Stage1st

搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

平时的自动也能捡东西了,这破功能终于能用了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我真的无法理解韩国人,除开联动的限定全是水属还有哪个游戏做得到

还能再水19年

泥潭还有人玩这个吗
亚服 50-100 真实公会 收一名打团手
现在收一个打团的,要求JJC在4200+,对GVG有比较好的理解,能至少保一胜,工会对出刀没什么要求,只要不是无脑白给或者不打就行
能聊天的最好,公会群整天热闹非凡,群里什么话题都谈(做胶,发猫图, GHS 。公会整体比较佛系 (我上了!白给了!) 希望你也不要过于暴躁。
Q 340794972

抢在更新前削弱一波就不用补偿了,真有你的啊笑门。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

最近看你游终于取消宠物零食了,想着下回来玩玩看。

结果发现自己已经玩不动刷子游戏了,做了几天日常就觉得好累。

这垃圾游戏卸得越早,你的人生越美好.

还好早就看清楚这死妈公司的真面目了.

毕竟没有别的游戏好刷。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

唯一舍不得的就是你游那些涩涩的妹子们了。

但可惜笑门真的不当人。

这游戏当初是看美术优秀入坑的,跑迷宫也挺不错,可惜ch陷在光暗PVP里,PVE没什么好内容。

反正我每天收收菜有空酒馆刷刷书签,这两个月还是白票了好几个up五星来舔,体验好的一笔

不吐不快

你游就是金玉其外,败絮其中.开服几个月就已经暴露出各种问题了,现在也就剩这层皮骗骗人了,真是照着魔灵抄都抄不好的废物.

某个鬼佬说得好啊,你游就是来抢钱的.一个游戏3种卡池简直让人大开眼界,而且几率还死低,价格还死贵,你游真应该去申请一个吉尼斯世界记录.

虽然现在因为各种大波妹还没删游戏.但最近也经常想玩这游戏到底是为了啥,我又不打团战,不打竞技场,要看立绘鬼佬那边也有人提取,而且还比游戏里面高清得多,唯一缺点就是不会摇.

从你游最近几个月的更新来看,明显韭菜长起来进入收割阶段了(指卖神秘收割pvp玩家和卖皮肤收割下体玩家).投入开发的资金和人员也减少了,出角色速度都变慢,活动永远都是几句废话加换皮刷刷刷,复刻了半年就憋出个情人节活动,结果还是换皮刷刷刷,还要逼你搬空材料.当年开发笔记画的一堆饼还没实现呢,估计它们自己也忘了吧.下个月的100层深渊按照现在这鸟性肯定又是把几个现有的角色和boss加几个技能扔上去,然后奖励就给点粉末啊,人参啊,符文啊之类的垃圾再加几抽神秘一抽月光就打发了,反正我对你游的未来不抱任何希望了,现在我就想看看这孤儿公司什么时候把自己作死.

随着主线推进不断出新角色吧,说速度太慢
出新深渊了吧,说换汤不换药
卡池几乎全都有保底,说太贵
不得不说是真的难伺候至少大半年一分钱没花还能咸鱼玩得不错的,暂时没见到

反正手游都是刷刷刷抽抽抽,这时候皮好看的重要性就出来了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

最早你游刚出中文那阵就开玩了,那时抽人还没保底,忘了想抽哪个人物来着,反正最后all in沉船,心态爆炸弃坑而逃。

后来蝗了蝗别的手游,感觉都没你游内味儿——至少这个时候我对你游的热情还没退,就新建了个号开耍。

期间越玩越觉得难受,尤其是这个装备,真的是能把人搞死。

后来宠物系统公告刚出我就在泥潭开骂了,什么傻逼东西,自动战斗还要什么宠物零食?!

实装后果然全网都在骂,reddit上也在骂,可是笑门持续装死,同期一起上的什么世界boss战也是垃圾,正好自己也刷累了,索性直接弃坑了。

后来我上面也说了,宠物零食终于取消,但我对你游的热情已经被磨没了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

然后说下我觉得你游很诡异的一点,那就是让人觉着玩得很累很恶心。

上面有人说抽卡坑,其实抽普通三色卡对于有积累的老玩家来说是完全没问题的,毕竟现在都有保底了。我好几个月没玩了,前几天上去看还剩将近15000的钻石,起码够一次保底的。

而光暗是氪佬的领域,JJC现在什么状况不清楚,但高分段肯定是氪佬的天下吧。我是白嫖,这点自知之明还是有的,我之前也只是JJC恰个低保而已。

那么问题来了,笑门为什么要把一个人物培养的周期拉这么长?光这破装备就要刷到猴年马月。而且之前还弄什么狗屎宠物零食,让人刷都刷的不舒服,真是纯恶心人!

我一白嫖玩家,也不指望JJC冲个名次,你就让我刷得有点盼头(装备别弄得这么坑),刷得舒服点(傻逼宠物零食guna)不行吗。

而且对于氪佬也是有益无害啊:出什么新人物我快速弄到顶级,再到JJC高分段高强度养蛊,不好吗。

说白了还是游戏内容太少,随随便便让你刷好刷满,你们都不上线了还怎么办,所以随机性拉满,给爷刷起来!

400多个书签把水弓和剪刀都抽到了,你游真好玩。

真香玩家一直不缺   手游要啥游戏性  抽抽抽就是最大的游戏性 不服可以不要玩

确实,我也是你游刚出中文那会玩的,这狗策划屁本事没有,恶心人的方法倒是一套一套的。对于只玩pve的来说装备什么的倒是其次吧,现在对我来说体验最差的就是月光池了,那屎一样的概率,迷得一逼,还没有保底,100多抽只有2个光暗5,还全是跟在人家后面捡便宜出的,要是不知道这个方法我想我现在还一个都没有呢,自从普池能出光暗之后这个方法也废了。之前见过一个鬼佬省吃俭用买月卡买礼包,存了几百抽,抽了一堆垃圾,金石换书签抽月光池全三星,然后瞬间卸载,以这种方式退坑的应该不少吧。这次限定又是毫无意外的保底,而且一个5星神器都没有。最近上线清每日和迷宫次数感觉都是一种折磨了,pve又没新东西,看着邮件那几十封体力都害怕

这游戏感觉除了上线抽卡已经没啥动力玩了,借地方问下全限定四光暗三色人权差不多也都有,现在市场大概什么价?

ツキミ 发表于 2020-2-27 15:55
确实,我也是你游刚出中文那会玩的,这狗策划屁本事没有,恶心人的方法倒是一套一套的。对于只玩pve ...

我光暗早就随缘了,目前0光暗5。我是白嫖,在这点上我也不苛求。

对我来说主要还是培养人物太漫长,破讨伐刷一个月0提升给人挫败感太大了。

这游戏可以挖掘的pve部分不去开发,非要往死里搞pvp,真是有病,刷装备脸不好几个月都没提升。索性现在佛的很,无氪资源也能攒很多,虽然普池一直吃瘪保底,不过这几次神秘到还算欧,现在白嫖还有1w多水8000多神秘到也过得滋润

如果没有小精灵的话可能半年前就退坑了,现在就当收菜

为什么不做pve?是准备留着出dlc么?笑门现在就装死。我还吃了六次保底,恶心死人

bilibiligo 发表于 2020-2-27 19:11
我光暗早就随缘了,目前0光暗5。我是白嫖,在这点上我也不苛求。

对我来说主要还是培养人 ...

投入大量时间精力却得不到一点回报是这样的啦,没有期待就不会有失望,你游现在这情况根本就不值得投入这么多.
去年因为挂得太疯狂导致手机屏幕烧了.现在好游戏多得是,没必要吊死在这破游戏上面.现在我就是清完每日,然后讨伐11快速清完体力下线.刚才上去算了下讨伐材料已经存了35000多个,强化材料866个.

ツキミ 发表于 2020-2-28 01:24
投入大量时间精力却得不到一点回报是这样的啦,没有期待就不会有失望,你游现在这情况根本就不值得 ...

我已经彻底心累了,几只主力角都不能说装备完美,仓库还躺着一堆抽出来没空养的妹子们。

一想到这个连每日都没动力做。

ツキミ 发表于 2020-2-27 03:30
不吐不快

你游就是金玉其外,败絮其中.开服几个月就已经暴露出各种问题了,现在也就剩这层皮 ...

讲道理
你游卡池只有神秘
光暗那个是不存在的东西
普池可以理解成活动池。存体力刷30%钱up,然后钻全部去刷商店买书签。
神秘都可以有低保,书签更是各种白嫖新卡(老卡也要抽请充钱。)

ツキミ 发表于 2020-2-27 15:55
确实,我也是你游刚出中文那会玩的,这狗策划屁本事没有,恶心人的方法倒是一套一套的。对于只玩pve ...

几十份体力要清掉也轻松

你去包里的装备配置下  清理掉垃圾  然后1分钟水11啥的 一上午就把你叶子吃完了

bilibiligo 发表于 2020-2-28 09:23
我已经彻底心累了,几只主力角都不能说装备完美,仓库还躺着一堆抽出来没空养的妹子们。

...

そうだよ(便乗) 不过说归说,该做还是得做,毕竟之前投入太多被套牢了,现在就当个收菜游戏和抽卡模拟器玩了.

phoenixxj 发表于 2020-2-28 11:04
讲道理
你游卡池只有神秘
光暗那个是不存在的东西

神秘刚进商店那天我就刷爆了,现在还剩100抽保底,神秘存货还有13000,就等暗泰妮和暗罗非up了.

普池基佬和不对我性癖的我看都懒得看,每次存够100多抽就去普池捞光暗5,然而现在投入的书签大概能够5.6个保底了,却只有3个光暗4.

克莉丝汀 发表于 2020-2-28 16:07
几十份体力要清掉也轻松

你去包里的装备配置下  清理掉垃圾  然后1分钟水11啥的 一上午就把你叶子吃完了 ...

说起来有点丢人,水11我一次都没打过,成就都还在列表里没完成呢.

脑子真有病都出什么新人物,全都没奶子的

E7现在的开发倾向是有问题。活动内容一成不变,估计新活动是见不到去年罪恶装备和第一季情人节那种水准的活动了。
地狱迷宫我就当你因为害怕破坏现在pvp装备环境算你更新缓慢好了,上个新手装备迷宫冰洞从开服出了三图后接下来的毫无动静,上次更新深渊已经时搁一年了。为什么藏着掖着我也是尚在蒙古包里。新角色和新光暗的美工素材倒是更新的勤快,哎呀我懂就是要恰饭的吗。但是三星转职这一玩法现在都快成了可有可无的鸡肋了。动不动就是几百把的符文石需求。点上来输一手白值再输一手阵型。本来以为笑门会优化一下转职三星的符文需求,比如开个符文11,12啊,减少一下符文需求啊。嚯你嫌麻烦不是?可以一键购买转职包
都2020了,没有强化石产出忍了,没有金币产出忍了。可是装备本好歹再更新一下吧,去年我可是还能玩到每段时间更新的角色挑战本和礼装挑战本,全他妈删了换成了每月恨不得一键扫荡的百层和专武本,pve变的越来越没有期望,进去我只想挂机。更新装备全是强着去打pvp

唉越说越气又能怎么办呢,还不是回去老实挂龙11

平衡就是一坨屎。英雄平衡就是个笑话,没有那几个人权光暗pvp就nm没你,真的傻*游戏

狗比游戏,玩了一年,新卡居然没有柰子

暗拳又多一个妈
新卡有奶子啊,水弓那么大的奶子

新水弓那立绘小人你说3星我都信,这玩意居然是5星?居然还是限定?真的喷了,除了出光暗5现在真的是没啥好出的了,三色五星除了工具人基本没啥存在感,反正人权万岁,装备万岁呗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

包得那么严实不叫奶子

三色其实很强啊,埃及佬,水扇,老头哪个不是竞技场常客?

这游戏根本就没啥pve内容

新的深渊打起来真是又臭又长