搜索
楼主: 达达葱

[青黑无脑不要游戏只求一战] 我有一个主意,能让正版党和ZEST等破解侠和睦相处

tlozfan 发表于 2018-9-15 11:26
09年前有steam么?这论坛几几年成立的?d加密什么时候开发的?你是不是以为一切都是一尘不变的? ...

你说的是【你心目中的】游戏论坛,至于实际上这论坛该什么样,不一定非要如你的愿,因为人跟人是不一样的。

09年前有steam么?这论坛几几年成立的?d加密什么时候开发的?你是不是以为一切都是一尘不变的? ...

挺搞笑的。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

满嘴的讨论游戏,一肚子阶级斗争。

与此同时,影视区在为了某电影终于出了资源欢欣鼓舞

评分

11-- + 1 好评加鹅
那由 + 1

开专楼就是了,你发外面就死,要发专楼里发

—— 来自 smartisan SM919, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 11:40

tlozfan 发表于 2018-9-15 11:40
我可没心目中的怎么样,两年前这边可还没这样乱,这几年发生什么有些人自然心里清楚,讨论环境是哪些人在 ...

你说话遮遮掩掩干嘛?真是鸡鸣狗盗么

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 11:46

tlozfan 发表于 2018-9-15 11:40
我可没心目中的怎么样,两年前这边可还没这样乱,这几年发生什么有些人自然心里清楚,讨论环境是哪些人在 ...

除了每天例行的广告,我没看出乱在哪。

这跟黑社会有啥关系,A9上世代早都执行的政策,相安无事这么多年,怎么泥潭就变成政治迫害了

破解和正版好好讨论我感觉都没问题,现在问题是有些人就喜欢进去上蹿下跳

陈玉礼 发表于 2018-9-15 11:49
这跟黑社会有啥关系,A9上世代早都执行的政策,相安无事这么多年,怎么泥潭就变成政治迫害了 ...

为什么不去A9呢?

mcq_2 发表于 2018-9-15 11:55
为什么不去A9呢?

我乐意你管得着?而且你知道我就不逛A9了?

铅笔 发表于 2018-9-15 10:41
tgfc我有其它id,不过也早不用了。本来这个id我用的就不多。

我没有盗版为荣。我认为盗版是一种正常的社 ...

是啊是啊盗版才是正常的,就让我们不正常的扭曲正版侠到新区去小圈子交流吧,广告哥就交给你们了

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 11:59

陈玉礼 发表于 2018-9-15 11:58
我乐意你管得着?而且你知道我就不逛A9了?

没说你。我说的是S1就是这个鬼样子了,爱来不来。这就是S1。喜欢A9可以去A9。

tlozfan 发表于 2018-9-15 11:59
是啊,你说不乱就不乱。每个人站的点不一样,观察的方面当然也不一样了,不过是好是坏都在进行中么,以后 ...

对啊,那就看结果呗。但你的诉求是让论坛像你想的那样去运作啊。

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 12:08

hisousihou 发表于 2018-9-15 11:59
是啊是啊盗版才是正常的,就让我们不正常的扭曲正版侠到新区去小圈子交流吧,广告哥就交给你们了 ...

你搞圈子主义拉帮结派是你的事情。跟我没什么关系。

真实之影 发表于 2018-9-15 11:05
拉倒吧,隔三差五就有人发帖D加密又破了也没见怎么样
一到NS破解的就一个个上窜下跳的 ...

NS破解本身也没怎么样,你好S1专门发NS破解也没见泥潭黑社会说要声讨啥嘛。。

现在会出现这些你所谓“一个个上窜下跳的,兴风作浪”的帖子,当然是因为有其他“一个个上窜下跳的,兴风作浪”帖子引起的,而不是你口中的某个群体真NB引起的,我不说谁是谁非,背后的因果关系自己可以溯源看一下嘛

tlozfan 发表于 2018-9-15 12:08
又是万能的你行你上系列,好啊,你们抱团讨论出来就这个结果?你们继续逻辑打滚好了 ...

怎么就转进到【你行你上了】?我认为现在的论坛除了广告哥以外没什么问题啊,为什么我要上?我上去干什么?

MARK2 发表于 2018-9-15 11:37
满嘴的讨论游戏,一肚子阶级斗争。

与此同时,影视区在为了某电影终于出了资源欢欣鼓舞 ...

影视区是不是能去电影院的都去电影院看?讨论最热的是不是大部分是最新上映的?
就算看资源的,影视区有没有人发个“XXX电影剧透”然后进去几行反白纯剧透没实质讨论的?

tlozfan 发表于 2018-9-15 10:50
比你整天喜欢带节奏搞事好,你自己的发言记录能看么?是不是自我感觉还特好?一副高高在上的样子 ...

你这个troll又回来了?之前不是把自己的发言全部编辑再内野求死么

萨尔达 发表于 2018-9-15 12:18
影视区是不是能去电影院的都去电影院看?讨论最热的是不是大部分是最新上映的?
就算看资源的,影视区有 ...

能去电影院的去电影院,能看资源的看资源,从来没见过吵起来要求晒蓝光盘的,明白了没。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我steam账号是08年的,你说呢?
就算没有08年没有D加密,前面也有starforce同时代还有SafeDisc和Securom往后有gfwl现在还有win10store再远古还有各种乱七八糟加密防拷措施多着去呢

何况这和PC以及steam有个毛线关系,就你NS高端破解说不得,PC和模拟器就随便说就无所谓了?

MARK2 发表于 2018-9-15 12:44
能去电影院的去电影院,能看资源的看资源,从来没见过吵起来要求晒蓝光盘的,明白了没。 ...

那我后面问的呢,有看资源的出来恶心人的嘛

头像被屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 12:55

博尔赫斯 发表于 2018-9-15 12:54
现在都晒分享链接谢谢,现在还有几个地方能找到盗版盘的,不存在的东西怎么晒

没经历过PS2时代么,A9VG ...

我记得还有辨识比较各种盗版盘质量的帖子,还有刻录游戏指南什么的。包括哪些刻录盘比较好用。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

silverashashash 发表于 2018-9-15 10:13
不喜欢看别理会不就好了,隔壁那个讨论psn凑单的不也有宣传破解的钓鱼侠么,没几个人上钩罢了 ...

这是懒政

萨尔达 发表于 2018-9-15 12:51
那我后面问的呢,有看资源的出来恶心人的嘛

看资源有问题么?发剧透标题提醒内容反白有问题么?加一起就恶心人了?

xayzg121 发表于 2018-9-15 12:50
那也没有晒盗版盘的

dvd时代,个个盗版商的内容包装版本不同,专门有人拿出来直到比较洗版。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不管是游戏还是电影还是动漫,只有玩的人看的人多了才能有讨论。你一个人买了正版,很好,但是其他人不玩你和谁讨论去。嘴里喊着玩破解玩盗版玩修改不要说话,这不是讨论游戏,这是秀优越感。

别人破解别人的 自己又不少块肉