搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.10『碧蓝航线/アズールレーン』专楼

火.. [复制链接]

真不错啊 日常帧数低 但是放福利。战斗画面真心不错,国服直接开限定皮肤购买吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

娱乐性和买肉都够了,好评

GGYYXYZ 发表于 2019-10-11 10:37
全服可以使用还行 6800日元+680的消费税=7480日元=500人民币*6=3000 再加上运气不好海关的税
...

限定皮肤有说是谁的嘛

西之莉芙路 发表于 2019-10-11 09:48
你们怎么回事啊,一个个的全在期待胡德阿姨沉船

如月好像就是第三集沉的吧

fuochai 发表于 2019-10-11 11:02
限定皮肤有说是谁的嘛

还没公布呢 等后续吧

我说你们怎么回事,要说沉船这集金坷垃那船不是都沉了嘛,反正这堆舰女人打架也只是沉舰装,本体上的伤口舔一舔就好了啦(字面意义

不得不说天冲真的很用心了  包括克拉三人组也是游戏里的彩蛋

评分

partrue + 1 思路广

幽远ghofar 发表于 2019-10-11 11:20
我说你们怎么回事,要说沉船这集金坷垃那船不是都沉了嘛,反正这堆舰女人打架也只是沉舰装,本体上的伤口舔 ...

金坷拉就是个搞笑角色,而且只是“浮尸”而已,还没死啦

幽远ghofar 发表于 2019-10-11 11:20
我说你们怎么回事,要说沉船这集金坷垃那船不是都沉了嘛,反正这堆舰女人打架也只是沉舰装,本体上的伤口舔 ...

假如第一集幼女控被丸吞会怎么样…

法皇干政 发表于 2019-10-11 11:22

这集可沉了不少  设定明显就是船沉人没事 最多动不了

所以说人才是本体,船其实只是圣衣

chivalry 发表于 2019-10-11 11:33:38
所以说人才是本体,船其实只是圣衣
想看女灶神给企业修圣衣,用谁的血来修呢?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

指挥官:“这个提督好可怜” ​​​​

皮肤全服可用,到时候淘宝会有黄牛卖皮肤码,按照之前的消费力感觉5万是保底,说不定可以破10万,毕竟这次是全球范围一起买,很难预估销量了

storm 发表于 2019-10-11 11:41
想看女灶神给企业修圣衣,用谁的血来修呢?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

当然是黄鸡啦

又把欧根扭腰走路和吃丸子的镜头多看了几遍,这些色而不淫的镜头才需要更多啊

3000是真的全方位狂吹碧蓝啊,8w8都不够这就想着破10w了?
我记得好多人在好几个贴子里都问过了,我再问一下好了,不够10w你来补?

Acatv 发表于 2019-10-11 11:59
3000是真的全方位狂吹碧蓝啊,8w8都不够这就想着破10w了?
我记得好多人在好几个贴子里都问过了,我再问一 ...

这叫科学地分析,你说BD什么都不送都还能吹卖8W8才是真的乱吹,现在这限定皮肤真的是这几年最疯狂的王之力

yaoniming3000 发表于 2019-10-11 12:02
这叫科学地分析,你说BD什么都不送都还能吹卖8W8才是真的乱吹,现在这限定皮肤真的是这几年最疯狂的王之 ...

舰B一个皮肤平均80-100块,算上月卡送钻首充双倍什么的,只会更便宜。
现在全卷BD约等于游戏里氪5-6单,可以在游戏里买多少皮肤?皮肤又是个纯厨力的东西强度毫无影响,这种王之力远不如gbf吧,怎么就能10w了?

头像被屏蔽

临界点 发表于 2019-10-11 11:21
不得不说天冲真的很用心了  包括克拉三人组也是游戏里的彩蛋

还挺会玩儿的

语不惊人死不休嘛,万一说中了呢

别理他

Acatv 发表于 2019-10-11 12:09
舰B一个皮肤平均80-100块,算上月卡送钻首充双倍什么的,只会更便宜。
现在全卷BD约等于游戏里氪5-6单, ...

第一,这是限定皮肤,厨会认为更有纪念价值。第二,手游玩家真不缺钱,缺的是给他们氪金的动力,这就是动力。第三,这价格也不贵,X宝卖皮肤码估计也就400-500,对氪十单不贬眼的氪金玩家来说不算贵

nga还有说不崩的 好多地方都是p p t

yaoniming3000 发表于 2019-10-11 12:02
这叫科学地分析,你说BD什么都不送都还能吹卖8W8才是真的乱吹,现在这限定皮肤真的是这几年最疯狂的王之 ...

而且一卷送一个皮肤也就6个皮肤吧,角色怎么分配?
企业算是必有一个,那吃喝、欧根、光辉、克爹、贝法、御四家……这么多人气角色只有5个皮肤的名额,肯定不能满足所有的角色厨,那别人凭什么买单呢?

zhwpjy 发表于 2019-10-11 12:23
nga还有说不崩的 好多地方都是p p t

远景和运动帧崩坏挺明显的,近景基本都挺用心,PPT是真的没有。。。。。。。。。

全服可用的话 销量应该能上去一波 但我认为没3000吹的那么高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你真当他吹啊,他只是看热闹不嫌事儿大……

yaoniming3000 发表于 2019-10-11 12:20
第一,这是限定皮肤,厨会认为更有纪念价值。第二,手游玩家真不缺钱,缺的是给他们氪金的动力,这就是动 ...

还10单不眨眼,碧蓝又不是重氪游戏,抽卡基本白嫖。很多人一年氪2-3单都算不少的了,你玩的哪个私服碧蓝氪10单不眨眼的,我倒是记得贴吧nga经常有一单不出就发帖哭沉船的。

你这个论调无非就是: 手游母猪人傻钱多,BD随便买,都可以买,反正我不出钱。不够10w就是你们这届手游玩家不行。

法皇干政 发表于 2019-10-11 11:22

金坷垃都哭着目送自己的船被拖走了啊

恶魔娘阿洛 发表于 2019-10-11 12:27
远景和运动帧崩坏挺明显的,近景基本都挺用心,PPT是真的没有。。。。。。。。。 ...

重新看了一下 应该是我暂停舔船舔出的幻觉

幽远ghofar 发表于 2019-10-11 12:33
金坷垃都哭着目送自己的船被拖走了啊

请回看第一话,你会发现标枪用来档凌波鱼雷那艘船是金坷垃本体。。。。。。。。

说起来昨天有个弹幕说企业这个地狱猫的机动,应该请艾森豪威尔过来看看

Acatv 发表于 2019-10-11 12:31
还10单不眨眼,碧蓝又不是重氪游戏,抽卡基本白嫖。很多人一年氪2-3单都算不少的了,你玩的哪个私服碧蓝 ...

对,所以手游改从来都是讨论王之力强不强,fgo第一集比两个blhx都给力因为没王之力现在在三个里面垫底就是最好证明

头像被屏蔽

yaoniming3000 发表于 2019-10-11 12:41
对,所以手游改从来都是讨论王之力强不强,fgo第一集比两个blhx都给力因为没王之力现在在三个里面垫底就 ...

哦,那没事了