Stage1st

搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

优化了一下龙11的配置,把小王子换成了偶像,基本上能自动过了,就是输出还差点

我现在有点卡住了 龙11的队伍 已经有了 但是装备跟不上

目前是 水萝+活动神器 / 水奶+孤儿花/天青石(70速度套+迷宫圣雄2件生命) 水龙+白日梦(71吸血套加迷宫暴击散件)  小水刺/水桶

水桶/小水刺考虑去刷龙9 弄一套70的速度套.

但是水萝的坦装不知道怎么凑,  要1w3血 2000防? 感觉好难啊.

是不是还要去刷木讨伐?

CrayS1 发表于 2019-3-26 18:38

目前是 水萝+活动神器 / 水奶+孤儿花/天青石(70速 ...

坦没必要那么高,只要你的奶能奶回来就成。
主要是水输出一定得跟上,争取快速解决龙,否则夜长梦多,那就非常难搞了。

作为参考,我的圣女是15000的血,13000的防,不过她有孤挺花,所以差不多能奶上。

CrayS1 发表于 2019-3-26 18:38

目前是 水萝+活动神器 / 水奶+孤儿花/天青石(70速 ...

不用,你去raid弄套boss掉的夹攻装给水桶就行了,装备+9就够用,主要就为了夹攻拉条这个邪道技能龙11超好用,只要超车就能保证不被连喷

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

问下水锤怎么用?龙11能上吗

易方世界 发表于 2019-3-26 18:47
坦没必要那么高,只要你的奶能奶回来就成。
主要是水输出一定得跟上,争取快速解决龙,否则夜长梦多,那就 ...

由于我已经先6了水奶 这样还要6水萝和水龙 感觉比较久. 所以又调整了下阵容

水奶T带波涛, 水龙水桶输出. 然后再带个奶带孤儿花, 那么是包子头还是小王子更好一些呢.

CrayS1 发表于 2019-3-27 10:11
由于我已经先6了水奶 这样还要6水萝和水龙 感觉比较久. 所以又调整了下阵容

水奶T带波涛, 水龙水桶输出. ...

小王子吧,燃魂能回大量血,包子头二技能基本是废的。

水系dps的话,小水刺和卡林哪个更好用一些?

附庸风雅者 发表于 2019-3-27 12:55
水系dps的话,小水刺和卡林哪个更好用一些?

卡琳泛用,但是萝卜吃的多,小水刺相对便宜些,但除了打龙基本排不上用场

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

绕指流光 发表于 2019-3-27 13:02
卡琳泛用,但是萝卜吃的多,小水刺相对便宜些,但除了打龙基本排不上用场

—— 来自 smartisan OE106, A ...

那卡林对得起这些萝卜吗,以及龙里能代替水刺不

附庸风雅者 发表于 2019-3-27 13:08
那卡林对得起这些萝卜吗,以及龙里能代替水刺不

卡琳一个萝卜都不用吃就可以用了龙11
pvp进攻队都可以

水系当然卡琳啦,哪怕不吃萝卜都很强
卡琳更吃的是装备,首先先堆到100%暴击
然后还要配一张双子,最后还要配一瓶洗面奶。
竞技场或者副本里七、八连动的时候完全配得上“奇迹剑士”四个字

不过卡琳的缺点是遇到有些需要全程免疫buff的boss会因为动的太多把免疫耗完。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

100%暴击+双子的卡琳和非100%暴击也没双子的卡琳不是同一种生物。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

有人用过水锤吗?我看魔法钉好牛啊

mlfans 发表于 2019-3-27 13:18
水系当然卡琳啦,哪怕不吃萝卜都很强
卡琳更吃的是装备,首先先堆到100%暴击
然后还要配一张双子,最后还要 ...

请问宝马 水奶打龙11都带什么神器

gangzhu2 发表于 2019-3-27 20:10
请问宝马 水奶打龙11都带什么神器

宝马哥站前排就新的挑战神器
水奶站前排看你情况,我是用的歌姬助阵,也有人用波涛
如果水奶不站前排那拉条古书会更好些

装备又能免费换啦!!!
持续一周时间,各位可以趁这个机会赶紧把该调整的该试的都试一遍了

mlfans 发表于 2019-3-27 20:17
宝马哥站前排就新的挑战神器
水奶站前排看你情况,我是用的歌姬助阵,也有人用波涛
如果水奶不站前排那拉 ...

水奶站前排,烛台 孤花 不用吗

大佬们帮忙看看6谁 天天练狗粮太他妈烦了 一个装备都没准备刷装备

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

gangzhu2 发表于 2019-3-27 21:06
水奶站前排,烛台 孤花 不用吗

你扛得住的话有歌姬助阵就上歌姬助阵,扛不住就波涛/烛台
实际上用什么阵容上什么神器没有固定的,完全看你自己装备练度。
龙11只要前排能撑住龙的连喷,后排能打破防护罩就足够了
推荐实际去打一次,然后根据表现调整装备(明天开始一周换装备免费)

推荐6暗兔或者二五仔

mlfans 发表于 2019-3-27 22:00
实际上用什么阵容上什么神器没有固定的,完全看 ...

谢谢
为什么6二五仔呢

mlfans 发表于 2019-3-27 22:00
实际上用什么阵容上什么神器没有固定的,完全看 ...

火响指PVE能用用吗

gangzhu2 发表于 2019-3-27 22:08
谢谢
为什么6二五仔呢

二五仔刷水11、暗11和带狗粮都比较好用的缘故
龙11如果输出还是不够的话先卡琳也不错,你有水龙的话卡琳就不用了

火响指姐pve也很好用,不过我觉得可以替代她的角色比较多

我建议把各系讨伐11,迷宫,深渊队伍都排一遍,然后缺什么就先6谁

现在挑战龙11, 阵容是水龙60,水奶60,泰温60,水桶50
输出看起来已经够了,但是前排泰温站不住,泰温满血能撑两轮龙息剩一丝血,有时候水奶跟不上回血就跪了
水奶神器本来是用增加全队30%回血量的,现在想换个试试,是用孤挺花好还是天青石好呢

trb315 发表于 2019-3-28 10:31
现在挑战龙11, 阵容是水龙60,水奶60,泰温60,水桶50
输出看起来已经够了,但是前排泰温站不住,泰温满血 ...

泰温装了挑战本神器了吗?
按理说穿了挑战本神器后不存在站不住的情况啊

mlfans 发表于 2019-3-28 10:52
泰温装了挑战本神器了吗?
按理说穿了挑战本神器后不存在站不住的情况啊 ...

装了,目前强化到减低19%伤害的程度,可能是我装备不够好吧。。。

暗法厉害了

mlfans 发表于 2019-3-28 07:19
二五仔刷水11、暗11和带狗粮都比较好用的缘故
龙11如果输出还是不够的话先卡琳也不错,你有水龙的话卡琳 ...

我这边没火群攻只有新火法和响指

gangzhu2 发表于 2019-3-28 11:46
我这边没火群攻只有新火法和响指

姑且问一下你练火群攻是为了打啥本?

trb315 发表于 2019-3-28 10:55
装了,目前强化到减低19%伤害的程度,可能是我装备不够好吧。。。

你泰温穿的什么装备能发一下吗?

水龙和卡琳是不是重复了,因为也没有其他角色可以用了,能不能两个都当破甲和输出

xbhuang 发表于 2019-3-28 12:10
水龙和卡琳是不是重复了,因为也没有其他角色可以用了,能不能两个都当破甲和输出 ...

可以,卡琳练到50级就行,不用吃萝卜
只要暴击有100%,适当凑一下效果命中一样可以用

感觉维护后龙11变快了。。。

所以更新之后的杨过现在咋样了,有大佬实测吗

mlfans 发表于 2019-3-28 12:08
姑且问一下你练火群攻是为了打啥本?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

纯色队加强迫症 。。。。苦笑

之前龙破盾后因为debuff之类的导致状态更新后才会使速度恢复
不知道谁提交的,现在破盾后直接恢复速度

mlfans 发表于 2019-3-28 12:09
你泰温穿的什么装备能发一下吗?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

一水的垃圾装备,唯一一个85级装备还是刚从商店找的,花光了金币。。。

不过现在即使泰温站得住,由于龙速度变快了,输出又不够了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

飞雨阁 发表于 2019-3-28 13:07
之前龙破盾后因为debuff之类的导致状态更新后才会使速度恢复
不知道谁提交的,现在破盾后直接恢复速度[f:04 ...

怎么还有把boss改强的操作,要觉得难度低直接开龙12啊

trb315 发表于 2019-3-28 13:23
一水的垃圾装备,唯一一个85级装备还是刚从商店找的,花光了金币。。。

不过现在即使泰温站得住,由于龙 ...

呃,其实我想看的是你的属性
不过只看这一身装备确实差了些

另外这次只是修复bug,原来输出能稳定破盾的现在一样能稳定破盾
我还是推荐你先去刷一下木10,把泰温的属性堆到足够再去刷

给个参照:
我水奶抗龙11是1700防御 15000血的
你用泰温抗的话最好有1300防御,13000血

mlfans 发表于 2019-3-28 15:03
呃,其实我想看的是你的属性
不过只看这一身装备确实差了些

不是啊,现在龙放大招之后破盾,龙的速度比以前快了,所以来不及输出