对手弱点往死里打 ...

不怎么样……当然火气还是挺足的……

看了下斯玛特和大帝冲突
我咋感觉是斯玛特自己失去平衡呢
倒之前下半身都被挡住了
虽然大帝有个肘部小动作
但是那个小动作不至于摔倒的

帝哨加身是真的强

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fayespike 发表于 2019-3-21 09:13
看了下斯玛特和大帝冲突
我咋感觉是斯玛特自己失去平衡呢
倒之前下半身都被挡住了

刚才不还有个大帝单打莫里斯的,大帝正常一靠,莫里斯演戏倒地,绿军一帮球迷就说直肘

哎哟卧槽了 发表于 2019-3-21 09:08
这种模棱两可的最好还是别说。。除非某天wade自己爆料。。

嘛,玩笑而已。他11年就算有心理崩盘也多半不是真的这么腹黑的理由啦……
不过皇帝这种大包大揽的打法的确能拿到冠军的话那就不会被别人抢风头,而大e 78年那种进攻端纯终结的打法真的观感很差,放在今天的审美就算fmvp不给偏蓝领的昂塞尔德八成也会给丹德里奇,他7场20+7+4很漂亮的侧翼核心感觉

恩比德这个哨我实在是要吐了

超级慢放版大回环,比蛋糕的还要恶心5倍

头像被屏蔽

76ers那几个球员都打不了硬仗

还是西帝最得我心意,看这速率对抗和运球水准甩场上其他球员一条街

花スープ 发表于 2019-3-21 09:33
还是西帝最得我心意,看这速率对抗和运球水准甩场上其他球员一条街

…………你一定是绿凯球迷

巴特勒防守把补防的大帝卡身后了…………

西亲王这球牛逼……

康利太准了吧

kazz 发表于 2019-3-21 09:34
…………你一定是绿凯球迷

看到这球了没,阿勒都不能稳定单吃的莫里斯西帝空中对抗完全没被挤开