搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

Seabiscuit 发表于 2024-6-30 04:18
把整个视频没拉进度条看完了
整体感受就是:你说这是台长花了半个小时肝出来的我都信
以前背景音出处都是做 ...

有什么含义吗这些颜色组合,看起来每个奖项的颜色都是不同的

黑色眼泪不出单品狠狠蹭go批(我)的流量,你台失格啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

silversor 发表于 2024-6-30 10:12
有什么含义吗这些颜色组合,看起来每个奖项的颜色都是不同的

分别是crychic、mygo、ave mujica的颜色组合

论坛助手,iPhone

飞雪小狂 发表于 2024-6-30 07:47
被nga的弱智评论气到现在把13集补了。13集最无法接受的地方就是退社那部分,嘴上说的好听,live损失我们弥 ...

简而言之这就是日本人承担责任的方式 你不接受可以理解 但是日本人就是我都道歉/切腹谢罪了 你还要我怎么样的一个社会
刺团这个主动退社实际上和切腹没啥区别

不过这么一看人员换代真挺快的
来自深渊回想那会儿居然有弹幕在问“21世纪是生物的世纪”是不是你台发明的也有钓鱼可能就是了

htgz111 发表于 2024-6-30 10:19
简而言之这就是日本人承担责任的方式 你不接受可以理解 但是日本人就是我都道歉/切腹谢罪了 你还要我怎么 ...

我道歉但我不认错不背锅

VERMOUTH.JPOG 发表于 2024-6-30 10:03
2015 年的在哪,投稿里好像没有啊

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-6-30 10:33
我道歉但我不认错不背锅

准确来说是我背锅但不认错 切腹/大变申这个行为本身就等于背锅了 然而日本人还真就不追究了 追究的人反而会被视为咬住不放

飞雪小狂 发表于 2024-6-30 07:47
被nga的弱智评论气到现在把13集补了。13集最无法接受的地方就是退社那部分,嘴上说的好听,live损失我们弥 ...

正常来讲既然事务所答应接了这个在千人场的live那就应该是事务所的损失了,哪有卖不出票让旗下艺人补票的,核心问题应该是事务所为啥会因为乐队成员答应就接这个对邦,也许三浦是社长的女儿吧

笑点解析:GPA正式视频没有预告动态评论数高

开头年度爱情片提名不还有一堆问号的和河豚闹麻了的,泥台真的引大流了

论坛助手,iPhone

所以还是吹什么都不要吹真实感这种侮辱我智慧的东西

前略,你楼真的火了

论坛助手,iPhone

看了10年二台,但是gbc是第一部追更、看社区讨论的片子。

二台害人不浅

看到最佳监督并列冠军我喷了,你台包饺子不输别人啊

oi99o 发表于 2024-6-30 10:49
开头年度爱情片提名不还有一堆问号的和河豚闹麻了的,泥台真的引大流了

论坛助手,iPhone ...

最佳动作片是再得一胜的还有刷河豚的,nmd是既不了解河豚也没看过再得一胜,至于懂柔道那更是过高的要求

台长太懂省经费了,工期不够PPT来凑,这也是给EVA的一封情书!

漏油阅读理解是有点大问题的,截图和小红书明显是两个人能串在一起讲

没事,当一个观众在为自己喜欢的东西开始霸凌其他作品时,他就走到成为数据搬运工或者巨魔的十字路口。
开始骂其他人垃圾,他就已经成为垃圾堆里的一员了。

评分

一大团白纸 + 1

wuwu龟 发表于 2024-6-30 10:56
看到最佳监督并列冠军我喷了,你台包饺子不输别人啊

去年这两位你让我选我也确实有点选不出来,感觉一个金球奖改编电视最佳导演,一个是艾美奖原创剧集最佳导演

wuwu龟 发表于 2024-6-30 11:00
漏油阅读理解是有点大问题的,截图和小红书明显是两个人能串在一起讲

我觉得还是漏油的阅读理解更有问题

shinna 发表于 2024-6-30 10:41
正常来讲既然事务所答应接了这个在千人场的live那就应该是事务所的损失了,哪有卖不出票让旗下艺人补票的 ...

因为nina是正论人啊,理论上可以不负责,但是是自己的问题所以自己也要负责,问题是最后选的负责方法是迟早会把钱还上,那你还不如不说。而且nina因为这事选择退出了,这就是nina的问题了,这种情况下理论上是有违约金的,而违约金是和工资有关的,一般情况下,能给20w工资,违约金也会开的很高的
当然事务所这段从加入到简短的事务所生活再到结尾的退出浑身都是槽点,只能用刺团是事务所亲女儿解释了还不如删了

最佳爱情动作片还有人发问号的,这也是老奖了啊

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

htgz111 发表于 2024-6-30 10:19
简而言之这就是日本人承担责任的方式 你不接受可以理解 但是日本人就是我都道歉/切腹谢罪了 你还要我怎么 ...

甚至由于事务所本身迷惑操作在前(一开始考虑一边一天的千人场event本身就是失智行为,带去和刺团说只能说人间失格,乐队的第一次正式live,第一张单曲之类的,搞砸了是事务所的锅不是乐队的,这个都承担不起事务所还是关门比较合适,太没根性了),只要刺团三年里不试图同别的事务所签约乃至主流出道,事务所是拿她们一点办法都没有的(过了三年更是二次出道都OK)。只是发了一张单曲就解约的乐队多了去了,不差这一支,只要没主流出道一切好商量。偶像除外,毕竟偶像是要砸大量资源去地上波露脸的。

天国大墨镜拿了最佳男男关系型奖啊,有点恶毒了啊

商博良 发表于 2024-6-30 11:12
天国大墨镜拿了最佳男男关系型奖啊,有点恶毒了啊

真实至名归好吧,不然就只能给鸟翼2了(

飞雪小狂 发表于 2024-6-30 11:09
因为nina是正论人啊,理论上可以不负责,但是是自己的问题所以自己也要负责,问题是最后选的负责方法是迟 ...

硬说逻辑也没啥问题,就是在现有篇幅下太像给找补了。事务所的这段确实加的很急,不如独立乐队玩到结束。真要加感觉加到天国的第二季会好些,毕竟目标是要上武道馆的

Артём 发表于 2024-6-30 11:14
真实至名归好吧,不然就只能给鸟翼2了(

如果现在还没看过的,岂不是被剧透了! 一丝可惜,但没问题,结果大伙假装堵门堵了半天金胖次还是给Mygo,只能说没活,但没违背本心。

Cybellybanana 发表于 2024-6-30 10:56
看了10年二台,但是gbc是第一部追更、看社区讨论的片子。

二台害人不浅

看10年二台是你楼楼友,第一部追更gbc是小红书萌二,两人当成一个人来揪矛盾,我就看你沾沾自喜和打滚

wuwu龟 发表于 2024-6-30 11:21
看10年二台是你楼楼友,第一部追更gbc是小红书萌二,两人当成一个人来揪矛盾,我就看你沾沾自喜和打滚 ...

经典二剪一

你台就不能有萌二粉丝吗

咋有人杀河豚杀到台长这了

另外看你台这些奖项,感觉今年京吹有资格横扫

https://c6.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=LfZBwHaHGjgE

QQ音乐版金曲歌单(缺两首没版权的提亚穆帝国物语的OP、ED
然后虹四格在QQ音乐没有全员合唱版,把一二三年生与侑的版本都选了进去
最后封面选的仓田真白女士

评分

Cybellybanana + 1 好评加鹅

咒术跟MyGo的AMV剪得都挺不错的,大奖中就最佳配乐没能猜到,说起来加藤达也第二次拿这个奖了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

从去年gpa开始就能明显感觉发弹幕的新人变多了

头像被屏蔽