搜索
楼主: SakuraAyane

[NS] 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战

破解哥果然是专心于破解的人

头像被屏蔽

Zest 发表于 2018-11-25 22:50
yes,少数几个是同一人物换装,招式不变

不是只有74个含回声吗 100个?

liangjiami 发表于 2018-11-25 23:29
少数几个?公布出来才75个角色,25个换皮?

目测是特殊服装的mii....比如说泥潭最爱的妮娅

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我哭了,这是何等的pro各种意义上来说

忍不住好奇心把100人头像下下来看了,喷了
如此没有诚意的游戏当然破解伺候了,你说是不是啊破解大大

头像被屏蔽

破解哥打点游戏吧…自己把自己搬到处刑台上

喷了.....这么个100个....官网上是不是全有啊?

头像被屏蔽

liangjiami 发表于 2018-11-26 00:11
别激动,小库巴占了8个233

小库帕全部立绘官网上好像都有?我现在在想是不是有部分角色的2P换皮官网上没写.....

我说怎么有剧透,原来是破解党来跳脸了,吃屎吧你

算了,不想说什么了,所以还是明码标价吧,到底多少能把它塞了。

我觉得我在泥潭发个4w字的宣传樱井的对话真是太tm愚蠢了。

一想到他辛辛苦苦几载为了给老玩家新玩家做一个最好的大乱斗,就被这种人糟蹋还扰乱殷切期盼的大家的心情,我真是弄不懂是我出问题了还是什么情况

当然要说我玻璃心zest菊苣要真没做错什么我也还是承认的

评分

beer + 1

有权收钱塞人那个人没闲到来游戏区这大乱斗帖子里面一页一页看贴,塞人该怎么塞狗叔在微博早就写的清清楚楚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

XB系列只有修尔克能作为斗士使用,XB2的人物没法战斗,全是攻击命魂,只有5主角,没有老婆
克劳德能作为斗士使用,还有个FF7AC的形态
另外两个第三方的斗士是恶魔城的西蒙和里希特

這段話只要看過E3 Direct8月Direct11月Direct就會知道,各自做過介紹

可用斗士100人,没老婆
100人头像图鉴打包了,自己下载看吧

製作人在E3 Direct11月Direct都分別說過:本作發售時的所有角色都會在發售前公佈。
100人頭像,等同74位角色+其Dash Figher,沒有額外的隱藏角色。

一個有愛得玩偷跑了11天、破解版遊戲的玩家,
但是說出來的所謂「新東西」有不少都是之前Direct發布會裡面有提到的,
看起來在玩遊戲前就完全沒有留意過相關信息;

問題來了,這位玩家最想的,到底是玩遊戲,玩破解,還是玩論壇?

坐等,作为zest真爱粉希望他死了

tony0815 发表于 2018-11-26 00:45
這段話只要看過E3 Direct、8月Direct和11月Direct就會知道,各自做過介紹

说是发售前全部公布,但是其实私下里还是有小希望能藏个二三线的小角色.....
好吧最后没有就没有了,不过这破解的所谓的100人头像真的让人哭笑不得,确实是一副完全没玩过游戏的样子

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实客观的讲,zest作为一个破解玩家做的事还算收敛的。
三观也不算多歪。
可惜的他选择的平台是ns,感觉ns平台是盗版正版用户冲突最大的平台了。
谁叫老任技术力低的一匹,破解的那么快,加上游戏卖的还贵。
pc平台常驻50%off就不说了。ps4也不过250左右。结果一个ns游戏动辄360 400的。
正版用户肉疼买的盘,被这群人白嫖了。搁谁谁爽。
要是这群盗版玩家闷声玩就算了,还一个个这么跳,玩不明白还说“这游戏也不过如此"之类的话。
惹了众怒,

评分

NF17 + 1

别客观了,说的好像正版盗版用户都是一丘之貉一样,我把话说明白了,我就是不爽人制作者辛辛苦苦做的东西得不到回报,我自己以前也在汉化发行商工作,还给这群狗东西说话再来个客观?

价格多少值不值什么的都是放屁,就事论事还不会?收敛是几个意思?

评分

beer + 2

平昭·南宫司卿 发表于 2018-11-26 00:19
算了,不想说什么了,所以还是明码标价吧,到底多少能把它塞了。

我觉得我在泥潭发个4w字的宣传樱井的对话 ...

众筹请务必叫上我

环保哥 发表于 2018-11-26 01:13
三观也不算多歪。
可惜的他选择的平台是ns,感觉ns ...

?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

破解狗就不能去隔壁TGFC吗,那边各种教程资源帖都有,首页大乱斗破解帖都有两个了

平昭·南宫司卿 发表于 2018-11-26 01:26:06
别客观了,说的好像正版盗版用户都是一丘之貉一样,我把话说明白了,我就是不爽人制作者辛辛苦苦做的东西 ...
盗版这事,要是真纠结,也是从源头处理。
老任要是觉得盗版导致制作组付出得不到回报。觉得盗版对他们营收影响巨大,那就应该积极解决。而不是现在这疯狂丢人。
查封破解小组,各个论坛入驻法务部,删除资源,升级系统,强制联网,新游戏禁止老版本登录之类的。
可以看看国产游戏发行商在国内是怎么做的。实在不行看看索尼的ps4是怎么做的。同样是破解了,我怎么没看到索索天天狂怒呢?

天天在这骂盗版用户有啥意思。把盗版用户骂到死,也只是损失了一个任天堂盗版用户。又不会多一个任天堂正版用户。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

tupaike 发表于 2018-11-26 02:05:31
你个傻屌不是还觉得索乱斗好玩吗?请继续去舔平井一夫和添田武人。
我觉得索乱斗好玩怎么了?傻逼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

希望你们这帮张口闭口叫我索狗的老任核心粉,可别输给我这个索狗啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

环保哥 发表于 2018-11-26 02:14
老任要是觉得盗版导致制作组付出得不到回报。觉得盗版对他们营收 ...

没有索索论坛gk的丰富经验和充裕资源,任任哪有控制信息的能力,还进驻论坛查封资源, gk这一整套提体系运转的这么溜,怕是别家真的学不来

妈的你们怎么这么容易上钩,这是个傻逼和他是哪一阵营的有一毛钱关系?

这年头还有支持zest破解还喜欢进专楼恶心人的,买了几张卡和这有一毛钱关系?

环保哥 发表于 2018-11-26 01:13:50
三观也不算多歪。
可惜的他选择的平台是ns,感觉ns ...
Ns破解和任天堂有什么关系
补补脑子好么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

环保哥 发表于 2018-11-26 02:14
老任要是觉得盗版导致制作组付出得不到回报。觉得盗版对他们营收 ...

别他妈装大尾巴狼,破坏的怎么就不是我们的体验了?你既然也知道不会让这群人变正,还不允许没任何错误的人去喷一个有错误的人?
至于怎么没索索怒,别瞎扯淡了,谁要跟您讨论索任软,先来告诉我是对是错再说

至于国内发行商……吃瘪的还少吗

我能量没大佬们这么大,没办法让任天堂提升能力或者公关把破解搞一搞,只能在论坛打嘴炮喷一喷非要进专楼恶心人做坏事的破解狗和它的支持者真是对不起了

也许你说得对,破解不花钱玩盗版,然后放出奇葩言论的人的确三观比较正,起码比我们这群喜欢或者期待这个游戏聚在楼里互相讨论或者问答的人要一点

就是让第一次大驾光临本楼就看到批判盗版这种奇葩景象的一些人失望了,真是不好意思啊

我看你们是停不下来了。

从本楼开始,本帖禁止再讨论所有正版/盗版/破解话题。
破解得到的信息也一样。有的话就封了。要说的另外开帖。

把帖子还给真正讨论游戏的人。

评分

NF17 + 1 谢谢

我仙人掌的码丢了
你们有人收到了吗

灰色的狐狸 发表于 2018-11-26 06:02
我仙人掌的码丢了
你们有人收到了吗

不是仙人掌,是食人花

你用什么邮箱?去垃圾箱找找

SakuraAyane 发表于 2018-11-26 06:09
不是仙人掌,是食人花

你用什么邮箱?去垃圾箱找找

没找到,找客服要去了
就想问问在座预购了的都收到了么

仙人掌笑死我了
俺的码已经换掉了