搜索

[推荐] 【艶々】没注意到艶々老师也上岸了orz【一般漫画】

难怪艶々老是的本子很久没看到了,原来上岸画普通向(青年)了

刚才翻生肉时注意到的

这里推荐艶々老师的《落日のパトス》,生肉到第6本了

東京。繁華街から離れた閑静な住宅街で連載漫画家を目指す青年・藤原秋。ある日、隣の部屋に新たな住人が引っ越してきた。その隣人は藤原の高校の恩師・仲井間真。偶然の再会に喜ぶ二人。
しかしその晩。藤原は耳にする。隣の部屋から漏れる、仲井間の嬌声。自らの欲望を抑えられず、藤原は隣室を覗き込む。そこにはかつての恩師のあられもない姿が…!?
隣人愛欲物語。**の世界の幕がいま、開く。         

老师啥时候再出新的母子本和姐弟本啊

头像被屏蔽

看这封面还是一股milf味

艶々上岸了?黄漫启蒙老湿,还有就是みやびつづる和山文京伝以及貌似消失的詩乃譜

8822 发表于 2018-8-21 20:14
看这封面还是一股milf味

女主角大龄女青年啊

还是中学时的老师

故事真不错的

gpx234mqx 发表于 2018-8-21 20:26
女主角大龄女青年啊

还是中学时的老师

明明是大龄欲求不满已婚少妇吧,不算青年了

火烧云 发表于 2018-8-21 20:28
明明是大龄欲求不满已婚少妇吧,不算青年了

单身没男朋友不算MILF吧

老实说我觉得这本其实也谈不上一般漫画了
除了生殖器没画出来外该有的都有,该扭曲的都挺扭曲

话说我一直觉得艳艳老师的漫画很实用,明明画风算是偏老派的,但就是能把那种欲望展现得很诱人。唯一可惜的是我实在不喜欢出轨NTR之类,这十几年来没一个系列能看完。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

gpx234mqx 发表于 2018-8-21 20:36
单身没男朋友不算MILF吧

啊,女主不是有老公吗?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

这本看他在推特上推过,我还以为也是本子来的,原来是青年漫...

月神9号 发表于 2018-8-21 21:21
这本看他在推特上推过,我还以为也是本子来的,原来是青年漫...

还有3套一般向

《家出熟女》和《5時まで待てない》《ふたりのおうち

上岸真可惜,从某个时间开始就不出本子上岸去ヤングチャンピオン连载了

问题来了 青年漫画到底算不算18x

—— 來自 android Kindle Fire HDX, Android 7.1.2上的 S1Next-鵝版 v2.0.2