搜索
楼主: 玛修

[新番] Fate/Grand Order 绝对魔兽战线巴比伦尼亚 完结 终章动画化决定

火.. [复制链接]

其实私以为第七章在节奏掌握上本来就远不如第六章,动画只是把这个毛病完美的重现了
到后面女神攻略那个节奏才真是让人绝望

话说魔兽我以为杀死后会自动消失,结果就是具尸体等自动腐化的吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

画得挺好看,但是剧本和bgm真不行。。。

玛修的各种小细节还是很赞的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

赤井俊文拍啥都淡如水

不知道后面会怎么改

blackjeo1 发表于 2019-10-6 00:38
虽然这片的主要受众是氪金众但第一集总不能不交代一下背景吧,这样大部分时间就用在了说话上也很正常, ...

交代背景的几年前就出过了,序章和冬木的

bird-lay 发表于 2019-10-6 00:41
画得挺好看,但是剧本和bgm真不行。。。

感觉还行吧,要说剧本,只是节奏有点问题,总体还不好说,毕竟才一话

不知道怎么拍fate?去UFO取经UBW肯定没错啦!

玛祖卡贾特 发表于 2019-10-6 00:45
感觉还行吧,要说剧本,只是节奏有点问题,总体还不好说,毕竟才一话

啊对,应该说节奏不行
而且游戏里只有那么几个人感觉还好,真拍出来两三个人到处跑路看着太蠢了。。。

看了个开头困了明天再说,反正还是挺有钱的,看完专楼自动降低一档期待值

wolegequaaa 发表于 2019-10-6 00:40
其实私以为第七章在节奏掌握上本来就远不如第六章,动画只是把这个毛病完美的重现了
到后面女神攻略那个节 ...

我看这动画第一集拼命卖尻和各种姿势,只怕女神那几段真要完

虽然这片的主要受众是氪金众但第一集总不能不交代一下背景吧,这样大部分时间就用在了说话上也很正常, ...

谈话该讲究谈话的节奏
弓凛砸下来以后已经和咕哒夫对话了好几句玛修才跑过来针对“垫子”这个快结束的话题发言就很...

总的来说还是不错的,硬要挑刺的话,全员武内脸让我难以理解,部分人物和背景割裂,部分BGM的插入也很突兀,部分作画的处理我觉得不好。在吐槽一下b站,这边的屁股一刀没砍,隔壁碧蓝航线的胖次全部和谐了,咋还区别对待呢?

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

打起架还好说,一开始讲话就打瞌睡
(话说掉下来那段召个城墙干嘛......拉那么大就当个技能特效?

0话秒这个十条街吧
所以是谁的锅

我总感觉,看a1cw的片子就经常很容易出戏,作品的2d3d特效等各部分缺少浑然一体的感觉。我个人是对2d3d比较敏感,ufo的3d我觉得尽力了,但有些地方还是觉得异样。cw明显更差一些。
另外就这一集里,聊着聊着发现自己身边全是怪,对方离你两步远你半伸出手然后说是和别人握手,下一幕握上了...虽说也都是常见的状况,但整体本身就比较平淡的情况下,挺影响观感的。

广西桂系兵 发表于 2019-10-6 00:48
谈话该讲究谈话的节奏
弓凛砸下来以后已经和咕哒夫对话了好几句玛修才跑过来针对“垫子”这个快结束的话 ...

因为没反应过来吧,也不是针对垫子这个话题,只是突然发现他们姿势暧昧才赶紧过去的,垫子只是个借口。

AlfredXC 发表于 2019-10-6 00:51
总的来说还是不错的,硬要挑刺的话,全员武内脸让我难以理解,部分人物和背景割裂,部分BGM的插入也很突兀 ...

fgo这个要和谐,那就没法看了。。。很多都是动起来时候的画面

未来起航 发表于 2019-10-6 00:52
打起架还好说,一开始讲话就打瞌睡
(话说掉下来那段召个城墙干嘛......拉那么大就当个技能特效? ...

用作缓冲吧

摩天城 发表于 2019-10-6 00:55
我总感觉,看a1cw的片子就经常很容易出戏,作品的2d3d特效等各部分缺少浑然一体的感觉。我个人是对2d3d比较 ...

开场那个水就觉着蛮憨...还以为在看魔兽cg
至于对白...声优念完一段不如干脆停一阵得了,更有gal那味

还行,打戏质量挺高的,其他方面没什么不满,平正

— from Sony H8314, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

广西桂系兵 发表于 2019-10-6 00:48
谈话该讲究谈话的节奏
弓凛砸下来以后已经和咕哒夫对话了好几句玛修才跑过来针对“垫子”这个快结束的话 ...

我倒是觉得有些人感觉节奏不好应该是第一集中后半段就是按照游戏里的对话-战斗-对话-战斗的流程来拍对于动画剧情来说感觉很怪,但个人感觉后面应该不会再继续这样搞吧,不然对于日本人来说就太业余了

头像被屏蔽

因为日本那边是11点放的第0话交代背景,接着11点半第1话,b站是在11点半开始直接放第一话。第0话在一个月前就可以看了。

感觉在看游戏实况视频

头像被屏蔽

明明挺好的啊第一话

angelooo 发表于 2019-10-6 00:48
我看这动画第一集拼命卖尻和各种姿势,只怕女神那几段真要完

发福利倒也正常,感觉还好,我喜欢。
不过也希望女神那里该发福利就发,但别太尬太破环观感就行。

dhddhh 发表于 2019-10-6 01:06
因为日本那边是11点放的第0话交代背景,接着11点半第1话,b站是在11点半开始直接放第一话。第0话在一个月 ...

第0话其实上也并没有交代多少背景,不是游戏玩家基本不会看明白里面多少东西,比如医生是什么人和第一任所长是什么关系雷夫又为什么要开炸,剧情主要还是放在了医生和马修的关系上而已

俺也覺得節奏怪怪的,一眼就能看出是個遊戲改,再看幾話看看吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

薛帕德 发表于 2019-10-6 01:03
才第一集就喊节奏有问题的,不知道当年看FZ第一集是什么感受

fz第一集就把御主的底全交了,召唤英灵画面配上大妈的bgm又吊又时髦。在荒无人烟的野外杀魔兽突然从天而降伊斯塔尔和不知道在冒出来一个恩奇都(金固)怎么跟fz比

说第一集节奏不行的是没玩过游戏还是菇卫兵啊,这破游戏前面不就是这弱智跑腿打怪节奏还能改出花来吗?说白了这第七章高潮就在后面,而且也不是什么剧情,看点是高潮阶段的战斗和演出

pv以为是史诗大片,正片是卖肉福利后宫这样的货不对版的感觉,剧情对没接触过游戏玩家直接就是劝退级,人物关系和世界观全没交代,无脑直接用游戏剧本的感觉,与其这么慢节奏逛街真不如拿出5分钟原创一下讲世界关和人物

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

oldq 发表于 2019-10-6 01:21
pv以为是史诗大片,正片是卖肉福利后宫这样的货不对版的感觉,剧情对没接触过游戏玩家直接就是劝退级,人物 ...

本来就是粉丝向啊,敢从第七章直接开始并且不解释前因后果就根本没打算吸路人粉吧,剧情看不懂就安心看屁股吧

溯夜 发表于 2019-10-06 01:25:44
本来就是粉丝向啊,敢从第七章直接开始并且不解释前因后果就根本没打算吸路人粉吧,剧情看不懂就安心看屁 ...
fz动画加上了世界观讲解,第一集全都在讲人物关系,即使没打斗也能吸引非粉丝入坑,fgo动画这么硬核当不了好广告,也就搭礼品码给游戏玩家了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

看着弓凛这一脚踢的 就期待后面大姐姐格斗了

oldq 发表于 2019-10-6 01:21
pv以为是史诗大片,正片是卖肉福利后宫这样的货不对版的感觉,剧情对没接触过游戏玩家直接就是劝退级,人物 ...

真要按一集一节来肯定会有问题,不过世界观和人物介绍几年前做过一个一小时的了https://www.bilibili.com/bangumi/play/ss5747

头像被屏蔽