搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

我觉得这期台长就是为了富野和大河内吃饺子的素材做的

头像被屏蔽

其实KOL的翼赞版本早就已经开始了,《我带你们吹xxx》不就是翼赞人的形式。
二次元皇帝的喷爆模式是从gigguk学的,而gigguk是从君名开始转型翼赞模式的。
现在是既有翼赞又有喷爆模式嘛,坚守喷爆模式的就是燃烧瓶。

Duc_d'_Muka 发表于 2023-7-10 22:23
我觉得这期台长就是为了富野和大河内吃饺子的素材做的

为了这碟醋包的这顿饺子

花之塔响起来时我在想,蒜要是高达,投票区绝对不是现在这个分值

话说台长现在的xjbtalk视频和新番大爆炸,开头的叠甲和ptsd警告画面怎么都没有了

台长啊,不管你这么说水魔什么和解天地宽,我还说没法和星团2和解啊,你有什么办法吗

aptx8285144 发表于 2023-7-10 22:28
花之塔响起来时我在想,蒜要是高达,投票区绝对不是现在这个分值

如果蒜是高达,相比水魔得罪的百合厨更多,但是会讨好对高达无关心的厨厨乐子人,最终总分应该和水魔差不多,分值的分布会更两极化

木崎江利花 发表于 2023-7-10 22:40
如果蒜是高达,相比水魔得罪的百合厨更多,但是会讨好对高达无关心的厨厨乐子人,最终总分应该和水魔差不 ...

不行呀,所谓的乐子人一般都是对剧情放弃期待后的状态,蒜要是高达,相当于你甚至看到挑染那个位置是瑞希这个“有台词但一点点塑造都没有“的我不懂但大为震撼的情况发生,这对于无论是姨姥还是机战党都是一种耻辱的感觉,只有当它是一部原创作品时才会稍微”不怎么在意“

aptx8285144 发表于 2023-7-10 22:48
不行呀,所谓的乐子人一般都是对剧情放弃期待后的状态,蒜要是高达,相当于你甚至看到挑染那个位 ...

又不是一个完全照搬的版本
反正足立来做的话乐子确实会更大

还别说,按台长之前评价足立慎吾的工期和资源管理,至少不太会像小林宽一样工期爆炸,拿顶级的资源画出个答辩
剧情怎样另说了,指不定更难绷

台长真是没活了
这算是新婆罗门对老婆罗门的宣战吗

台长最后用的是革命机的op,说明台长也念念不忘呀,弹幕竟然还有说是天使与龙

泥水如果是烂的像油门踩上300最后翻车那还有点遗憾情绪,现在拍成考科三挂科就很

话说吃瓜路人的很好奇水魔在11区风评到底如何啊,我已经见过各类说法了,比如推特の大团圆,以及2chの粪anime陌路
基本各家各说各的,比如支持者觉得2ch谁都骂没参考价值,反对者觉得推特人均夸夸机也没参考价值,还有nico评分党绕着分数开汴的
但好像还没见识到实际一锤定音的评价?

Sea-Bird 发表于 2023-7-10 23:28
话说吃瓜路人的很好奇水魔在11区风评到底如何啊,我已经见过各类说法了,比如推特の大团圆,以及2chの粪ani ...

太撕裂了
没法统一看法

豚厨二象性 发表于 2023-7-10 23:30
太撕裂了
没法统一看法

说起来台长还提过欧美那边也是好评,我去找找看有没有相关的贴子,实在不行就上红迪看看风向了

Sea-Bird 发表于 2023-7-10 23:37
说起来台长还提过欧美那边也是好评,我去找找看有没有相关的贴子,实在不行就上红迪看看风向了 ...

台长嘴里的话一半都是🎣

这期还挺有意思的,就是缺个像传统美德xjbp这样的章节分段,整体上讲得有点散。

Sea-Bird 发表于 2023-7-10 23:37
说起来台长还提过欧美那边也是好评,我去找找看有没有相关的贴子,实在不行就上红迪看看风向了 ...

欧美确实是好评,但是欧美有什么参考价值吗?铁血2期在欧美也是大好评

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

好像mal的铁血其实评论还是比较中肯的,说出来毛病的评论点赞数也多

水魔这玩意过半年就该扔进历史垃圾堆了有啥和解的意义,国家队也好铁血也好,都是造成过真实伤害的动画,水魔这种就该和甲铁城契丹和蒜这些啥都没讲明白的扔一起去,连配都不配提

哦甲铁城和契丹好歹还有作画段能看看,那还是把水魔和蒜一起埋到垃圾堆底层吧,考虑到蒜还有个万能花之塔那就把水魔压到最底下

bluebaby 发表于 2023-7-10 23:39
欧美确实是好评,但是欧美有什么参考价值吗?铁血2期在欧美也是大好评

—— 来自 OnePlus PHB110 ...

单欧美评价肯定没参考价值,毕竟铁血那鸟样都能被老外评价为最适合新人的高达,在评分党那边人送外号“MAL权威粉碎机”

但整个环大陆环境的评价加起来就不一样了,本身我好奇的不是水魔这个片子本身如何(真好奇我早去补了),而是海内外双方在评价方面的差异在哪的。看看到底是真的完全不相容,还是各自权重不同

看到大光头和大河内吃饺子绷不住了

yysy,认真的说昨天水魔25集这种纯玩票的话题都上趋势甚至一度压了接日五档的僵尸100,至少本土风评应该谈不上差

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dbyboy 发表于 2023-7-10 23:43
水魔这玩意过半年就该扔进历史垃圾堆了有啥和解的意义,国家队也好铁血也好,都是造成过真实伤害的动画,水 ...

蒜至今仍是泥潭顶流

Unlight 发表于 2023-7-10 23:53
蒜至今仍是泥潭顶流

如果你说蒜楼的话其实已经名存实亡了

感觉这个活没整好

顺便还是那句话,不管是烂活还是好活,你台的核心思路还是先有醋再包饺子(虽然作为人这个物种应该基本都是这样的),先选的论点再找的论据,只是你台整出来的风格比较…特殊,加上确实有时候又能整出不少好活和效果,漏油不要真去认真纠结啊

我看了五级之后后面的每一集都是开二倍速同时手动按快进看的了
就像看到底想讲什么东西

“动漫做题家”这个词想想就觉得乐

问题来了,水魔与卡多比孰优孰劣,卡多当年要是真走男同了会有这么多人说卡多不行但是男同行的吗

20多分钟就中间一起吃饺子有点乐子,其它都是陈词滥调了

Vesicular 发表于 2023-7-11 00:06
问题来了,水魔与卡多比孰优孰劣,卡多当年要是真走男同了会有这么多人说卡多不行但是男同行的吗 ...

那不就是情热传说嘛,差评居多但总有一批木毛CP粉

头像被屏蔽

但是我看到了大河内和光头吃饺子,乐坏了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一🐟两吃确实被台长玩明白了

杂灰 发表于 2023-7-10 23:40
好像mal的铁血其实评论还是比较中肯的,说出来毛病的评论点赞数也多

我感觉我看不懂MAL,水魔这评分有8分,然后我打开评论那边看了下,最高赞的几个都是低分
感觉就像B站一个9.8的番点开评论区第一个最高赞的评论就对着这部番劈头盖脸骂一顿,神秘

猫兔同笼 发表于 2023-7-10 20:08
蝈蝈是有过高光结尾一地稀,台长已经看开了隔三差五的放个鸟笼当乐子,蒜是没期待过从半道开始就在嘲讽一路 ...

好的地方硬说也有啊

声优、美术&摄影监督、OST、音监

什么样的动画才能在欧美拿差评?

青蛙叔叔 发表于 2023-7-11 00:42
什么样的动画才能在欧美拿差评?

碰他们的红线呗