搜索
楼主: 玛修

[新番] Fate/Grand Order 绝对魔兽战线巴比伦尼亚 完结 终章动画化决定

火.. [复制链接]

然而因为平时穿的太少,导致伊斯塔的泳装形态比正常形态穿的更多

虽然没玩过游戏也看不懂,但似乎光靠着肉也能追下去呢

伊斯塔的傲娇做得太刻意了,随便一句话就脸红扭头,其他还好

安娜是真的可爱

头像被屏蔽

消防 发表于 2019-10-20 10:19
成田版的恩奇都和蘑菇版的恩奇都差异已经够大了,即使同在FGO的幕间表现都不一样。
需要确认哪个伊斯塔是 ...

但是我感觉伊斯塔两个幕间又看不出来有什么感情了,非要说的话就是喜欢金先生的钱和以前被他打败了所以想复仇,没有第七章的白学味了

头像被屏蔽

coolffcat 发表于 2019-10-20 08:58
当初交代金闪闪召唤从者的时候提的巴御前、天草 现在没有提估计是砍了 豹人能留下来有点意外哦 ...

受菌类偏爱的女人怎么可能整个删掉,能删掉一些严重拉低第七章评价的台词(指倒贴女神后宫)就烧高香了

扎比子 发表于 2019-10-20 11:41
但是我感觉伊斯塔两个幕间又看不出来有什么感情了,非要说的话就是喜欢金先生的钱和以前被他打败了所以想 ...

你月同一个角色在不同作者笔下是完全不同的面貌又不是第一回了

贴吧还在论战:C闪体术这么强,UBW线的A闪怎么被士郎砍手的。

广西桂系兵 发表于 2019-10-20 12:13
你月同一个角色在不同作者笔下是完全不同的面貌又不是第一回了

看了ls我在想或许可能真的是照顾老婆党()

扎比子 发表于 2019-10-20 11:41
但是我感觉伊斯塔两个幕间又看不出来有什么感情了,非要说的话就是喜欢金先生的钱和以前被他打败了所以想 ...

伊斯塔也只在最后贤王赴死(真的肉体死亡)低声念叨一句,非常符合她高傲以及多情的形象。
平时加勒底打闹的日常还对得不到的念念不忘才是自降身份吧

说起来伊斯塔在FGO也不过把御主当成又一个情人(信众)吧,论攻略倒贴当老婆还是艾蕾比较严重(所以艾蕾人气也更高)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第七章最后,金闪闪看着恩奇都,然后伊斯塔看着金闪闪那里简直就是白学得一b,看得我笑死了
但是fsf里面三个人就纯粹是敌人了,一点都不白学,反而不好玩

仟音一心 发表于 2019-10-20 12:20
贴吧还在论战:C闪体术这么强,UBW线的A闪怎么被士郎砍手的。

别问,问就慢心2333贴吧还真是十年如一日喜欢讨论这些东西…
从04年fsn发售到现在菌哥哥不知道给金先生强化多少次了,再说回最初的败北原因那就用慢心解释吧23333

非慢心无以为王!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

会动的安娜和侧乳

梅林真是老色鬼

希望下集平稳渡过

云归无处 发表于 2019-10-20 01:01
那就只能期待战斗场面精细点了……还有就是天草怎么在豹人这里吃瘪的

估计不会怎么细致描写吧,就是打不过

中了垃圾话挑衅啊

下集就可以看到小太刀的发挥了吗反正制作有钱,一个小太刀也掀不起多大浪,说起来这么有钱希望op2ed2能超越魔眼列车

巴比伦尼亚的饭,安娜的塑造算是有了一大半吧,估计还会有黑历史之类的,梅林是贤王召唤的吗,我之前因为和医生之间联络过于谈笑风生还以为他是迦勒底的人

看了一下下一话是小太刀,真的好怕呀

头像被屏蔽

别说体术,A闪要肯穿上那身铠甲士郎也砍不动,但这样不掉血的BOSS没法通关是吧

aptx8285144 发表于 2019-10-20 17:56
巴比伦尼亚的饭,安娜的塑造算是有了一大半吧,估计还会有黑历史之类的,梅林是贤王召唤的吗,我之 ...

是的,闪闪为了应对这次事件召唤了包括梅林在内的七骑英灵,已经战死几个了。梅林是活人,平常有一直在调戏医生。虽然是活人但在闪闪的时代不存在,也可以用英灵这个概念召唤出来

虽然担心被剧透而不敢开弹幕,但是我觉得“不愧是我”这条本话一定会出现

怎么说呢,制作组的某些镜头真的是深谙死宅爱好

ualiant 发表于 2019-10-20 11:04
本来就没有事先明确设定吧,所以成田的伊斯塔和蘑菇的不一样。蘑菇的伊斯塔倒是很清楚,跟rin非常像,后面 ...

这么说来我想起了一个事。好像是有说过金闪闪和凛的相性非常的好,甚至于因为伊斯塔尔性格大幅倾向于凛于是乎金闪闪对她的态度也好了不少,如果说伊斯塔尔的本性原本就跟凛非常像的话,正史(月球正史)里这俩最终成为了仇家就感觉非常的奇怪了。。

话说梅林几乎不干活,为啥芙芙不揍他(
西杜丽作为王的辅佐官亲自招待客人,挺亲民的呀

forzen 发表于 2019-10-20 20:10
这么说来我想起了一个事。好像是有说过金闪闪和凛的相性非常的好,甚至于因为伊斯塔尔性格大幅倾向于凛于 ...

相性好的出处是这里:
日文原文:
  金ピカ【その他】
  凛から见たギルガメッシュのコト。
  ギルが“黄金の"と称されるのは完全武装时の甲骨からだけではなく、その魂の色が黄金だからである。
  本编中最高のお金持ちであるギルっち。
  金のかかる女・凛との相性が最高にいいというのはボクラだけの秘密だぞっ。
中文翻译: 
  金闪闪【其他】
  凛对看到的吉尔伽美什的称呼。
  之所以吉尔被称为“黄金的”不仅仅是因完全武装时的甲胄,而是因其灵魂的颜色如黄金般的缘故。
  本篇中最有钱的吉尔伽美什。
  对花钱最厉害的女生——凛的相性为最高,这是只有我们才知道的秘密哦。

正是因为凛和伊什塔尔的相性好所以才能凭依,这次Archer伊什塔尔的性格是三成凛,七成本尊,只是表现得实在是太像凛了,。
伊什塔尔和闪闪敌对其实才是比较接近原典的设定,毕竟是放出天之公牛并害死恩奇都的元凶。

aptx8285144 发表于 2019-10-20 20:26
话说梅林几乎不干活,为啥芙芙不揍他(
西杜丽作为王的辅佐官亲自招待客人,挺亲民的呀
...

实际上梅林一直承担一个非常重要的工作,跟着主角到处转的梅林甚至不是他从者的本体。梅林的本体还会帮忙给迦勒底补魔,光工作量和实际作用来说他非常的劳苦功高

西杜丽目前算是王的辅佐官,但她的本职工作是大女神的祭司而不是王的秘书。另外按照现实的乌鲁克分权制度,非战时祭司长和王应该是平级的……(记得FGO还是说哪里好像大概提了一下这个)

消防 发表于 2019-10-20 20:42
实际上梅林一直承担一个非常重要的工作,跟着主角到处转的梅林甚至不是他从者的本体。梅林的本体还会帮忙 ...

祭司长我记得在古埃及历史上的地位非常高,不过月球动画里要是非战时能和王是平级的那也很了不得了,不会出问题吗(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

坐等变质牛肉丸的表现

头像被屏蔽