搜索
楼主: 19440916

[其他]

每次说道猴板都要悬念一下大法Z3TC后继无人

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

头像被屏蔽

iou90 发表于 2018-9-5 11:07
个人觉得搁家就不想看手机 还是屏幕大些舒服
ipad mini最舒服 可惜水果不搞了日狗 ...

看了MAX和mini4,你会发现mini确实要砍了。。。

ronh 发表于 2018-9-5 14:24
主要是猴板相对于ipad的优势在于本地文件管理和播放,然而在大部分版权管理完善的国家播放本地文件其实是伪 ...

Google的原生安卓就没文件管理,文件管理在版权完善的国家确实是伪需求。

在国内还有个意义是,国产app喜欢在根目录乱拉屎,不喜欢按照规则在规定的地方存放文件和缓存。

这种时候我又觉得iOS的沙盒好了。

头像被屏蔽

宏 发表于 2018-10-6 22:38
文件管理在版权完善的国家确实是伪需求喷了

你听没听说过手机U盘,1000张照片拷贝试试,别和我说用微信 ...

iPhone直接接电脑就能拷照片,不用装iTunes

如果你指的是拷贝进去,反正我没这个需求。

头像被屏蔽

宏 发表于 2018-10-6 22:54
你看,idc三连这就出了其一,我说用手机,你来个用电脑

你**有病吧,你去外面找找有几个手机OTG U盘的,我当年用安卓机的时候买了个TYPEC转A的口,想着可能用的着,结果我手机退休了都屁用没有

真把自己当大众了?

头像被屏蔽

宏 发表于 2018-10-6 22:38
文件管理在版权完善的国家确实是伪需求喷了

你听没听说过手机U盘,1000张照片拷贝试试,别和我说用微信 ...

正常情况下照片视频拍完就在google photo,看片在netflix或者amazon,听歌在spotify,文件管理确实是伪需求没错。不太清楚什么情况下需要用手机拷贝1000张照片,直接丢网盘再下载不是更快么?

另外,files go是类似于sd maid之类的手机存储清理软件,不是文件管理器。

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.3-play

头像被屏蔽

宏 发表于 2018-10-6 23:15
“不太清楚”,又一个idc,说网盘有没有听说过无限流量限速这回事

files go别只看了第一页用法好吗

你把这东西称作文件管理器?是不是你对文件管理器的定义有什么误解?

真是新时代的杠精。。。

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.3-play

我在外面连NAS和家里速度一样快哦,并且不受信号限制

封印之矢 发表于 2018-10-5 15:15
每次说道猴板都要悬念一下大法Z3TC后继无人

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 ...

Z3TC用户表示+1
我都不奢望有什么改进了 换成typec 处理器翻新就好了

韩版tab s4
特供6g内存

楼上又一个以为云能完全替代本地文件的

benjin 发表于 2018-9-5 19:08
说到底,有平板需求的人早就买了,而且还没坏就更加没有换新的动力。毕竟追求新硬件的人还是少数
实际上 ...

说得对。

平板没有摔基本就可以一直用,尺寸限制在那里新款的性能不可能有啥飞跃,跟手机不一样上古手机可能制式问题啊容量啊啥的导致有换机需求。
平板在室内都是躺床或者沙发看NAS上的东西了。

我现在就等N72彻底发不了声立马物色新的板子

头像被屏蔽

sorayang 发表于 2018-10-7 21:55
说得对。

平板没有摔基本就可以一直用,尺寸限制在那里新款的性能不可能有啥飞跃,跟手机不一样上古手机 ...

我的nook hd+没坏但开个十几M的pdf的时候如果图层多的时候还是要等一个个图层加载现在的板屏幕又有频闪,难挑得要死

sirius0714 发表于 2018-10-7 22:33
我的nook hd+没坏但开个十几M的pdf的时候如果图层多的时候还是要等一个个图层加载现在的板屏幕又 ...

没注意到这贴是在说安卓平板,下一个我估计会换苏菲狗

sorayang 发表于 2018-10-7 21:55
说得对。

平板没有摔基本就可以一直用,尺寸限制在那里新款的性能不可能有啥飞跃,跟手机不一样上古手机 ...

而且平板用最多的其实是看漫画和看视频,对处理器或者其他硬件的要求远远低于手机。比如我手上这个用的处理器还是垃圾的火龙210.。。。。然而对于漫画和视频来说根本就是毫无压力。。。。

john 发表于 2018-10-3 22:22
@Gato_shin
果青出来谢谢人家,有个不会读空气的帮你打抱不平说我扣你帽子

我觉得我头顶上各种帽子多到我都要精分快搞不清楚我到底是果青还是果黑了

eva02eva02 发表于 2018-10-7 00:13
我在外面连NAS和家里速度一样快哦,并且不受信号限制

请问怎样实现的

那些动不动说连NAS的人难道连这个都实现不了吗

头像被屏蔽

zhuangku556 发表于 2018-10-6 22:58
你**有病吧,你去外面找找有几个手机OTG U盘的,我当年用安卓机的时候买了个TYPEC转A的口,想着可 ...

有啊,我妈就是了。她经常用手机拍视频,结果就是再多空间都不够用,于是她就OTG了个U盘把视频都移过去了

benjin 发表于 2018-10-9 01:35
有啊,我妈就是了。她经常用手机拍视频,结果就是再多空间都不够用,于是她就OTG了个U盘把视频都移过去了 ...

抱歉,我**用iCloud自动上传云端,本地只存缩略图,手机空间从来不会因为照片和视频不够用过。

zhuangku556 发表于 2018-10-6 22:58
你**有病吧,你去外面找找有几个手机OTG U盘的,我当年用安卓机的时候买了个TYPEC转A的口,想着可 ...

手机OTG U盘的我举下手,这样从电脑copy什么资料啊,美剧啊到手机看非常完美,

又不用浪费SD卡空间,SD卡拿来装模拟器游戏的,很方便啊,工作文件也往U盘里丢,

随时插公司电脑和安卓手机切换,自打用了OTG手机U盘就回不来了……

zhuangku556 发表于 2018-10-9 09:52
抱歉,我**用iCloud自动上传云端,本地只存缩略图,手机空间从来不会因为照片和视频不够用过。 ...

不是每个人都是用苹果机,不是每个人都流量套餐都是无限流量。
再者,国内信号黑点不要太多,当你发现你需要这些文件的时候却连网络都打不开了,你会发现各种什么云空间都没有卵用

我觉得吧,猴板还是有很大优势的,如果喜欢稍微折腾一点的话
说实话一般最广大用户的标准是连第三方应用商店都不能算数的,基本都用自带的,能自己装酷安就已经很不错了,更不要说主动装谷歌全家桶了
安卓和ios的差别这也是个拱烂了的话题,说开了也就那些

能有个开放的文件管理系统这安卓优势是真的无法替代的,itunes或者itools导入了还是一个app一个坑,我一个数据总要几个应用流转的,我在ios上一个文件倒给另一个app打开就是本质复制过去一份,ios是省心,但文件管理这块是优势也是劣势没法改的
至于安卓,root与否又是两个完全不同的前提,特别是安卓这种你用着用着存储空间莫名其妙越来越少用sdmaid扫完删完照样莫名其妙消失一堆的windows般的系统越用越屎的特质真是完全不能忍,而且也没有一个完全好用的清理软件,先不提一个系统的垃圾清理居然也是一个必须第三方来解决的需求这个问题是多么的煞笔

我6s新换到了max,爽到,但我备胎机红米note3高配也一样还在用,我小米平板3也用了几年了,4傻逼屏幕换都不想换
国内需求是这样,到了国外他们可没有这么混乱无序但丰富无比的移动互联网体验,就一个自带play store,少数网站自带的不上play需要自己直接去app官网下的好康应用
与之比起来ios生态那么省心爽翻,这方面有啥好说的

-----------------------------------------

mxplayer目前只能去找那种个人改版的,不然官方版阉割了很多,解码器,支持文件格式啥的,甚至都不能播rmvb
福昕pdf也是个非常权威的pdf相关了
文件管理装个xplorer和es,各有千秋
阅读就anyview
电脑传文件到手机不是直接qq一丢局域网内同传就行了么8012年了还用数据线?mtp速度那么屎,不如直接抠卡插电脑,没卡那只能嘻嘻了;当然ios压根连入场嘻嘻资格都没有
app store现在你锁区的软件跨区根本连应用的更新都刷不出来,必须切到对应区账号

绯樱月姬 发表于 2018-10-9 17:16
app store现在你锁区的软件跨区根本连应用的更新都刷不出来,必须切到对应区账号

那就不知道是怎么分的了,但我cgss和mltd之类的的确只有切到日区账号才能刷出更新

紧那罗 发表于 2018-10-7 08:10
Z3TC用户表示+1
我都不奢望有什么改进了 换成typec 处理器翻新就好了

再后继无人估计只能投入用iPad mini。。。但是好像iPad mini也已经断代了

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

跟国内不同国外好多软件商还是愿意做适配iPad的app的,大概因为一直都是4:3好适配吧(确信)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

国外chromebook分了挺大一批人,另外你们完全忽略了还在售后体系中ios的优势,海外很少有人考虑换零件这种操作,要么买不起保险碎屏接着用,要么保险退换,这情况下ipad有那么多实体店方便太多了)

从这贴可以看出s1的部分宅宅多么扭曲 各种其他要求就觉得自己是大部分正常人的的需求了

头像被屏蔽

我pixel C用的好好的怎么到某些人嘴里就完全没法用了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽