搜索
楼主: センコウ

[PS4/5] 木村如龙JUDGE EYES:死神の遺言、新价格版7月18日

masterzx 发表于 2018-12-21 11:25:34
手残看你这话像天书
可能确实每个人感受不太一样。。。这游戏没有像血源那样卡关的地方所以我没觉得难。。。
可以先买血二阶,收益很好,然后把闪避翻滚点出来,最后多买点ex相关技能,这样开ex状态能做到无双

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

江少寒 发表于 2018-12-21 11:59
可能确实每个人感受不太一样。。。这游戏没有像血源那样卡关的地方所以我没觉得难。。。
可以先买血 ...

那些EX技能就是多点动作?目前只发现功能性的有被抱住时那个EX,其他的没什么太大感觉

Bani82 发表于 2018-12-21 12:41
那些EX技能就是多点动作?目前只发现功能性的有被抱住时那个EX,其他的没什么太大感觉 ...

有些还是蛮实用的,比如倒地起身反击的EX技能

尾行部分毫无意义+把玩家当智障+次数多时间长+游戏里严重出戏
负责这部分的设计师尤其无能

尾行部分如果都像尾行东那次一样多给一点被跟踪者跟他人的对话来提供情报的话其实可以当互动式过场用……可惜这并不是做的那么细的游戏,支线里不要说跟踪了连调查模式基本都是纯凑数的……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

40小时通关了,爽到
除了找猫提示太少和致命伤系统垃圾以外,没什么黑点,个人觉得比0强,算系列一哥地位
众筹app倒是完成度有点不行

黑岩的手上只要有枪,谁都杀不了他

刚才同时爆弹魔、金棒同盟、两个女朋友事件同时触发,太可怕了
感觉这条破街其实没比哥谭市好多少吧

顺便如龙里的那个黑社会到这这作感觉不行啊,那个小分部其实就没多少人吧,本社其实也在这条街?

感觉除了主线以外大概个别有兴趣的游戏可以打一打,支线完完全全就没什么意思...
已经连女朋友支线都懒得打了,3个地方的委托几乎懒得碰
感觉唯一的动力只有主线了,主线确实挺吸引人的,其他一堆凑数的内容在不断的拖后腿

目前打到白日梦后面一章,从制药所回来,如果主线(排除那些硬插的哑巴支线)感觉可以打个75分,可是剩下那堆总是要强行插进来的内容一起算上大概只有60分的感觉了

Bani82 发表于 2018-12-23 23:23
刚才同时爆弹魔、金棒同盟、两个女朋友事件同时触发,太可怕了
感觉这条破街其实没比哥谭市好多少吧

东城会这次没有什么戏份,松金组也不过是个末端
本家不在神室町

主线其实和黑社会没什么关系,只不过用黑社会当工具人而已,因为是侦探是白道,所以可以牵涉的势力就更多了

蝙蝠才不会去管外遇什么的,一般遇到变态什么的也不会找黑道帮忙吧

这次主题不是黑道,除了关西来了个一共也就千把人的小组织,哪用得上东城会本家。松金组明显不是直系,那么点人很正常。剧情也说了要不是有大财团撑腰,早把共礼会打出神室町了。

美版机子日版游戏,进游戏后跟一般日版游戏不一样会适配成X确定O取消,系统设置里换了OX以后虽然实际上O确定X取消了但是游戏里显示的还是X确定O取消,玩了一会都快分裂了
请问我这还有救吗?

セバスティアン・ハットン这个老外剧情讲的啥来着,按快了没看到

后面的章节是不是都开始比较短了?白日梦那章好短啊...不过一开始那个诈尸吓了我一跳

qdaqd123 发表于 2018-12-24 03:59
セバスティアン・ハットン这个老外剧情讲的啥来着,按快了没看到

他看到你无人机大赛夺冠,然后跟你说可以用更好地零件,但是不能直接给你要扫码去搜集。全完成后他就和女朋友去九州一番屋吃拉面了

这做最难的还是无人机和噗哟噗哟!无人机搞定了 噗哟噗哟还差个最后一个。。。。

我答应了一个妹子的告白是不是就不能收到其他妹子短信了?

收的到,木村渣男无疑!

cvql01 发表于 2018-12-24 13:38
收的到,木村渣男无疑!

看着木村那么轻易就把到了闹闹(扮演的歌手),真为我的闹闹本命的哥们儿心痛

我讨厌打麻将
但我想玩滨京同盟的最终任务
怎么办

慢慢打 麻将成就我都解锁了。。。

这游戏玩得让人十分烦躁
主线剧情还行,好友任务都是凑数,支线任务分为一部分还行的和一部分不太行的,平均也只有马马虎虎
除此之外,玩这游戏就是个积攒压力的过程:
走路碰壁撞人、无聊的跟踪、跟踪时目标不在视线里的BGM、找猫和找猫时的BGM、妹子的短信、小游戏尤其VR双六的读取时间、京滨同盟、打架很弱的八神、没成功的蹬墙跳、一截致命伤……
以上全都不是啥大问题,但是累计在一起就玩得非常难受了。很多游戏也有设计上让人不愉快的地方,但是大多能靠战斗发泄掉,然而这游戏的战斗办不到

优点也有,没啥严重bug,适合云通关
10分给6-7分吧

优点:主线、打架还算爽快、很多内置游戏确实好玩、场景还原
缺点:猫、支线、纱布同盟、爆弹魔、很多楼还是进不去

如果只有主线这游戏感觉可以打80分,然后一堆拖后腿的东西感觉最多只能给70分了,其实大概60分
那些缺点无时无刻不在挑战我删游戏的耐心

缺点能加一个四女友建模不好看么

追加一个缺点,和那个打拳的成为好友后每次杂兵战都要出来凑热闹,打完同样的对话要多按3下
真是...这游戏怎么就能在各种地方都让人不舒服呢
本来杂兵战几秒收工了,现在不得不多按几下

既然这位朋友这么闲,那麻烦下次SB同盟和爆弹魔出来的时候你去解决好不好,打SB同盟的时候怎么不见你出来

七海明明建模还不错,她的支线也不错,跟东山那个比我连她名字都没记住。

东山告白的时候正常操作不是应该拒绝么!!!那可是东山啊!!!!
第六章的BOSS战总算是爽了一把了

其实相比女朋友,我要saori啊!!!不给选saori太可恶了!!!!

暂时追到了歌手,占卜事件触发了但是一直没后续
剩下2个压根面都没见过...
追到后只有约会了么?好感度继续涨有什么触发么

我觉得真冬挺不错的,さおり太冷了……
闹闹的歌不错,感觉唱腔进步不少。
接受告白之后没遇到过什么特殊事件,不知道该怎么触发。

Bani82 发表于 2018-12-24 22:20
追加一个缺点,和那个打拳的成为好友后每次杂兵战都要出来凑热闹,打完同样的对话要多按3下
真是...这游戏 ...

是的,只要你和其中一个帮手成为好友,就会永远受到一个拖慢的debuff了

助拳人据我观察其实是要等到木村转过脸面对他们告别之后才消掉对话框,所以感觉慢的令人抓狂……不过还蛮有人情味的……

这样的废物你会收到3个 后面刷成就时候你就明白了。。。特别是你刷三角跳攻击的时候有多烦人

打完之后可以skip按掉他们的对话的

Bani82 发表于 2018-12-24 18:34
优点:主线、打架还算爽快、很多内置游戏确实好玩、场景还原
缺点:猫、支线、纱布同盟、爆弹魔、很多楼还 ...

好多人都提到猫这个扣分项,那么到底是有多烦人?猪猪侠里一堆找东西的支线反响也没这么大啊。

因为关系到奖杯 漏一个就是大侠重打一遍流程了!

结局之后STAFF表和海藤哥抓猫,最后小猫的小爪放到海藤哥手上真的超萌

稲穂信 发表于 2018-12-24 23:56
我觉得真冬挺不错的,さおり太冷了……
闹闹的歌不错,感觉唱腔进步不少。
接受告白之后没遇到过什么特殊事 ...

一直说新曲,我也回想听新曲,可是即便成为了女朋友也没给我张新曲的CD...
这是在欺骗我感情是吧

cvql01 发表于 2018-12-25 10:05
这样的废物你会收到3个 后面刷成就时候你就明白了。。。特别是你刷三角跳攻击的时候有多烦人 ...

能打那白痴我就先打死打,打到住院最好永远不要出来!

lanselet 发表于 2018-12-25 10:09
好多人都提到猫这个扣分项,那么到底是有多烦人?猪猪侠里一堆找东西的支线反响也没这么大啊。 ...

你想无视的话那猫叫的令人无比烦躁!非常非常让人烦躁