搜索

[原创]恶魔城月下SS版地下庭园大地图

哪有SS版的月下下啊?

偶的是D碟!

SS版加的场景其实不太厚道,地下庭园和恶魔城其他地方的氛围不太协调,另一个(名字忘了)又太小(不过此地音乐绝赞,黑屋子里听最高!)

不过我专为了打这个SS版才去买的SS,也顺便接触了很多经典,还是有所收获的

地下庭园的场景至少比牢狱厚道

最初由 qyqgpower 发表
[B]SS版加的场景其实不太厚道,地下庭园和恶魔城其他地方的氛围不太协调,另一个(名字忘了)又太小(不过此地音乐绝赞,黑屋子里听最高!)

不过我专为了打这个SS版才去买的SS,也顺便接触了很多经典,还是有所收获的... [/B]

偶也是为了这个场景
在奇卡的模拟器上玩的SS版

是1:1的像素吗?

我放大看了一会儿

感觉不太细腻啊

顺便求这些土星版专有的音乐高音质版,我只找到128和192的

而且这几首音乐非常不错,remix得很好

1/8:1的

最初由 vampire666 发表
[B]1/8:1的 [/B]

然则这样就体会不到像素美了啊~

地下庭院Y那alucard的雕像(……)印象最深……

不管是怪物还是地形总觉得和原作的风格差太多。想必这就是当初尝鲜之后继续捧其ps版为经典的原因。

除非你可以压出ss盘的内容。。。。不然只能录

诅咒牢狱的bgm是巴赫的一首曲子,另外gb的恶魔城2有一首也是巴赫的曲子。。。。发现圣乐很适合放在这类游戏里。。。。

我记得制作PS版的和负责移植到SS的分别是两个小组,所以地下庭园的风格不太和谐很正常

正城这里boss战时候的bloodytears remix版热血到掉渣啊T v T

怎么取出里面的图的?
用模拟器?

月下的bloody tears就是那渣。。。。dream tv里面的bloody tears是我听过最好的arrange

月下版的bloody tears确实渣,还是恶魔城XX的和闪电专辑的高

原来如此……

最初由 theredsoul 发表
[B]地下庭院Y那alucard的雕像(……)印象最深…… [/B]

那玩意究竟有什么用?

最初由 hein 发表
[B]怎么取出里面的图的?
用模拟器? [/B]

Cassini

最初由 HMC 发表
[B]哪有SS版的月下下啊? [/B]

这个都不知道啊,貌似我第一次接触月下的就是玩的SS版的,还可以选女的,爽啊,朱雀、青龙、玄武(HP恢复)、白虎,随便用,打BOSS123的事情,最后的老板一个青龙解决掉。就是朱雀只放出来过一次,而且是我弟弟放出来的,郁闷啊……lol

就是那个konami和hudson的dream world tv fighters啦,里面有西蒙的,主场音乐就是bloody tears

头像被屏蔽

我这里完全么问题啊。。。

最初由 龙崎 发表
[B]这个都不知道啊,貌似我第一次接触月下的就是玩的SS版的,还可以选女的,爽啊,朱雀、青龙、玄武(HP恢复)、白虎,随便用,打BOSS123的事情,最后的老板一个青龙解决掉。就是朱雀只放出来过一次,而且是我弟弟放出来的,郁闷啊……lol... [/B]

人类的智商果然没有下限……

The page cannot be found
The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

--------------------------------------------------------------------------------

Please try the following:

If you typed the page address in the Address bar, make sure that it is spelled correctly.

Open the gamesdiy.com home page, and then look for links to the information you want.
Click the Back button to try another link.
HTTP 404 - File not found
Internet Information Services

--------------------------------------------------------------------------------

Technical Information (for support personnel)

More information:
Microsoft Support

听到了,不过还是觉得SS版的好-_-

来迟了,看图不能.....

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽