搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

gbc没完结之前不好下判断,完结了这不高下立判。
少女乐队题材中门对狙,而且邦对独角兽的限制也更多一点。花田我算看明白了,有自己的东西但不多,打工的命,写原创还是差点意思。

话说独角兽还喜欢水魔来着,该狠狠质疑一下品味了

独角兽是喜欢水魔还是喜欢水魔的百合婚我暂且蒙古

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

原来作品要素还可以和作品切割的吗

mygo不是也没完结吗,还有二期呢

冈妈在13年写出了凪 37岁
现在独角兽36岁 也该进入创作巅峰期了

不是,难道真当东大妈环球是和武士道一档的?哭友天天车轱辘“都怪东映”,漏油还真不把东映帕鲁和宣传当回事了。

脚本家的发挥水平也是浮动很大的,至少独角兽给mygo写的脚本强于花田给gbc写的脚本

ylssb10438 发表于 2024-7-5 21:12
脚本家的发挥水平也是浮动很大的,至少独角兽给mygo写的脚本强于花田给gbc写的脚本 ...

难道你看过他们未经增减的剧本原本吗

— from HONOR MAA-AN10, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

你台专楼现在有股怪味

哦牛批,吹啥都好竟然还有吹海外几乎0版权的东映的宣发,有几个楼友都快比台长还有幽默感了

具体问题具体分析嘛,东映在日本国内的体量还是高一个档次的,武士道则是深耕中华市场,而且在少女乐队业界东映也是后来者,这次对邦真不好说是谁蹭谁

变量不好控制
真控制变量可以看D4DJ动画,独角兽还串场救火了两集,和杂破业对比挺明显的

东映之前玩票的原创糊了多少部了

诶,泥胎是不是比独角兽还老来着?

哭友又开始车轱辘了。哭友的意思不就是gbc存粹是自己爆了,和东大妈本身体量毫无关系,换个公司做那肯定就更爆了。既然gbc人气、销量和热度都爆了,为什么出力方的东大妈一句赞美之词都得不到呢?

ardito 发表于 2024-7-5 21:31
诶,泥胎是不是比独角兽还老来着?

台长真40多岁啊

你台今天怎么没转锦织哥哥新片pv

泥台前任是花田,现任是yuniko,至于jz只是soulmate的cosplay

这个官方没有回应过,只能当成一个  迷

cbqd2z 发表于 2024-7-5 20:51
不是,我可以理解观众各有各的喜好,但不会真有人会觉得独角兽作为脚本家的水平比花田强吧 ...

花田作为脚本家的水平应该比绫乃强,但作为创作者的水平是不如绫乃的再次强调,脚本是把故事讲述出来的人,而不是编故事的人,花田大老师的作者性简直是一场灾难
而且就摇滚这方面黄金拼图和flfl两次被赶出制作组,还和监督在推特上对喷,真比花田大老师只敢yygq摇滚吧

看了下,独角兽88年生,今年才35
倒真不算大

花田能力不差,角色强化,氛围处理,多人对话安排,同时多事件进行都能看到他的巧思。但有能力的人可以摆,花田很多处理看得出他的恶意与止步于此。

花田55了,巅峰期早过了吧,只剩下文字技巧可以自傲一下。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

花田巅峰期都出了那些?

我倒不认为他摆,缩卵罢了,没骨气的脚本家才会对自己设计的矛盾冲突用完就扔,躲在女女关系的情绪宣泄后,将一地鸡毛轻拿轻放。
哭友在盼第二季,问题是他有那个心气写二期吗

一个阅片量不下1500部(认识也算),熟悉足坛近30年以上历史(玩梗也算),还喜欢玩充电头(最重要一点)的东百男人,会是小于40岁的?

有没有一种可能,就是花田水平巅峰也就那样

花田大老师能改出命运石之门0在我这风评永远是正的,就是碰到星二那种情况很难压抑住罢了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ml1642879 发表于 2024-7-5 22:30
一个阅片量不下1500部(认识也算),熟悉足坛近30年以上历史(玩梗也算),还喜欢玩充电头(最重要一点)的 ...

可以的 大概35-38

那不至于这么滑,花田的脚本水平肯定是业界t1的

牢台这个人信息不是写的很清楚吗?1998年12月28日,初中写下十万三也不是不可能吧?万一是转世灵童呢,现在26岁

束意行气 发表于 2024-7-5 23:24
牢台这个人信息不是写的很清楚吗?1998年12月28日,初中写下十万三也不是不可能吧?万一是转世灵童呢,现在 ...

那个只可能是赛博生日,大概是牢台第一次网上冲浪?

Siran_China 发表于 2024-7-6 00:19
那个只可能是赛博生日,大概是牢台第一次网上冲浪?

可惜了,我还以为牢台是转世灵童呢

ml1642879 发表于 2024-7-5 22:30
一个阅片量不下1500部(认识也算),熟悉足坛近30年以上历史(玩梗也算),还喜欢玩充电头(最重要一点)的 ...

ganied数码区巨著《手机的故事》里提到00年左右就上高中了

刚刚一口气又看了一遍小鸟球黑帮篇,俺觉得GBC2还是找黑田洋介写吧,既能热血赢赢赢又能钕铜贴贴贴,这不是爽歪歪

可恶,刚刚疑似被群友巡到了,前脚在这边说了486在群里0差评,后脚就在群里@我出去打了差评,说不喜欢平刘海。

没品的东西!

没取名啊 发表于 2024-7-6 01:32
刚刚一口气又看了一遍小鸟球黑帮篇,俺觉得GBC2还是找黑田洋介写吧,既能热血赢赢赢又能钕铜贴贴贴,这不是 ...

小鸟之翼第一季剧本挺有意思的,第二季感觉泯然众人了

— from HONOR MAA-AN10, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

太阳寺太守 发表于 2024-7-5 21:13
难道你看过他们未经增减的剧本原本吗

— from HONOR MAA-AN10, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-pla ...

哦那无敌了,那所有脚本都不分伯仲了,59和花田也不好说谁发挥更好了