搜索

[屁股] 微星Z270配7350k,1000行不行?

头像被屏蔽

z才能设置倍频
你要是确认你的板子可以操外频(有外置时钟),直接300块钱买个e3 1235l v5然后改bios点亮,直接拉到4.2g美滋滋

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qwased 发表于 2018-7-30 17:43
z才能设置倍频
你要是确认你的板子可以操外频(有外置时钟),直接300块钱买个e3 1235l v5然后改bios点亮, ...

听说e3v5 能上z170 不知道还能超频
除了网上的加微码教程还有 别的要改吗
哪能找到改好的bios吗
手里有 1235l 还有 技嘉的 z170mx gaming5

头像被屏蔽

michaelz 发表于 2018-7-30 18:55
听说e3v5 能上z170 不知道还能超频
除了网上的加微码教程还有 别的要改吗
哪能找到改好的bios吗

用可以拉外频的旧me就行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

买z170 oc formula前提是你要能买到

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

我抬头看了下时间,确认不是坟帖
你们和楼主都是在认真回帖吗,还是我穿越了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

问题是7350k现在什么价?500以内真香没啥问题,600以上智商检测

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

sakuraNTET 发表于 2018-7-31 15:13
问题是7350k现在什么价?500以内真香没啥问题,600以上智商检测

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1 ...

如果还是2c2t,500都是智商检测吧…

作为单线程党,我都不建议现在还买4核以下的u

大概楼主还不知道有个g3258可以配Z97 Z87超频,板子还便宜…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yjsp114514 发表于 2018-7-31 16:09
为什么?一个线程跑游戏,系统还能把另外三个占满?

因为现在主流新品除了奔腾,全线4核起步。虽说有些程序仍然只吃单核,但是pc又不是游戏机,多多少少会有些其他任务。就算你真的不运行额外程序,其他硬件或者操作系统要占你cpu资源,你也没辙。

头像被屏蔽

Sheny 发表于 2018-7-31 15:49
如果还是2c2t,500都是智商检测吧…

作为单线程党,我都不建议现在还买4核以下的u ...

2c4t+高频针对某些应用还是ok的,前提是便宜

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

能别逗么,这年头还用双核?

看你这来回倒腾的...估计我肯定改下bios 贴上护舒宝上8400一类CPU 了..
垃圾双核也就超到5G没什么鸟意思.

头像被屏蔽

sakuraNTET 发表于 2018-8-1 01:19
2c4t+高频针对某些应用还是ok的,前提是便宜

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅 ...

4t已经是下限的情况下,4c就很有必要了。还追求高频2c4t,像楼主这种还要花时间折腾的情况,我觉得除了手里正好有7350k或者白捡一块,否则再便宜都是智商检测。

玩个祖传单核引擎不要说的很得意的样子啊
照你这么说最适合P社的是8086k或9900k,或8700k这样的高睿主频,你买吗?
这时代双核又不会因为只有双核就主频真的有优势了
同样7字头7980xe默认turbo也是4.2ghz的
因为三缓大还玩起这些垃圾优化单核游戏来还比i3双核好一点
何况现在win10也有一定分配锅不可能完全单核处理的
你说真有特高主频双核也就算了
这6代i3变7代i3真心变化不大可谓算不上升级
超频的话还得选个好散热器也是投入
而且很有可能最后结果是瞎折腾

既然你来问大家自然给你推荐合理方案
你真要铁了心犟着买I3我们也拦不住你是不是

Sheny 发表于 2018-8-1 07:39
4t已经是下限的情况下,4c就很有必要了。还追求高频2c4t,像楼主这种还要花时间折腾的情况,我觉得除了手 ...

我觉得有g4560这个级别的价格略高一点没啥智商检测的

sakuraNTET 发表于 2018-8-1 10:24
我觉得有g4560这个级别的价格略高一点没啥智商检测的

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S ...

机会成本吧,一想4c 3.6g的8100。买4560好心痛啊。

ayaseyue 发表于 2018-8-1 08:53
玩个祖传单核引擎不要说的很得意的样子啊
照你这么说最适合P社的是8086k或9900k,或8700k这样的高睿主频, ...

你这么一说楼主的最佳选择浮出水面。买8086k关4个核用233

Sheny 发表于 2018-8-1 10:30
机会成本吧,一想4c 3.6g的8100。买4560好心痛啊。

恩,相比500多的8100,7350还需要投入主板和散热所以说适合部分特殊用户,一般人上这个纯属折腾