Stage1st

搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

对不起了,台长,我关注你两年多了,我非常不舍得,我不曾想过,有一天连你也会。。。唉,我明白你想破圈,想要流量与赚钱的心情,但人的底线是万万不能改的,那边是泥潭,是黑色的深渊,跳进去就洗不清了,包庇纵容罪恶的行为等同于罪恶,我不想看到你这样,我能理解你的心情,但如果你执意要做,对不住了,我只能取关,我这两年多,15级的牌子,年度up主是你,连音乐软件的年度歌手也是你,我很纠结,也很挣扎,我实在不能明白,为什么要去接触罪恶,可能你也不会看到这句话,可能你很忙,从来不翻评论,我只想说,对不起,我会暂时取消关注,等你回归善良与光明的时候,我会再回来的,也祝你音乐路上更有成就,创作出更多好的作品,十年饮冰,难凉热血,对不住了,江湖再会。
本来挺喜欢台长的,结果是以前没串到自己家头上所以无关痛痒,这次作为BA玩家是坐不住了,知道台长是想恰这波流量,起个这样的标题,用个这样的封面,简介说着图文无关,视频里面是和稀泥和事佬,真有点没品了说实话,看了眼评论区果然是河豚团建,魔怔麻辣人没见着,虚空打靶的真不少,可能台长是不知道现在二游圈是个啥情况,BA作为极端ml向的二游对改编动画有这样的要求并不奇怪,更何况是河豚先来找的事儿。这次做不了吃瓜看戏的乐子人了,就当我是被钓上来的鱼吧。​

—— 来自 S1Fun

评分

SumW5 -1 建议留到台长吹you know the anime再发.

不是哪里来的复读机水军啊,台长应该没自带吧

到底是什么让二游圈变成这样的,是O吗?

台长你火了,直钩也能钓鱼了

无证madam 发表于 2024-3-23 04:48
我其实早就想问了 ml本来的意思跟现在麻辣人嘴里的意思大相径庭 为什么非得去拾fgo玩家的牙慧而不自己再造 ...

因为如果用另一个词来形容这些神经病的诉求的话虽然更为精准,但是会对这些人打嘴炮造成毁灭性的影响,那个词就是“全处全收”。

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

Chiralium 发表于 2024-3-23 09:27
到底是什么让二游圈变成这样的,是O吗?

多年来为了杀死⚪发明的各种武器,如今平等的架在所有二游的脖子上。

唉,手游把人变成鬼

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

定型文复读到底是刀区先搞的还是管人区先搞的?

HazukiShion 发表于 2024-3-23 09:38

取交集,是直播圈先搞的,台长该开直播了

台长什么时候套皮

今晚八点,和大家聊一聊

—— 来自 S1Fun

刚好,让你台当S1娘吧

几个动画还没开播,bgm分已经打起来了,不知道该说啥好

— from HMD Global Nokia 9, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

台长这个人大家也得防着点,能说出京吹3是百合豚保底这种话,大概率是个顶级串子。

评论区全是鱼钩和定型文,一条评论翻不过两三秒就能看到另一条一模一样的,我差点都以为自己误入了什么轮回系

HazukiShion 发表于 2024-3-23 09:38

不好说,我最早是18年的时候在sg看见整个帖子全都是复读楼主,直播什么时候开始弄的不清楚

感觉不如闪耀色彩

台长是豚豚的秘密终于要曝光了吗

不懂就问,把普通番说成百合番攻击力真有这么大吗,真情实感非钓鱼

无意义小号 发表于 2024-3-23 09:54
台长这个人大家也得防着点,能说出京吹3是百合豚保底这种话,大概率是个顶级串子。 ...

京吹 3 不是有明日香织吗?说是低保也算说得过去吧,毕竟都低保了。

致敬传奇百合豚中二电波台

—— 来自 S1Fun

无意义小号 发表于 2024-3-23 09:54
台长这个人大家也得防着点,能说出京吹3是百合豚保底这种话,大概率是个顶级串子。 ...

谁他妈听不出来他在阴阳啊
怎么玩手游的就破防了…实在难崩…

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

你们不能要求手游玩家回去正儿八经看番,当说出京吹是百合番+这个封面时他就把豚豚和厨厨都钓了,只不过没有鱼。

—— 來自 Xiaomi M2007J1SC, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

ParadiseMartyr 发表于 2024-3-23 10:15

爱好给各种手游设定 剧情加百合籍,但是不允许别人加

酸菜一期也就那样吧,本来初始四团剧情也没什么扭曲爆点(不看场外因素),听说动画拍的也垫了,要是二期还这样那就要问候有些人的妈了。

原视频内容有修改过吗,还是说看见个封面就被钓上了去输出?

电风扇 发表于 2024-3-23 08:33
B站注册得够早是不需要身份信息的,不知道台长有没有这一层护盾

怎么可能
某个时间节点之后发视频都得实名吧?

ParadiseMartyr 发表于 2024-3-23 10:15

我们二游玩家是这样的了
什么叫抢夺话语权?就是要连钓鱼的话语权也抢过来

就着饭看完了
不是,就这也能钓上鱼?那新番大爆炸能有多乐我都不敢想

evan1990 发表于 2024-3-23 10:20
怎么可能
某个时间节点之后发视频都得实名吧?

我自己的账号是没有实名+可以发视频的状态,所以想到了这种可能性不过不知道台长拿没拿过B站收益,那个应该是要实名的

怎么猴区两贴台长都没删,啥情况

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

RhmBWT_Wu 发表于 2024-3-23 10:28
怎么猴区两贴台长都没删,啥情况

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

说明没人举报,有人举报一般就动手了

档友费拉不堪啊,怎么还没发丰川先生身份证号,你们这样怎么对抗原友啊,感觉不如极端河豚,战斗力。

我先潤了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

草,还有中这个姓?

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

搜了一下中姓全国就1万多人。他妈的原来是中二电波台的中,我还以为真把漏油给开合了。

开盒了?

中二电波台第一个字是什么

不是辽宁的丰川先生?

希望台长每天告诫自己:为人处世低调不圆滑,言行不油腻、有边界感