搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

火.. [复制链接]

半个月过去了,龙11依然是手动几率翻车,心累…

惊了,偶像强无敌,克洛泽什么垃圾

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

被削了,你敢信?

要说不给免费玩家活路吧,送了个sol,要说免费也能玩好吧,限定这什么玩意儿

听说平民玩家能秒水11,ch坐不住了 计划运营20年呢这怎么能行 你们这帮刁民还组团刷低分?喂你们吃一壶摆正自己的位置

头像被屏蔽

啥情况?梅喧被砍了?

就刚才刚出货了梅喧,想到泥潭还(shai)个愿(ka)。

转头就削啦?!

bilibiligo 发表于 2019-4-29 17:11
啥情况?梅喧被砍了?

就刚才刚出货了梅喧,想到泥潭还(shai)个愿(ka)。

看了下公告

修复BUG
1. 梅喧「連渡三途」技能的出血效果中有一部分效果會忽略掉效果抗性的問題。

应该是是梅喧的二技能原来没计算效果抗性和效果命中,直接按80%概率算。
其实对正常玩家总体没啥区别,原来该怎么堆还是怎么堆
伤害没变化

2技能无视抗性不需要堆命中本来也该知道是BUG吧
毕竟一来技能说明里没有写无视抗性,二来这游戏能无视抗性的技能全都要吃魂

说起来这个屌游戏什么时候能把固有的15%抗性给删掉啊,效果命中130打20抗性的还有15%概率抵抗太JB恶心了
鬼佬就没有对这个有怨言的吗?

mlfans 发表于 2019-4-29 17:29
看了下公告

修复BUG

其实就算不砍,估计我也不会现在就练梅喧……

现有的几个人物够我这条咸鱼练的了。

主要是真的太巧了,刚出货就在泥潭看到梅喧被刀。

当然出货了还是很开心的。

bilibiligo 发表于 2019-4-29 17:41
其实就算不砍,估计我也不会现在就练梅喧……

现有的几个人物够我这条咸鱼练的了。

我为了抽神器,抽了三张梅喧保底……

mlfans 发表于 2019-4-29 17:46
我为了抽神器,抽了三张梅喧保底……

dalao看来又氪了不少……

我之前看youtube上有个视频主说限定神器给苏琳很好,梅喧用双子更好些。

bilibiligo 发表于 2019-4-29 18:00
dalao看来又氪了不少……

我之前看youtube上有个视频主说限定神器给苏琳很好,梅喧用双子更好些 ...

不,我只是为了图鉴

我是休闲党,根本无所谓强度不强度
主要是不清楚联动神器之后进不进卡池,所以先抽了再说
理论上梅喧肯定是双子好一点,毕竟和卡琳一样2技能是核心
靠双子拼脸出五、六连击的爆发式肯定是更好些

头像被屏蔽

挑战的那个魔导神器有必要刷满破吗,有没有大佬评测一下

头像被屏蔽

dizzy卡面立绘真是一言难尽…强度没别的要求,能稳定破甲对护盾攻击增加100%外加全队拉条就行

哪里能看到dizzy卡面?

忘了哪个活动页面了,头小腿粗,姿势别扭

不会是这次活动页面图上那个吧,那个应该是神器卡面立绘,不是游戏里的。

头像被屏蔽

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-29 21:44
脸确实很一般,姿势有点奇怪,一股子没给够钱的样子,不过三岁还是要抽出来六星全觉醒技能点满的
...

说实话,感觉看上去有些怪。

但抽肯定是要抽的。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/64263530

关于E7当前存在的问题写了一篇总结性的文章,欢迎转载,如有错漏,还望指正。

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-29 21:44
脸确实很一般,姿势有点奇怪,一股子没给够钱的样子,不过三岁还是要抽出来六星全觉醒技能点满的
...

是我喜欢的

易方世界 发表于 2019-4-29 21:58
https://zhuanlan.zhihu.com/p/64263530

关于E7当前存在的问题写了一篇总结性的文章,欢迎转载,如有错漏 ...

退坑一身轻松,本来以为开了骑士团战,会有点不一样。结果打了一周就弃了。让大佬们好好玩就行了

易方世界 发表于 2019-04-29 21:58:18
关于E7当前存在的问题写了一篇总结性的文章,欢迎转载,如有错漏,还望指正。

...
棒游通病,我寻思如果老哥没玩过魔灵召唤也该玩过阴阳师吧,不都这个套路么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

牛肉丸 发表于 2019-4-29 22:26
棒游通病,我寻思如果老哥没玩过魔灵召唤也该玩过阴阳师吧,不都这个套路么

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

还真没玩过,我之前唯一玩过的棒游是佛心运营的天命之子( ̄3 ̄)

易方世界 发表于 2019-4-29 22:33
还真没玩过,我之前唯一玩过的棒游是佛心运营的天命之子( ̄3 ̄)

我手游玩的少,我是觉得有这么多的5星4星角色,抽中的概率却低的可怕(甚至没有保底),玩了一个月不算活动的也就那么几个还有什么光暗角色,设计这么多不让人抽,你设计出来有啥用?

易方世界 发表于 2019-4-29 21:58

关于E7当前存在的问题写了一篇总结性的文章,欢迎转载,如有错漏 ...

看了下,很多都手游通病,可能也是棒游通病,比如卡人物培养进度和丰富无用的人物池。
我也是从开服玩到现在,看了下说认同的两点吧。装备强化金币确实太多了,金币来源太少,不刷讨伐祭坛把打图垃圾武器卖掉的话金币就是无限负增长,这点我踩爆。
装备换装确实是个大问题,但是随便免费换那不是只要刷几套神装就通吃了,以后要是能出点固定免费换装时间就好了。
其他文中提出的,很多还是开发笔记里面说以后要优化的,这游戏更新修改速度很快,相比于开服真的已经是优化了太多了。
说实话就是太急躁了,拿到报社的人物就想立马等级拉满,觉醒拉满,装备拉满,技能拉满,而且还能配队优秀搭配广泛,我也想玩这样的完美手游啊

我现在玩E7就是完全咸鱼心态。

想刷了就刷刷,不想刷做完日常就关游戏。

上一个号由于自己瞎抽被池子毒到心态爆炸弃游,换了好多个手游感觉相比E7就是缺了点什么,最后还是灰溜溜的滚回来开新号重玩

E7虽然想变强会玩到很累,但起码咸鱼还是可以当的嘛。

@易方世界 大大的文章已经看完了,里面提到的一些问题的确是太蛋疼了。

刷狗粮,催化剂这些我觉得还好(反正我是想刷才刷XD),换装备要钱实在是太傻缺;还有自动战斗太糙了,技能乱放不说,宝箱,祈祷这些都不能自动点,属实蛋疼。

总结来说,当条咸鱼就完事了,

Ronso 发表于 2019-4-29 22:48
看了下,很多都手游通病,可能也是棒游通病,比如卡人物培养进度和丰富无用的人物池。
我也是从开服玩到 ...

主要是这些结现在全都捆在一起了,哪怕一个结松脱,整个局面也会好很多。

Ronso 发表于 2019-4-29 22:48
我也是从开服玩到 ...

您好,真的有这样的游戏的

bilibiligo 发表于 2019-4-29 22:56
我现在玩E7就是完全咸鱼心态。

想刷了就刷刷,不想刷做完日常就关游戏。

是的,改掉这些蛋疼点,游戏会好很多。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

顺便一说像天命这种开活动时把对策角扔礼包里,或是高vip等级大幅度降低光暗角获取难度和极品装备获取难度,这才叫真正的骗氪。你游想要成为巨佬光氪金不够,你还得是天选之人才行这也导致了你游现在成了欧狗横行的游戏

说到你游欧狗横行,正好之前看了个视频。

https://www.youtube.com/watch?v=8s7FjluRrGQ&t=452s

里面说的情况跟你游还蛮像的。

记得@mlfans 大大有说过你游随机数设计太垃圾,应该是说中了。

差不多吧,E7挺挑人的。

我DC和E7都玩,日系也玩GBF、FGO、FEH、龙约这些,相对来说E7是我目前整体感受最好的一个游戏。

某位写的专栏粗略看了下,其实可以说都是手游的通病了。

无用的角色海,既然都玩过DC,那就用DC举例子吧。我记得我AFK的时候是满图鉴的,光是五星角色都有130个左右。这里面我常年用得上的也就是每属性一套队伍,大概30个左右的五星。剩下的几百号三星四星五星全部放一边。实际每次raid看一下排行榜,也就那么几套队伍,那么几个角色。
同样的GBF和FGO也是一样的,当手上角色足够多时,必然会出现最优解并导致同质化现象。一旦出现最优解,没几个人愿意做无用功花费时间培养次选角色。

至于技能培养什么的,其实就是FGO那一套。
作为休闲玩家,我都很讨厌。
不过E7相对来说我个人感受好太多了,两个原因。
1.它活动换技能材料需要刷的次数比FGO大概少一半。
2.它有自动战斗(最重要的一点)。

倒是装备这个我没在别的游戏里遇到过,有人说源自魔灵,可惜我没玩过。
不过说实在的我是没啥感觉,看了下游戏里的成就,收集的金币很早就超过一亿5000万了。
外加可能我强化运气不好,导致装备最终结果都差不多,换了也没多大意义。不过也无所谓啦,强化运再差,普通打PVE也完全溢出了。

大概是玩得手游比较多,每个都投入了大量的资金和精力,反而对E7所谓的缺点没那么在意了。

相反E7某些优点我倒还挺满意的
1.不用社交
不知道你们有没有玩过GBF,打没打过古战场,尤其是低等级的时候加了个公会,尤其是你还是自闭症玩家不喜欢靠好友或者团员。
E7不用强迫我社交,所有副本我自己都能搞定,简直太舒服了。

2.不肝
这点可能很多人难以置信。不过我个人认为和同样不需要社交的FGO还有DC比起来,E7对于我实在是休闲多了。(更不用和古战场时期的GBF比了)
当然,DC和FGO非活动期也是很咸鱼的,但它们活动期就很让人恶心了,几乎逼着你每天至少要花1小时在游戏上,个别活动甚至两小时以上。当然DC更好些,还有个自动战斗。FGO那个手动…我就不多说了。
相对来说E7活动轻松很多,除了这次的联动稍微肝一点,其他活动都是打个日常就能把商店基本搬空的(DC活动图不算在每日任务内,意味着你每天还要再去刷10次世界地图,而且DC额外的活动和任务也太多,E7基本是做完每日的同时就顺便把活动也做掉了,每日需求还只有DC的一半)。

3.更新维护很勤快
不知道是不是棒子压迫员工太厉害的缘故,比起几个月更新调整一次的日游,E7可以说每周都有一些小改善,这点只有996甚至807的国家才做得到。(日本加班虽然多,可他们白天上班效率真的不咋样)

至于什么画面精美制作精良啊之类的就不谈啦,本身就是拿来卖的特色。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不过我玩手游感受最差的时候也是在E7。
主要是因为这游戏狗日的随机数。

我倒不怎么抱怨抽卡,其他手游5、6000元沉船的事我也习惯了。
我也不太抱怨装备强化,主属性对就已经很不错了。

唯独打PVP时,那种15%概率闪避连续出现3、4次,那种不管你效果命中再怎么高都连续出现的15%固有抵抗,对手20%概率的反击套连着5、6下反击,遇到这种时候简直会气得想杀人。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

e7现在神秘池强度骗氪有点难看,每个月拉满大几千还不出的人游戏体验肯定不会好

现在高分段清一色韩国工厂线出来的

同时玩的还有几个,明天还打算开舟游分支,
说不肝都是大佬,我基本还在新手期,肝度体感很惊人的,我现在想去推主线都没空,被钉死在活动副本里,因为不能打地狱,刷中上线刷到吐,
如果只做日常,那真是轻松,比大多数日常都简单。

但这游戏有几个地方对我来说非常不错,

一个是角色,每个角色给我一种很丰满的感觉,漂亮的Live2D立绘+比例适当动作细腻的战斗小人+华丽的战斗效果,
怎么说呢,就是拿到一个角色,会觉的很值。
不像很多卡游,角色只是一张立绘+粗糙的Q版小人,然后就基本没啥了。

而且角色拿到就是拿到了,这游戏的突破可有可无(个人感觉),有一个角色就能练。不像多数此类游戏满破什么的差异巨大。
满破更有价值的反而是礼装。

目前最大问题就是节奏还是太慢了,刷的东西又太多,这种模式下我只能选择咸鱼。