搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

台长恨过mygo?看不出来,mygo里的角色他不要太爱

特别恨gbc倒也不至于,只是一种众人皆醉我独醒的感觉,明明觉得这个片一般,但那么多人吹,那就得锐评一下了。

说白了还是gbc的角色没有台长喜欢的,不然爱屋及乌也会认真一点做视频

评分

搞不好是哈士奇 + 1 最重要的是没有安济知佳!

敏感词好多 发表于 2024-5-27 10:27
到目前为止我仍然觉得GBC是个很平庸的玩意,花田很多桥段都写得让我很别扭,前几天重刷了小南极以后更是感 ...

你拿小南极比也太夸张了

穗波殊 发表于 2024-5-27 00:31
有啥番是中二台台长这个up不阴阳怪气的吗?

关注了几次这个up,也取关了很几次,我不懂这个up的卖点是啥, ...

异种族那个什么玩意的品鉴指南吧,大概

skives 发表于 2024-5-27 11:37
“Z高达看起来生哭立拔 情绪爆炸了,它到底讲了一个什么故事?我们奥谷改变宇宙居民的环境,结果那个戴墨镜 ...

不要把我在B站发的版再发回来啊
NGA发的话也是莫名其妙又搬回来

有骨气的百合 发表于 2024-5-27 11:47
说白了还是gbc的角色没有台长喜欢的,不然爱屋及乌也会认真一点做视频

角色(x)声优!

skives 发表于 2024-5-27 11:37
“Z高达看起来生哭立拔 情绪爆炸了,它到底讲了一个什么故事?我们奥谷改变宇宙居民的环境,结果那个戴墨镜 ...

泥楼终于有产出,出口转内销了,感动

泥楼搬运工真的太多了

cckuku 发表于 2024-5-27 09:54
我只有一个点想说:求求他以后不要再提爱马仕了,我现在感觉他提爱马仕只是为了掩盖自己铁血拉拉人的屁股而 ...

他对本家动画还是有感情的,但本家动画那都是猴年马月的事了

滚 计程车 异世界会所
23年的想不出来,可能Go吧

这几年台长特别喜欢的

蒜灵 发表于 2024-5-27 11:48
你拿小南极比也太夸张了

我觉得这俩也没啥不能比的吧,同是花田主笔,都是少女追梦,都有霸凌环节,都涉及到对现实的反抗,女主都是一样的不登校(,不过休学去南极确实比辍学搞乐队高贵

—— 来自 S1Fun

blackchichen 发表于 2024-5-27 11:34
很正常吧,天才因为旁人揠苗助长然后泯然众人矣。
捕手的一路“培养”,讲真作者是持否定态度的,她其实 ...

话说在这里讨论漫画剧情也没关系吗

因为投手的塑造实际上在近期的漫画才开始多起来,在那之前很多观众甚至还不知道投手对捕手的双人格实际上是什么态度

但实际上投手过去虽然对智将人格言听计从,但最近的投手逐渐也认识到这样的偏向病态的依赖是不行的,投手该怎么去开解智将人格应该也是目前剧情进展的重点,因为站在投手的角度,投手是最不希望智将这个人格消失的

讲真,我不太能get到go的魅力,看完了之后就感觉,就这?

歌也不是我喜欢的风格。

skives 发表于 2024-05-27 11:37:13
草 什么学以致用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hagiwara 发表于 2024-5-27 11:57
话说在这里讨论漫画剧情也没关系吗

麻烦把我的引用也反白下

懂了,台长是困在一具中年啤酒肚浮肿男人肉体里,至真至纯的拉拉灵魂。

台长铁邦邦人,也爱mygo爱的很

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

同样是原生家庭有问题+自我中心的小孩+美少女人设,卡缪吃瘪挨打不断还被物理修正,而nina做错事发脾气周围的人还得哄着她,这是否反应了社会心态的变化,自我意识过剩的后现代原子人巨婴越来越多?

台长要是没吹过mygo我还能帮他说几句话,现在,唉,自求多福吧

你们还真拿卡缪套nina啊,感觉有点了

敏感词好多 发表于 2024-5-27 11:57
我觉得这俩也没啥不能比的吧,同是花田主笔,都是少女追梦,都有霸凌环节,都涉及到对现实的反抗,女主都 ...

那去南极确实比搞乐队高贵
寻找亲人也比叛逆不上学要高贵

去南极不就是旅游吗 为什么比搞乐队高贵啊

主要看你台这期视频的时候跟我刷到战吧那些批gbc的帖子一个味道就很出戏(点开发言记录全是紫吧)

你别说,刚刚贴吧首页又刷出来个不知道什么紫吧的贴子在拷打台长
没点进去看,不过貌似在说近藤玲奈

其实这次没搞懂台长的一点是同是吹嘘为“真实系”的动画,mygo他可以做上位观剧者津津乐道,怎么到了gbc就真扯现实大旗怒斥三观不正了
想必也不会有人真的认为2.5次元商业作在剧情上能有多少的现实意义,但gbc里的人物行为逻辑要自洽很多吧 不说合理或正确,至少原因是说服我了:“可能确实会有人这么想这么做”
怎么不去骂mygo里出场角色一大半是神经病,行为逻辑超脱现实呢

有一说一台长对ll爱的也太深了吧,这次我印象里应该是台长破防破的最明显的一次,四月导视的时候还装一下,现在片才播到一半就装不下去了

近藤玲奈大概是团结紫吧

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

blackchichen 发表于 2024-5-27 11:34
很正常吧,天才因为旁人揠苗助长然后泯然众人矣。
捕手的一路“培养”,讲真作者是持否定态度的,她其实 ...

我的意思是,天才的脆弱性,这件事很沉重,很现实,没错。但是笔锋一转,一个同龄人先自学棒球知识然后再把学过的知识嚼过之后再喂给天才,这件事和前面很割裂。大人整出善意的错误,同龄的棒球水平一般的少年就靠着自学来达到绝对正确,把天才教出来。
情绪很到位,很感动,但是就是不能前后联系细想。

牢台这里我觉得挺双标的,因为mygo和gbc有本质上的区别吗,为什么mygo超级系没问题,gbc有逻辑奇葩的地方就有问题吗?

因为台长是邦邦人 对mygo天然有好感 再加上mygo不火 所以有种心疼的心态 不好意思喷

mygo不火?
gbc也没多火吧?

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

因为我们邦邦真的是音乐高武世界观,大少女乐团时代

广东侠 发表于 2024-5-27 12:31
这有什么搞不懂的,正是因为他太爱mygo了,爱到自己饭圈本质藏不住了,所以才要怒斥GBC三观不正,效肖战 ...

藏不住屁股加肖战王一博的关键字

莫名让人想到X战漏翔的传闻

ParadiseMartyr 发表于 2024-5-27 12:31
mygo不火?
gbc也没多火吧?

在本土应该火挺多的 gbc的bd破万的概率很高

懂了,你台怒喷gbc,本质上还是开播时两个乐队番粉丝大战

mygo压根没掩饰自己超级系高武高魔大少女乐队时代的本质啊,你跟有米歇尔装甲的世界观计较什么呢,别说mygo了,你台也没那这套理论嘲过btr

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端