搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

真物视界那期台长不是明牌黑长直党了吗,不过犬夜叉德比不知道怎么算
你台是桔梗党是否说明桔梗更黑长直

这么算下来,台长没40也奔四了,说不定哪天突然开始玩些育儿笑话

瓶子有录播组,9月8号评论区有坐标的

谭友这是打算盒了台长吗

瓶子刚刚直播看完台长那期“异世界xjb”

你楼怎么多出这么多瓶子君的传话太监。看样子台长在B站是真引到流了。
-----------------------------------------------------------------------------------------
简单查了一下你楼2023年数据,”瓶子“出现14次,”牛子豪“出现8次,”nzh“出现12次,显著高于往年。值得注意的是”牛子豪“和”nzh“这两种称呼第一次出现都是在2022年的九、十月份,也是瓶子君和台长正式产生交集的时间点

瓶子泛式也给台长引了好多次了,为什么一堆视频还是只有10w多播放
难道现在小年轻真的看不进10分钟以上的视频了

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

呃,你台已经是豚豚婆罗门了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是百合,是百合豚豚拯救了中二电波台

不是说反百吧也觉得台长是魔怔河豚嘛,只能说还是冲浪少了。不看台长之前的视频,根本想不到,只看那期视频真的有点像魔怔豚豚

ayanamilin 发表于 2023-9-13 11:10
你楼怎么多出这么多瓶子君的传话太监。看样子台长在B站是真引到流了。
---------------------------------- ...

说明泥潭真的被视为婆罗门论坛了,吸引了不少想成为动漫婆罗门的来进修

有新血液不也挺好吗?一群大龄婆罗门天天在一起共振只会变得越来越阴湿巨魔

猫兔同笼 发表于 2023-9-13 17:04
呃,你台已经是豚豚婆罗门了吗?

说明真有人上钩了

—— 来自 S1Fun

那个评论是哪期视频下面的啊,不会是百合拯救了二次元那期吧

RhmBWT_Wu 发表于 2023-9-13 18:14
那个评论是哪期视频下面的啊,不会是百合拯救了二次元那期吧

【[TV2] 完全自研!震撼欧美!遥遥领先!2023年8月新番大爆炸-哔哩哔哩】 https://www.bilibili.com/video/BV1Cu411A73K

本帖子中包含更多资源

百合都拯救大女主了还河豚婆罗门呢

—— 来自 S1Fun

台长不就是强在让所有人都认为自己是钓鱼的吗

台长大概是乐子人,但弹幕是真的烦,动不动就喊一句“是百合!百合拯救了XX”,真的是擦点边就要来复读,完全不看场合,都不知道是不是当真了

charlespfan 发表于 2023-9-13 18:57
【[TV2] 完全自研!震撼欧美!遥遥领先!2023年8月新番大爆炸-哔哩哔哩】 https://www.bilibili.com/video ...

这期百合浓度我怎么记得也不高啊,一大段不是在扯我的幸福婚约吗

你台也能是婆罗门视频了吗,该去战吧吹三牛老师了这下

三牛老师最近播放量最多的可能是那个装甲核心推荐

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

台长很早就开始关注邦邦,又是虹信,对赛马娘爱恨交织,经常嘲讽蒜,和战吧同步率极高当然有人吹

但三牛老师的视频怎么吹?推荐钢之魂吗?

婆罗门是不会受一般路过待见的

来硬扯一下,三牛做过DIY,向山进发,还有小鸟球的视频。其中DIY和山里都有一位挺王候补,然后小鸟球是百合……
其实只要是对动画演出感兴趣的人,甩给他三牛的孤独摇滚或者U149拉片应该就没问题,但要是不感兴趣那就怎样都没辙了

三牛老师看的最多的还是90年代日本流行乐坛和男歌手评级吧(

三牛老师有乐子看吗,有造梗能力吗,没有怎么引流

mygo完结了,台长你动一动吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

charlespfan 发表于 2023-9-13 18:57
【[TV2] 完全自研!震撼欧美!遥遥领先!2023年8月新番大爆炸-哔哩哔哩】 https://www.bilibili.com/video ...

不是,这从战吧来的,咋看着不像呢

某新番都和华为一起热搜了,台长这视频还是出早了。

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

下期[TV2]为什么说百合拯救了邦邦

本帖子中包含更多资源

tubarl_kumiko 发表于 2023-9-13 17:42
说明真有人上钩了

—— 来自 S1Fun

上钩了是好事吗?我不敢想

水里可以钓金鱼,也能钓鲨鱼

你台这种不是超级顺风不站队的风格钓不到什么极品鱼的

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

台长该做母鸡卡的amv什么的了,该蹭热度了。我抬是唯一一个新番预告里就吹邦邦的,自信啊

真绯瑠之眷属 发表于 2023-9-15 08:45
台长该做母鸡卡的amv什么的了,该蹭热度了。我抬是唯一一个新番预告里就吹邦邦的,自信啊 ...

他到底是吹邦邦还是为了黑音宝啊

Anatoly 发表于 2023-9-15 11:06

我猜是音宝肉体厨

台长啊,这几天我都看了好多个有乐子的mygo的amv了,什么时候中二台也出几个

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Anatoly 发表于 2023-9-15 11:06

黑宝音和吹邦邦并不冲突,2022中二歌会哪支队最多歌还看不懂吗

雨降啊,我第一次听到这歌还是阿婆主碇哀的翻唱版(不过个人莫名感觉翻唱比原唱好)

—— 来自 HUAWEI GLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2