搜索
楼主: 玛修

[新番] Fate/Grand Order 绝对魔兽战线巴比伦尼亚 完结 终章动画化决定

火.. [复制链接]

列奥尼达和牛若两段还是爽的

我记得哪个访谈里面提到过,官方设定里,咕哒夫和咕哒子的性格设定是不同的,对应游戏里上下两句话。
咕哒夫的设定是一般无脸男,约等于摄像机,咕哒子的设定是玩家吐槽役,但放到动画里,估计也不敢太过用力。

编辑

远影 发表于 2019-11-24 20:45:04
话说部分潭友是不是有个误区,“主角很弱c不动”和“大战中的弱者可以被描写得很出彩”是不矛盾的啊 ...
赞同

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这种只有亚萨西的男主弱者就是难出彩。正面辅助能力没有,也不能被虐的像条dog(如果定位是FZ王妃或许还能救,但马修也不是王

这集最后部分太本子了。。。。。。完全是苗床嘛

游戏里是小兵听了金古解说,一气之下怒a金古,然后被当场秒杀吧
死了就死了,好歹算他个光荣牺牲

换主角来就是无能狂怒……怒就怒了吧,用点力气嘛,拳头挥出去还有气无力的……

wolegequaaa 发表于 2019-11-24 21:52
首先,阿菌没有钦定人理修复只有一种方法,立香这么打过了不代表队长戴比特也要这么打
然后第二部目前为止 ...

首先没有空想树和异星神的加持下(比如没有那些只能在异闻带世界下招出来的从者),A组单纯就自身战斗力来讲能直接碾压各种BUFF加持的圆桌?还有一个最基本的点就是对于修复人理的关键人物小茄子在一开始的爆炸事件里如果换成除去奥菲利亚以外的任何一个A组成员当时幸存下来能不能引发马修的亚从者事件都难说

blackjeo1 发表于 2019-11-25 03:01
首先没有空想树和异星神的加持下(比如没有那些只能在异闻带世界下招出来的从者),A组单纯就自身战 ...

现在甚至有人奶那个宙斯脱掉头盔就是队长呢,谁知道啊

头像被屏蔽

蕾咪莉亚 发表于 2019-11-24 01:54
反正我看的很爽,感谢母猪能让我看到这么棒的FGO动画

不客气

天天那个啥 发表于 2019-11-24 20:20
至于前面说A组谁谁谁能打通第一部也就是蘑菇为了给A组人加逼格顺口说的,反正又不用详细写出来他们怎么干的 ...

第四章还没推,前三章算A组平均水平那可真太菜了吧……(卡多克后期就性格来说不菜,但蘑菇钦点他要有异闻带王女才能成长是死循环……太惨了吧)

这集看了倒没觉得剧情安排问题很大(虽然金古和牛若丸那段公开卖色情剧情真的没问题吗……),但总觉得和前几集比起来感觉比较一般

新人马甲2 发表于 2019-11-25 09:06
第四章还没推,前三章算A组平均水平那可真太菜了吧……(卡多克后期就性格来说不菜,但蘑菇钦点他要有异 ...

前三章A组一个弱者,一个放水,一个谐星(加弱者)
四章的相当于只写了一半,现在还不好说。目前看后面几个最不行的大概还真是队长,毕竟正统魔术师感觉过于强烈

不评价了,还是看点图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

别的不说,纱织姐姐的声音真好听

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原作党还不知道剧情的尿性?还有啥期待?看着爽就行了,有会动的艾蕾等等就好了。我觉得不错,因为我不做作画警察剧情警察演出警察等等...

最大问题不就只带个盾娘,几个助拳都不听咕哒指挥的,本来还想来几个不出声只打架的英灵宝可梦,然后告诉你封了,那就一纯摄像机了

说这些没用的干嘛。
画伯厨,大欢喜

恩/金古本质泥巴,双性一个都没有啊,他只是没有掏蛋的机会,否则也会掏吧(不是)

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

云归无处 发表于 2019-11-25 09:52
这俩第六章估计是因为前五章速度够快,所以不至于异变到狮子王的情况,那就容易太多了 ...

第六章问题不太大,倒是第七章可能要献祭点什么

这集微博吹了半天,看完感觉就这?音效还是一如既往的烂。

乌鲁克相簿+千里眼相声团都没有的章节是很没意思

吾道长不孤 发表于 2019-11-24 18:37
我的意思是,正常人能和暴君聊一块去就应该不可能跟圣人做朋友,能和贤者拜把子就应该和傻子没话 ...

不管哪个元帅应该只看图鉴里有没有阿贞吧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

DARKGRAY 发表于 2019-11-25 03:11
现在甚至有人奶那个宙斯脱掉头盔就是队长呢,谁知道啊

如果真有那么牛逼的话,那么当时死在当场的应该是雷夫了

这打戏有多好看,文戏就有多弱逼

翻了好几页都没看见牛肉丸的本子,你们可真牛逼

讲真菌自己占主导的剧情里,第六章以外的部分真的很难让人相信这人写过FSN(第六章也就勉强够到,而且也就是勉强够到FSN,空境月姬DDD啥的还差很多),圣诞三期那个哔——一样的剧情更是把月球魔改的缺陷暴露的一干二净,倒是零星负责的一些剧情(访谈说2.0开始每一章的开头和结尾都是菌类写的)还可以,是这人真的要江郎才尽了还是单纯的不想在fgo身上多花力气了?

wolegequaaa 发表于 2019-11-25 21:35
讲真菌自己占主导的剧情里,第六章以外的部分真的很难让人相信这人写过FSN(第六章也就勉强够到,而且也就 ...

圣诞三期不就是个救人小品来着

DARKGRAY 发表于 2019-11-25 21:41
圣诞三期不就是个救人小品来着

把艾蕾什基伽尔洗成白莲花顺便扮演被囚禁的公主的救人小品,好像没错

说白了,型月这种抹黑原配然后让从者去搞masterlove的事情也不是第一次了,平时大家也就睁一只眼闭一只眼,只不过圣诞三期不仅为了让艾蕾什基伽尔masterlove去抹黑原配,还加上了由主角亲自去拯救艾蕾什基伽尔的剧情让我感觉分外恶心而已

wolegequaaa 发表于 2019-11-25 21:55
把艾蕾什基伽尔洗成白莲花顺便扮演被囚禁的公主的救人小品,好像没错

说白了,型月这种抹黑原配然 ...

江郎才尽倒不至于,我觉得他就是没对fgo太上心,不过也不知道蘑菇现在心思在忙啥,难道真是月姬r?不过蘑菇在fgo的剧本传统艺能送老婆,所谓的盾外五女友,三个都是蘑菇送的接下来的2.5又有masterlove的夏绿蒂,感觉2.5很可能是蘑菇写了

wolegequaaa 发表于 2019-11-25 21:55

没有抹黑啦,那就是个残留怨念,最后打爆也有他自己助力的份

神话里涅伽尔跟埃列什基伽勒也谈不上多两情相悦啊

zakki 发表于 2019-11-25 22:09
江郎才尽倒不至于,我觉得他就是没对fgo太上心,不过也不知道蘑菇现在心思在忙啥,难道真是月姬r?不过蘑 ...

有一说一,阿菌去年年底那个采访我觉得他是认真的,mc梶田都特意圆场了他都没改口,奈何sonymusic不可能放弃这颗摇钱树
所以大胆预言一下,阿菌之后会学小高

常见神话版本里涅加尔就是靠老爸给的挂暴力打下冥界强娶艾蕾,白在何处啊
更不要说活动里那个只是涅加尔残留下的怨念经年累月发酵扭曲后的产物了

炙热之狐 发表于 2019-11-25 22:15
常见神话版本里涅加尔就是靠老爸给的挂暴力打下冥界强娶艾蕾,白在何处啊
更不要说活动里那个只是涅 ...

好吧,可能我说的不太清楚,我更正一下说法,重点是主角拯救艾蕾,特别艾蕾还披着凛的皮

所以氪艾蕾高宝的多啊

wolegequaaa 发表于 2019-11-25 22:20
好吧,可能我说的不太清楚,我更正一下说法,重点是主角拯救艾蕾,特别艾蕾还披着凛的皮 ...

可我还是不懂你不满的点诶
你是不满手游这种描写苍白的主人公不配拯救妹子么?那没办法,理解你,但是手游要恰饭的嘛
你是不满ML系从者不应该让主角拯救么?可是直接倒贴不是观感更糟糕?
你是不满妹子只能被拯救么?那我也理解。但是蘑菇就这个尿性,他之前就说自己笔下的女性总是战斗力超强,而精神弱小,属于被动方。
你是不满艾蕾披凛的皮卖ML?那我也理解,我也见过几个不爽的,不过也有不在乎这个乐呵呵花钱的凛厨。

实际上,蘑菇对这种商业媚宅倾向是完全放得下身段的,这点不说FGO了,FE系列也表现的很明显吧。(而且我觉得他说不定写的还挺开心的....