搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]
引得黑子白子群情激愤,盘点二台十大串子视频top10

—— 来自 S1Fun

说起原著精神啊,唐僧自己很nb大杀四方的西游作品是不是从最游记开的头?

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

可能是西游记后传(不是)

谁说正邪不两立?盘点10大和妖精谈恋爱的动画
1.犬夜叉
...
10.大xx

盘点十大藏结局动画,第一名到现在无人发现!

—— 来自 S1Fun

加了个动漫群,群规有一条“禁止聊台长和瓶子”,你台和牛子豪才是soulmate!

看dota比赛突然想起来台长的超导二次元,几个战队胜负成闭环了

—— 来自 S1Fun

现在还有动漫群?聊啥的啊

怎么感觉台长又赢了,为什么台长总是赢

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

芦毛灰姑娘要动画化了,不尊重马的蕞尔小台准备受死吧

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

不过是给你台送弹药罢了

芦毛灰姑娘动画化你台这不出来大胆预测

是宿命回响的监督,先预测一个翻车概率99%好吧

—— 来自 S1Fun

真绯瑠之眷属 发表于 2024-8-23 17:28
现在还有动漫群?聊啥的啊

新番相关的群还是挺多的,不过有些群堵嘴,比如gbc

灰姑娘这staff你台看了只会哈哈哈哈

—— 来自 S1Fun

要不出个十大最后时刻烂尾动画致敬一下你抬

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

不如出十大最后时刻反转超神的动画致敬药厂

—— 来自 S1Fun

业物语这,也很电影感啊
败女真好看

第一眼看到灰姑娘的staff还以为漏油要车高雄

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一大团白纸 发表于 2024-8-21 17:30
只要是现在互联网上有一些人老是要强迫别人接受他的想法就很难受,他说好,就是好,他说差,就是差,容不得 ...

这不就是饭圈的流毒?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

就着旁边黑猴剧透楼下饭吃了三天的瓜,越发觉得这不就是之前台长锐评间谍过家家为何不受婆罗门欢迎么。果然游戏跟咱二次元不分家的嘛。

你台是不是可以和巨人和解了,这黑猴的孙悟空不比巨人的艾伦小丑114514倍?

台长没活了,漏油们也没活了

最近的话题基本只有黑猴,偶尔看到讨论老八的。

哦。还有木头人当选挺王。

没活就填坑,巨人快一年了该更第二集了

—— 来自 S1Fun

合理怀疑台长在开小号论坛大乱斗,不然以台长这种凑热闹的性格,怎么坐的住哇。

你台这种老巨魔还用开小号?在外野热点事件下面舌战群儒又不是没有过

—— 来自 S1Fun

最有可能是台长对西游不熟,人老了也打不动游戏了,所以插不进话题吧。不过关于油腻中年人一整天想着把自己年轻时候的追求抖给全世界看这一点,台长肯定颇有共鸣。

评分

商博良 + 1 好评加鹅

草,看五黑框版黑吗喽入脑了和解

五黑框到哪个版本了,青面兽杨戬,今何在猴子,杨奇绿帽

[讨论] 带入霸凌者视角享受GBC
关注
中二电波蛆
级别:学徒 威望:1 发帖:1
-
众所周知,对nina的态度,很大程度上决定了你对GBC这部作品的观感
那么,对于忍受不了nina的观众,就不能享受GBC了吗?
No,我一直坚持一种判断,有时候你对一个动漫抱有偏见,是因为你没有找到一个合适的角度,一个舒适的姿势,来欣赏这部作品,不妨让我们带入霸凌者的视角来看GBC
要我说,动画里的霸凌方式都很低级,什么洒水、偷鞋、砸头都称不上高明,相信有过霸凌经验的观众都知道,更好的方式是散播谣言+孤立
如果让我来,先给nina扣上一个反对偶像的帽子,就可以联合我们的偶像厨朋友,对“反偶像”这个标签大书特书,一起孤立批判nina
进入故事主线,带入霸凌者的视角来看就更舒服了:
十三集里,nina对霸凌者是一点办法都没有,霸凌者会这样想,我瞧不起的那个娘们儿,不仅卷铺盖退学滚蛋了,去川崎当浪人也当不下去了,大学也不考了,跟什么无名之辈去组乐队,天天吹捧自己唱得有多摇滚,结果新歌播放数103,对帮也输了,还把经纪人给炒了,真是完全失败的人生呢,霸凌者爽翻了好嘛,nina做什么事都是为了special,上学不special,当偶像更不special,只有过这种让霸凌者爽翻了的人生才很special呢
最后,我不想说我和霸凌者狠狠地共情了,但这就是事实
希望大家理性讨论,维护良好讨论环境,还二次元一片蓝天

这是哪位楼友

小号?我猜是台长小号。这段话发在哪里的?不会在gbc楼里吧

wolf1997 发表于 2024-8-27 15:43
最有可能是台长对西游不熟,人老了也打不动游戏了,所以插不进话题吧。不过关于油腻中年人一整天想着把自己 ...

三四十岁的人怎么会对西游不熟,可能没什么情怀所以对黑神话那些改编没啥想法倒是真的

https://ngabbs.com/read.php?tid=41440207好变态

—— 来自 S1Fun

kaolimadepi 发表于 2024-8-28 13:40
[讨论] 带入霸凌者视角享受GBC
关注
中二电波蛆

“相信有过霸凌经验的观众都知道”这是正常人能写出来的吗,怀疑ai跑的

看不起偶像的明明是花田十辉。。。

星团人已经被霸凌两个季度了。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

那大河内算不算看不起萝卜,去年的水魔S2就不说了,古莲泰莎的剧本是越来越逆天,福田还把原来的正面人物当反面塑造,这已经不是究竟贪了王爷多少钱的问题了

这话很贴合实际啊,大多数人确实都有霸凌经验,大家小时候上学都见过霸凌吧,大家有站出来挺受害者的吗,不作为可不就是霸凌的一员吗

cbqd2z 发表于 2024-8-28 15:31
这话很贴合实际啊,大多数人确实都有霸凌经验,大家小时候上学都见过霸凌吧,大家有站出来挺受害者的吗,不 ...

至少我这边没见过,或许我被霸凌了?笑

霸凌,就是孩童建立社会化的一个侧面,不管会不会发生霸凌,社会化都是要发生的。

cbqd2z 发表于 2024-8-28 15:31
这话很贴合实际啊,大多数人确实都有霸凌经验,大家小时候上学都见过霸凌吧,大家有站出来挺受害者的吗,不 ...

我后知后觉,作者有才