搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

不是,巨人能吵起来我是能预料的,怎么ssss也能吵起来

大概是在SSSS反黑站之类的地方被挂了,SSSS的粉丝来反黑吧×

小小雪空 发表于 2021-6-2 21:03
大概是在SSSS反黑站之类的地方被挂了,SSSS的粉丝来反黑吧×

这都能有反黑站,学的挺像的。

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

BYSora 发表于 2021-6-2 20:49
b站看SSSS的绝大部分都没怎么看过特摄,都是为了看青春恋爱物语和男主 ...

我看喷我的那几个热评的意思都是ssss是特摄动漫不是萝卜……

评分

子夜微雪 + 1 为了不看萝卜,付出良多
bxcds + 1 广义特摄哈哈哈
aisakahammer + 2 扣住你一句话喷你呗

ganeid 发表于 2021-6-2 21:06
我看喷我的那几个热评的意思都是ssss是特摄动漫不是萝卜……

话说都不看前面的么都广义萝卜了,连哥斯拉都在了,还吵吵啥啊

竟然有人骂?二台莫非真的火了?

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我寻思特摄萝卜什么的都是借口,那些人就是不肯承认自己喜欢不过是是jk,大腿和青春恋爱动漫的酸臭味

爱吃冻鳗的猫 发表于 2021-6-2 21:11
竟然有人骂?二台莫非真的火了?

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

有人到贴吧(记得好像是三个吧)发贴来着但是播放量也不涨多少啊,引流大失败

污陨血红 发表于 2021-6-2 21:14
有人到贴吧(记得好像是三个吧)发贴来着但是播放量也不涨多少啊,引流大失败 ...

贴吧的小鬼都受不了浓度这么高的UP主

加大力度,请。
说实话新ssss我看得也蛮带劲的,可能是年轻没看过几部片的原因,但是gridman确实不行。(如果后面三集垮了的话,就是烂作

头像被屏蔽

其实能在其他地方看到不少人都是冲着bg去看电光超人的

我也喜欢看4S,我就是馋JK,这次的大萝卜不好看

那条直球喷的怎么一刷新就没了,是台长删的还是被举报了?

反正我看ssss确实是来看妹子的也看的挺开心,古力特剧情垃圾但是没碍到我嗑六茜
不过台长对扳机的评价我可太赞同了,也就靠着吃宅社尸体做点美少女或者卖卖腐的水平,肉眼可见promare已经是上限了

说真的古力特不太行,但这季电光机王目前还没什么问题啊,没太看懂台长想表达什么,许你萝卜配卖肉美女不许我萝卜配忧郁JK吗
不过这期视频这么平淡,怎么又是挂贴吧又是挂nga,还有专程跑评论区去喷的。。。。。

别的地方不清楚,B吧讨论ssss的帖子全部都是恋爱jk之类的,萝卜?那是什么,没见过的东西。

原来ssss还有这种会追着过来骂的粉丝?我还一直以为这种动画特摄改属于小众中的小众,JK恋爱恐怖如斯

—— 来自 S1Fun

说的泥潭看ssss的有多少是看萝卜特摄的,不如开个投票通透一下坛友看4s是为了啥

nerugigannte 发表于 2021-6-2 22:07
说的泥潭看ssss的有多少是看萝卜特摄的,不如开个投票通透一下坛友看4s是为了啥 ...

好活啊谁来搞个啊

nerugigannte 发表于 2021-6-2 22:07
说的泥潭看ssss的有多少是看萝卜特摄的,不如开个投票通透一下坛友看4s是为了啥 ...

安奇跟小怪兽出来前,我还真对这部的cp没啥兴趣
古利特的话,播之前我都不知道女人变成大家的关注点

只能说,加大力度

这个时候就要放出宗大佐语录了,特摄是真人动漫

两部4s基本上只看了战斗部分

早说了,美型bg是人民群众的刚需,越矫情死忠越多

头像被屏蔽

如果我混的S1的专楼没混错的吧,S1的SSSS看的也是青春恋爱多。 中间好几集萝卜打架毫无设计了,怪兽能力出来都是花架子表演下就过去了,突出一个双方凑和。
不过说SSSS是吃宅社尸体那有异议啊,宅社美少女不是忧郁JK啊。而且郭敬明也不写忧郁JK吧,虽然我看过他的作品好像都不能算他个人风格(仿作风格太重),忧郁JK那得数江南
萝卜已经过气了,忧郁JK才是永恒的真理、人类永远的财富啊

乐子,乐子永不变

头像被屏蔽

你台这回新番大爆炸搞这一波,不食烟火婆罗门巨魔人设早就崩塌了好吧

dk前面还行,开始搞monster lives matter我有点受不住

温知识,bilibili会员购手办销量最高的两个角色之一是宝多六花

懂不懂4S在广大泛二次元中的含金量啊

ReginaldMorgan 发表于 2021-6-3 01:08
温知识,bilibili会员购手办销量最高的两个角色之一是宝多六花

懂不懂4S在广大泛二次元中的含金量 ...

有数据吗

ReginaldMorgan 发表于 2021-6-3 01:08

懂不懂4S在广大泛二次元中的含金量 ...

早知道不预定了倒时候到手吃现刀就行了,我现在已经不怎么爱六花了

我只能说这事也是某次跟朋友吃饭的时候聊到4S,在大家愉快的黑屁它的时候,某个在相关部门工作的朋友讲的。非要说准确数据我是没的,信不信无所谓听了图一乐吧

我就是喜欢听鸟笼看青少年男男女女搞不清楚关系怎么了

大怪兽打架有什么好看的   这片看的是xx 该爬的是_吧

ReginaldMorgan 发表于 2021-6-3 01:19
我只能说这事也是某次跟朋友吃饭的时候聊到4S,在大家愉快的黑屁它的时候,某个在相关部门工作的朋友讲的 ...

ssss第一季不在b站,机战又不合现在b站二次元的口味,销量这么高与常理不符啊(个人感觉最高的两个应该是初音和蕾姆)

笑了,点开评论区还真有一大堆人正儿八经地在解释4s到底哪里好
想了一下,有这么多人着急是不是也说明trigger搞青春jk萝卜片这条道是走对了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

没取名啊 发表于 2021-6-3 01:54
笑了,点开评论区还真有一大堆人正儿八经地在解释4s到底哪里好
想了一下,有这么多人着急是不是也说明trigg ...

羁绊者好像没什么人吹诶,说明这部bg拍好了