Stage1st

搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

灼眼艾莉亚 发表于 2018-11-18 15:46
虽然很多强角都是为pvp设计的,但微氪-中氪10-10抽到不同光暗角以后队伍强度就差异巨大了,进攻目前还好 ...

靠积累吧,前期纯堆战力也能打的不错了,因为大家box都不深,不过肝帝和土豪还是有优势的,玩到中期大家队伍都成型了就看阵容了,那时候不是特别咸队伍里总有几个pvp强角的,前期抽到pvp强角才鸡肋,培养不起,而且没有高级装备,打jjc还没一些pve强角好用,可能我分段比较低。。

我在HARD5图最后一个BOSS被打的爆炸 不明白啥脱力感的..挑战有还是有的啊

红烧肉 发表于 2018-11-18 05:16
真是本质棒子游戏,游戏基本没啥内涵,不要问,就是刷,刷等级,刷装备,刷材料,刷觉醒,刷竞技场,刷商店 ...

求问现在主流手游的内涵是指啥?

亚服怎么氪金?

现在就是配音一坨屎,估计将来也不会加日配

N.Y.H 发表于 2018-11-18 22:12

我就喜欢英配…… 或者能有粤语也行……

西蒙 发表于 2018-11-18 21:28
亚服怎么氪金?

我是用的googleplay,可以淘宝上买google充值卡,会便宜点

但是充值的时候要爬墙

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

N.Y.H 发表于 2018-11-18 22:12

我是换了韩配,感觉大部分都挺好听的

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

病少爷 发表于 2018-11-18 16:54
靠积累吧,前期纯堆战力也能打的不错了,因为大家box都不深,不过肝帝和土豪还是有优势的,玩到中期大家 ...

国际服现在基本是个席德/水刺进攻环境,防守也是摆的进攻队,这时候有光矛能最快周回龙9石头人9的优势最大。
韩服参考巴哈那篇统计,防守乌龟队环境,除了宝马哥以外,剩下三个位置一堆光暗防守SS角色比如复活奶、光阿明、暗拳、光镰刀、魔神王、光狗、暗熊竞争上岗,普池队伍再成型也很难比吧。

mlfans 发表于 2018-11-18 22:46
我是换了韩配,感觉大部分都挺好听的

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0 ...

我之前切了一次英配,吓得我赶紧切回到韩配·····

英配太难听了····

通了10-10后就不停的刷刷刷么,好累,这催化剂没有掉落地点说明么

icecry 发表于 2018-11-19 08:54
通了10-10后就不停的刷刷刷么,好累,这催化剂没有掉落地点说明么

还有hard版的关卡,剧情不一样的啊

问下hard某关卡,boss史宾被打倒没血就开无敌,加速,自爆,一下子就把握带走了,这个要怎么打

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白兔 发表于 2018-11-19 11:10
英配倒无所谓,但这游戏的英配也太棒读了....

+10086,忘记是哪个英雄了,棒读到令人发指········

icecry 发表于 2018-11-19 08:54

有啊,地圖信息上有怪物分佈及掉落,就是刷刷刷。
HARD劇情不同,在通一次。
開發者手記後續有新的大副本出來以及公會副本

等一个日服

没有T角,平时光正太+火奶/火斧,输出贾克斯/暗枪/火爪
PVP剩下一个位置塞什么好?手上还在练的卡琳木弓拉条斧
平时很头疼水刺和阿明,成型木奶也很秒掉

西蒙 发表于 2018-11-18 21:28
亚服怎么氪金?

找淘宝代充

N.Y.H 发表于 2018-11-19 12:48
有啊,地圖信息上有怪物分佈及掉落,就是刷刷刷。
HARD劇情不同,在通一次。
開發者手記後續有新的大副本 ...

那我现在是继续打hard,还是刷狗粮升6星呢,几个通关人物都50了,而且现在体力已经很少了,不像初期体力很多

谁有用模拟器玩呢,我蓝叠 夜神 雷电都用了都是挂着梯子结果分别是这样,手机倒是没问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

gangzhu2 发表于 2018-11-19 17:07
谁有用模拟器玩呢,我蓝叠 夜神 雷电都用了都是挂着梯子结果分别是这样,手机倒是没问题。

...

我也用的nox夜神,直连,没你这个问题啊

gangzhu2 发表于 2018-11-19 17:07

...

你挂的梯子不太行吧。

这游戏你要是用谷歌账户登录的话需要梯子,平时或者不用谷歌账户直接连就行·····

你开始了? 发表于 2018-11-19 17:51
你挂的梯子不太行吧。

这游戏你要是用谷歌账户登录的话需要梯子,平时或者不用谷歌账户直接连就行··· ...

梯子都好好呢
谷歌都没登陆都是模拟器自带的

gangzhu2 发表于 2018-11-19 18:01
梯子都好好呢
谷歌都没登陆都是模拟器自带的

我记得夜神模拟器新版本的话挂不了梯子的,必须用以前的老版本才行。 而有些模拟器也是不能模拟器内挂梯子都只能电脑端用梯子。 另外就是许多梯子电脑端挂的话模拟器好像直接就无法连接。

感觉宝马哥强的一笔啊

打完10-10两抽光暗爪,五属爪齐了,等一个图鉴达成奖励系统

wizardsbrain 发表于 2018-11-19 20:31
打完10-10两抽光暗爪,五属爪齐了,等一个图鉴达成奖励系统

可以了,比一堆三星酋长狗逼刺客什么的强

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不再抽了,攒钻石等出保底·····

这SB的转职任务是哪个SB设计的,50次紧急任务和10000只怪我刷尼玛啊

ツキミ 发表于 2018-11-20 02:11
这SB的转职任务是哪个SB设计的,50次紧急任务和10000只怪我刷尼玛啊 ...

这游戏反人类的地方太多了,什么装备卸载还要钱的,什么光暗池,还有这催化剂掉率

狗娘去哪张图练比较快

中泽君 发表于 2018-11-20 10:12
狗娘去哪张图练比较快

能1带4,最高难度的关

还是碎钻刷图好 反正刷图也出书签

icecry 发表于 2018-11-20 08:35
这游戏反人类的地方太多了,什么装备卸载还要钱的,什么光暗池,还有这催化剂掉率 ...

几千块还好啦,SB的是不卸下来直接换这装备就没了说到催化剂,我在活动图世界难度第7关刷弯曲犬齿刷了1000多体力都没掉

ツキミ 发表于 2018-11-20 15:03
几千块还好啦,SB的是不卸下来直接换这装备就没了说到催化剂,我在活动图世界难度第7关刷弯 ...

等你以后高级装备强满了就不是几千的问题了,是几万十几万了

话说,偶尔竞技场刷新时会匹配到一整页(至少四组)非常菜鸡的队伍,这种情况要怎么触发啊。是败几场就可以吗。
正经硬碰硬实在太费时间了。