搜索

[PS4/5] 蜘蛛侠这个荡秋千做的真好啊

之前看评测有人说跟AC和中土一样的,结果实际玩起来比这俩货好多了好吗
我觉得一大部分原因就是这个荡秋千,让开塔找背包跑路什么的都变成了一个不是那么枯燥的过程,以前能用快速移动就用快速,现在大部分都直接荡过去,反正也挺快的

确实手感不错。因为这个,我主线都没推,一上来就把各种拍照背包收集的差不多了……

上手先来几个弹射把速度提上去,然后自由落体到极限一个拉伸摆到几百米高真开心啊
就是特技动作太少了,如果DLC能多追加几种花式就好了,不然高空作业不够骚气

是这样,有点超凡2开场的意思,有一次我从水塔下面钻过去了,有人知道怎么触发吗?

技能点出来那个弹射应该咋按?那个有啥诀窍吗,有时就能按出来有时就怎么也按不出。。

junoxdd 发表于 2018-9-13 19:58
技能点出来那个弹射应该咋按?那个有啥诀窍吗,有时就能按出来有时就怎么也按不出。。 ...

l2r2飞过去落地瞬间点X,判定很宽松

junoxdd 发表于 2018-09-13 19:58:56
技能点出来那个弹射应该咋按?那个有啥诀窍吗,有时就能按出来有时就怎么也按不出。。 ...
L2+R2找落点那种地方,落下后弹起前按X。有个biu的视觉效果

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

后面秋千技能多了操作熟练之后赶路还有点乐趣,让我想起当年沉迷正当防卫2差点全收集的时候了

荡的手感是挺好,但整体跑酷体验总让我想起虐杀原形,特别是垂直跑大楼然后停在顶部的动作。

头像被屏蔽

茴香蚪 发表于 2018-9-13 22:05
以前的蜘蛛侠游戏荡秋千,蛛丝都是往天上射的,虽然玩的时候不会有什么感觉,但细想一下就会觉得很假。这次 ...

主要小虫漫画动画电影不都那样吗 随便往天上一射就起飞了
讲真 又不是老爷的钩枪会收缩 你那丝为什么在地上也能起飞啊 弹性那么好的吗

编辑

雪菜碧池 发表于 2018-9-13 19:49
是这样,有点超凡2开场的意思,有一次我从水塔下面钻过去了,有人知道怎么触发吗? ...

用L2R2来钻,游戏里有两种水塔,有一种周围有斜支架的钻不了
同理银貂的塔楼和水泥管也能钻

移动中想射中水桶支架穿过去还挺难的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

king520kyo 发表于 2018-9-13 22:36
主要小虫漫画动画电影不都那样吗 随便往天上一射就起飞了
讲真 又不是老爷的钩枪会收缩 你那丝为什么在地 ...

小蜘蛛臂力十几吨  体重才167磅 随手把自己拉起来不是很轻松的事么

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

DLSDFY 发表于 2018-9-14 11:52
小蜘蛛臂力十几吨  体重才167磅 随手把自己拉起来不是很轻松的事么

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1. ...

臂力十几吨 打不动防暴盾
很真实

血狂毘沙门 发表于 2018-09-14 12:34:47
臂力十几吨 打不动防暴盾
很真实
留一手嘛,毕竟不能杀人啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不杀人的话,游戏里不是经常把坏蛋从高楼踢下楼了么

liuyuan23 发表于 2018-9-14 15:02
不杀人的话,游戏里不是经常把坏蛋从高楼踢下楼了么

你注意观察一下的话,会发现这些倒霉蛋都会被粘在墙上

eblis2 发表于 2018-9-14 15:22
你注意观察一下的话,会发现这些倒霉蛋都会被粘在墙上

其实想想 长时间的倒置 脑充血也能要命了 = =233   

超级英雄里执意不杀人的 是不是就他和蝙蝠侠了?不过这代蝙蝠侠已经大杀特杀了   = =  

头像被屏蔽