Stage1st

搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

笑死我了

...这傻逼游戏还不停有人入坑才是有意思,前几周就不登了。玩了差不多一年,一开始还氪了一堆礼包和月卡,玩了半年发现氪金没屌用,不玩的时候金币3kw,钻石1w,书签一堆,装备20多套毕业的。送是送的多,然而经不住游戏傻逼

宠物就够恶心的了,之后的装备和工会boss,看了下更新,庆幸自己弃坑的早没去吃这屎

redsibyl 发表于 2019-11-30 01:07
...这傻逼游戏还不停有人入坑才是有意思,前几周就不登了。玩了差不多一年,一开始还氪了一堆礼包和月卡, ...

因为皮的确是够好看啊。

笑死我了,除了刚开的日服其他服都在起火,你游怕是从此凉了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

憋了1年的巨兽战就是这种笑话?

认真玩的手游比较少,你游运营的恶心程度算不算数一数二啊?

还行8,起码官推没有嘲讽那些抱怨活动难度高的玩家没充钱不配玩
想想还好弃坑弃得早,这屎真是一坨接一坨

ティグル 发表于 2019-11-30 14:16
还行8,起码官推没有嘲讽那些抱怨活动难度高的玩家没充钱不配玩
想想还好弃坑弃得早,这屎真是一坨接一坨 ...

说到没钱不配玩,你游还真不是这样,白嫖所有内容都能体验,竞技场可能稍差些但至少恰低保没问题。

怪就怪在尼玛乱恶心人,别的我都不说了,就这自动战斗,至于这样非要跟玩家作对嘛,我是真的不理解你游运营咋想的。

bilibiligo 发表于 2019-11-30 16:10
说到没钱不配玩,你游还真不是这样,白嫖所有内容都能体验,竞技场可能稍差些但至少恰低保没问题 ...

运营思路非常奇怪,我想这是底层游戏设计的问题。因为它的养成系统实在是太巧妙了,任何一个地方解绑都可以说是动一发而牵全身。

易方世界 发表于 2019-11-30 17:07
运营思路非常奇怪,我想这是底层游戏设计的问题。因为它的养成系统实在是太巧妙了,任何一个地方解绑都可 ...

问题是你装备随机没问题啊,大家刷好刷满呗,实际用下来个人觉得这自动战斗还真就是讨伐好用些,带狗粮还要自己换,刷几次就要换新狗粮。

这总不会跟什么底层设计有关系了吧,我也不求他们改这破装备系统,单单一个解放玩家双手,给玩家省点精力的功能都要用资源再来卡着玩家?

说白了其实就是内容太少,其他方面的培养比如升技能,升符文,对比这破装备根本就是九牛一毛。

用的资源萝卜和稀有催化剂,萝卜每周保底有三根进账,稀有催化剂也能靠刷贡献度换,起码给人点念想;但这破装备真是个无底洞,刷一月0提升都很有可能。

艹,越想越生气,自己怎么就浪费时间玩了这么个游戏,自己恶心自己?

bilibiligo 发表于 2019-11-30 18:10
问题是你装备随机没问题啊,大家刷好刷满呗,实际用下来个人觉得这自动战斗还真就是讨伐好用些, ...

睡前写的,可能有些不是很对。
我认为这游戏现在两个最要命的问题:装备和人参。他要是再不改,乐子就大了。
这两点正是游戏的核心资源,围绕着装备和人参修改机制,基本就是从底部改了整个游戏的运营逻辑。
我是这样想的:重做打铁,让玩家能自选主属性,利用稀有素材自选一到两条副属性。新的装备熔铸系统也重做,或者干脆删除。
然后技能,所有角色都可以用红叶提升技能等级,但五星角色的技能到高位,则需要使用人参。
催化剂的取得难度进一步下调,顺带着把玩家**粮的繁琐度也改了。
巨兽战做的更有策略性,把奖励中的金币换成大量万能装备强化石。其余不痛不痒的奖励最好也提升奖励的倍数。
宠物身上加个背包,并且自动售卖辣鸡装备,把零食彻底删了。
这样改基本上可以让玩家的装备更迭变快,扩充玩家的可用角色列表,让jjc更具多元性。其实这种更改本质上就是在当前系统基础上的松绑,大部分调几个参数就好,但关系着整体的运营思路,就看官方愿不愿意做了。
反正不做就是慢性死亡,我想很多为此弃坑的玩家不介意去日服煽风点火,搞些事情。

Do you gays not have fucking world flipper ?

易方世界 发表于 2019-11-30 23:16
睡前写的,可能有些不是很对。
我认为这游戏现在两个最要命的问题:装备和人参。他要是再不改,乐子就大 ...

我对他们要求已经够低了,就他妈给我个自动战斗不行嘛。

你让我刷可以,能让我刷得舒服点不。

真的,他这宠物系统还不如不出,单纯就是给玩家喂💩

其余的什么人参啊之类的我都不求他改了。

ATRO 发表于 2019-12-1 00:36
Do you gays not have fucking world flipper ?

在玩了在玩了

不过还是对💩游有点念想,虽然现在不玩了,但万一以后改了真香呢。

头像被屏蔽

world flipper不和我口味,继续做咸鱼安心等四叶草剧场

根据我和我同事跟韩国人合作做游戏的经验来看:韩国人的运营思维就是脑抽,绝症,治不好的

https://youtu.be/k88IeJumMqY

国外老哥说的关于你游的问题分析。

然后昨天那个官方道歉文我看了下,根本没触及到问题核心。

你游拜拜咯。

反正今晚更新薪水奶又都抽爆了,明天开服继续流水前10,怕个卵子

要真是如此那这些老外也够可以的。

我以为只有国内玩家网上大力骂,开服大力抽。

头像被屏蔽

谷歌商店评价降到3.3了,拭目以待吧,希望鬼佬们这次不要拇朱

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

g54088 发表于 2019-12-4 18:43
狗屎笑门,我的旺达改呢?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

头像被屏蔽

吸血妹,光高潮,新水奶,最近新出的仨妹子好像都没啥大用
男性组的光埃及反倒还可以

回来看看你游咋样了 嗯还好及时退坑去了时空毛

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

你游欧美玩家见面会讲什么了?就弄个实时PVP就完事了?

要我说你游能不能别装死,什么东西该改还不知道吗?出这些有的没的糊弄谁呢。

赶紧爬。

—— 来自 OPPO PCGM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

韭菜论和机翼论在外国也适用,只要游戏能保持热度就不怕没钱挣

原以为国外玩家在这点上会比较有自我意识,看来母猪就是母猪,到哪里都一样。

头像被屏蔽

玩了一周弹珠,还是回来e7了

看了下几个社区,Reddit虽然还有人倒苦水,但力度下来了;nga基本没几个人说,都在讨论游戏了;巴哈姆特还没看,但估计跟nga差不多。

看来玩家是不会长记性的。

除非官方好好把恶心人的地方都改了,我是不会再碰这💩的。

icecry 发表于 2019-12-10 15:41
玩了一周弹珠,还是回来e7了

头像被屏蔽

草,继龙约之后,万圣圣诞都没有新活动全复刻的游戏诞生了

头像被屏蔽

g54088 发表于 2019-12-11 20:12
每年妇科一次妇科20年。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

自从夏日后得多久没新的大型活动了,明年要是再来个俄罗斯服之类的,又能复刻一年活动。
不过e7就这点好,没有语音新立绘都是现成人物卡,每个月编4段台词就是一个活动了,比龙约那弱智的不断复刻卖相还是好一些的。

玛德上次没抽火龙

我是不会上当的,再好的皮都不顶用。

至少把那个傻逼宠物零食取消了。

旺达转职立绘远不如转职前,相当失望。