搜索

[移动] iOS这破系统对后台跑电就不管不问的?

6s, 10.3.3
出现过好几次第二天早上发现没电自动关机
比如这次,是摩拜,傍晚的时候用它扫码解锁,后来还聊了会Skype,当时摩拜已经在后台了
结果它还能在后台坚持13.9小时?
说好后台墓碑的呢?

摩拜的位置信息是仅使用时,后台刷新关掉了,还这样,以前没关的时候也还是这样
世界上最先进的移动操作系统对于后台耗电如此异常的App就不管不问?

升iOS12不好么

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

tclm 发表于 2018-7-25 08:42
升iOS12不好么

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

升了iOS12就能解决这个问题么?能的话可以。

EraserKing 发表于 2018-7-25 08:48
升了iOS12就能解决这个问题么?能的话可以。

应该是不能的,但我估计很少人还留在旧系统,比较难对照着给出解决思路

关掉除了导航外所有后台权限,本身不影响推送…反正国产流氓都是得了权限滥用的,膜拜也能说自己是在记录你的运动……

tclm 发表于 2018-7-25 08:56
应该是不能的,但我估计很少人还留在旧系统,比较难对照着给出解决思路

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, And ...

10.3.3不算旧吧。又不想升iBug 11,又暂时没参加Beta计划的大多停留在这里。

KiraraKisaragi 发表于 2018-7-25 09:06
关掉除了导航外所有后台权限,本身不影响推送…反正国产流氓都是得了权限滥用的,膜拜也能说自己是 ...

它怎么推送(APN)无所谓,问题是都已经切到后台,然后位置信息也不能用,它居然还能坚持13H+,而且系统也不管……

国产app可以通过放无声音频,伪装记录运动,都能在后台坚持的,总之ios虽然是伪多任务,还是用完即杀后台比较稳妥

播声音文件这个,印象里听歌时候开一些app会歌断掉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

EraserKing 发表于 2018-7-25 09:07
它怎么推送(APN)无所谓,问题是都已经切到后台,然后位置信息也不能用,它居然还能坚持13H+,而且系统 ...

所以关掉后台权限就可以了啊,

KiraraKisaragi 发表于 2018-7-25 09:16
所以关掉后台权限就可以了啊,

哪个设置

在设置-通用里关掉它的后台刷新权限

不推荐升级,5S在9.3.5的时候,APPSTORE里升级提示很少
换了爱疯8后,现在11.4,一天至少5个升级提示,烦死

这么多年了,还是熟悉的味道
“你不会用”

平井姨夫 发表于 2018-7-25 10:04
在设置-通用里关掉它的后台刷新权限

关了,屁用没有,照跑电

头像被屏蔽

ziyo 发表于 2018-7-25 10:29
关了后台刷新还跑电你怕不是用到假的的了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 ...

是的,反正不会是iOS问题,要么我机器问题,要么我不会用,要么垃圾App欺骗系统

反正我不是很信用后台墓碑,用完app都要自己杀掉

EraserKing 发表于 2018-7-25 10:33
是的,反正不会是iOS问题,要么我机器问题,要么我不会用,要么垃圾App欺骗系统 ...

不过这个大概率是国产app故意的

头像被屏蔽

ziyo 发表于 2018-7-25 10:29
关了后台刷新还跑电你怕不是用到假的的了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 ...

那么关了数据还走流量是不是也用到假的了呢

ziyo 发表于 2018-7-25 10:36
我看了一下一周统计,后台最耗电的微信一周时间后台2小时50分,耗电8%,比泥潭客户端多1%

-- 来自 能搜 ...

我印象中几次都是摩拜/美团打车/不记得有没有别的了,如果有应该也很少

头像被屏蔽

9成是后台播放音频那一套

国产流氓已经研究出如何艹苹果姬而不会被发现了吗?

猴姬:这样我们就都是RBQ啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怪不得打开一些app,正在听的歌就会停呢,还有后台播放音频这一出吗

包括不限于联通手机营业厅、天猫。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ziyo 发表于 2018-7-25 11:20
别扯了你什么时候关的权限,我还能说我偷跑一个g呢

你怎么不说这图是P出来的啊,真当全世界都跟你们这些LowB国产手机厂一样扭曲人格放弃尊严就为了成天勾心斗角呢

我一句话总结一下某些人的逻辑
苹果是不会有错的,一定是有人造谣生事带节奏黑苹果

教主都死了多少年了,没想到厨子的菊花也能舔得这么香

承认iOS系统有漏洞很难嘛

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.1.0-play

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ios11早就修复了音频驻留后台
不是最新系统还找苹果碴,苹果就算神通广大,不升级拿空气去干流氓?

不要关总开关,要单个关,早期有这种问题

我猜是因为摩拜app在你解锁完成之后要向后台服务器确认是否真的操作成功了。在解锁完成和确认操作成功这段时间内是通过静默推送来保持后台运行的。你的问题是这个确认一直没收到。也许是你当时网络有问题,不过这种情况app也应该做个超时处理,不应该一直后台运行的。当然,如果你在解锁完成之后手动杀死app,静默推送也是没办法使app保持运行(iOS运行机制如此),我建议你这么做。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

endrollex 发表于 2018-7-25 12:57
不是最新系统还找苹果碴,苹果就算神通广大,不升级拿空气去干流氓?
...

升级了就不拿空气干流氓了吗

我前面那个淘宝占23小时后台是今年1月24日发生的事情,我一直都用最新系统的

endrollex 发表于 2018-7-25 12:57
...

那我升了12之后要是还这样你打算怎么继续杠下去?