搜索
楼主: 水边井

[PC] 国产武侠《天命奇御》讨论楼 (剧透注意!)

HNKUN 发表于 2018-8-9 18:47
木人好像没用,破内裤是给那个因为女人闹别扭哭鼻子的书生擦眼泪的 ...

??这什么傻叉剧情

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

neonhex 发表于 2018-8-9 18:49
??这什么傻叉剧情

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2 ...

用内裤洗脸花心郎,不是很爽吗不过确实很难想到,只能说是制作组恶趣味

头像被屏蔽

木人似乎可以修复?

哪里能搞到鱼?传闻说香油滴在煎鱼上面能做成极品鱼汤

头像被屏蔽

lasaelsiel 发表于 2018-8-9 20:11
那几颗枣给钓鱼的

搞定了。 煮成鱼汤以后主角味道不怎么样,不如直接吃。。。有人试过直接吃涨多少内力吗? 我煮成鱼汤涨10点

水边井 发表于 2018-8-9 17:43
醒醒,吴亚古也是台湾人

吴亚古能力不算差吧,就是品味低劣了一点

下午入手玩了一下,刚出村,选了杭州,说一说

首先是画面,玩过几个国产u3d单机就知道不用抱任何期望,让我惊喜的是这游戏优化居然还不错,6600+1050全程流畅,特别是加载速度,我放在hdd都感觉很快,频繁切场景也不会因加载而烦燥
然后这游戏重在探索啊,你走主线,走几步就会有各种新事件出来,还有一大堆分支选项,然后就越跑越远了,小小的地图塞了很多探索要素,真的是满屏的支线

战斗系统我还不是很适应,比如平时逛地图我用鼠标,进入战斗后就变成几乎全是左手按键盘操作,右手就偶而点几下,而且左手按6、7的键很远啊

头像被屏蔽

开封还有一个阿宅追星的任务,讽刺akb吧
花一万块就只获得一个点数

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

有人截图看看UI么

gangzhu2 发表于 2018-8-9 22:01
有人截图看看UI么

20世纪末期复古级别的UI   

有人截图看看UI么

右上角显示资源。。手游型ui

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

lbzlxx 发表于 2018-8-9 21:35

首先是画面,玩过几个国产u3d单机就知道不用抱任何期望,让 ...

6,7,8键我几乎都是用鼠标左键点的

ui布局像手游,估计是因为这公司上一款游戏是手游的缘故吧,顺便这ui美术很有台产老游戏的味道

lbzlxx 发表于 2018-8-9 21:35

首先是画面,玩过几个国产u3d单机就知道不用抱任何期望,让 ...

你可以试试我这个布局

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

有人截图看看UI么

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

HNKUN 发表于 2018-8-9 18:23
打师傅那段如果之前做了铁匠的支线得到醉仙酿,和师傅战斗时直接右键出示醉仙酿就能直接结束战斗,出发隐 ...

什么隐藏剧情?看来我错过了,我直接嗑药把师傅撸死的

头像被屏蔽

那股台湾武侠 rpg 的醍醐味又回来了 舒服了

Hanice 发表于 2018-8-9 23:47
什么隐藏剧情?看来我错过了,我直接嗑药把师傅撸死的

那段隐藏剧情挺搞笑的,然后师父好感+40

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

头像被屏蔽

听通关的人说支线全解的话结局宛如乌托邦,看来不用担心喂屎了

逻辑自闭症 发表于 2018-8-9 21:52
开封还有一个阿宅追星的任务,讽刺akb吧
花一万块就只获得一个点数

看了网上剧透“敢给我就干死你”

有通关的说说游戏时间大约多久么。另外对手柄支持如何

razielzyc 发表于 2018-8-10 10:46

没有对手柄的支持

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

按nga的说法,不管支线速通主线是22h,但是按这游戏的支线数量要解支线没有攻略的话用时要至少翻一倍不止。。

水边井 发表于 2018-8-10 11:19
按nga的说法,不管支线速通主线是22h,但是按这游戏的支线数量要解支线没有攻略的话用时要至少翻一倍不止 ...

听说只通主线的话是最烂的结局

头像被屏蔽

哎我去,中前期的三条路线居然相互有交互!

剧透不多说,虽然算不上真 任务网,但是柳暗花明又一村的时候差点惊了,可以吹爆!

聽說還會加入新難度 和新DLC

发现这游戏不玩支线是绝对不行的,武功、心法绝大多数要支线拿,而且这游戏主角属性是只能通过心法升级来提高的,武功倒是可以用新手那招一直通关
武器要图纸要材料一样要支线,当然去买昂贵武器也不差,很多地图也是只能支线开启,当然这个基本走一遍就没意义了
不走支线最后只能孜然一身
就是说不走支线你就只能用最低的能力来通关了,而且绝对是没有玩家喜欢的结局

这安利的,看来要去来一发了…

那么多性感大刀疤 调皮可爱的,给一只嘤嘤怪当主角。
好讨厌女主

Steam今天翻到这个,发现普遍好评,正在犹豫要不要等等补丁再玩。

汝者 发表于 2018-8-10 23:09
we买了一个
这战斗系统 tm不是ff14吗……
貌似还有gcd 服

本质解谜游戏,战斗随便做做就好了

头像被屏蔽

我一周目耐着性子玩,26小时,如果熟练的话我估计能控制在20小时左右
但没完美结局。等具体攻略了,少2个成就

某位掌门的招式真是太恶心了,攻击距离贼长,高几率出血,特别是那个真空斩一样的招式,因为游戏视角问题,再加上前期boss被一群小怪围着,看不清boss的动作,比较容易中招(一般技能特效都是很明显的由出招角色发出指向目标,这个技能直接在目标原地生成细小的剑气,我打了四把才注意到)。还好进这段剧情前学了金刚棍,开无敌打连招,无敌进cd了就绕场跑,这才慢慢磨死