搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

牛逼火腿都下海去当前漫区鄙视链底层的皮套人了,放过他吧233

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lyz1196 发表于 2020-4-9 10:25
天泣,另外推荐同专辑的龙星群

其实我看到你发的了,结果我以为这歌叫全长天泣,谢谢。

原来听睡着的不止我一个

这段是让老年观众看了一个小时护眼的

混响男孩 发表于 2020-04-09 11:51:16
行吧正经解释一下
nbht曾经发过一篇mini解说《什么是烂作》,举了超人高中生这个例子,说这种动画虽然脚 ...
原来如此,感谢码字了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

从小学古筝的,遗憾弹不了ACG长大学了钢琴
这番觉得尬没追,没想到曲子可以啊八九级的难度吧,但我估计网上找不到谱子,也就前面好扒一点

就那次烂作论而言,nbht的说法在他的说法内部范畴倒是没问题的,虽然这种只有全方面一无是处才叫烂作的定义本身就浪费了烂作作为一个常用词汇的使用范围。烂作本身是个情绪化输出的词汇,定义只有一无是处的片子才叫烂作,前者的精确性和后者在常规语境下的使用范畴对不上。这就好比神作这种词用出来就知道情绪化大于正规评价,给神作弄一套严谨定义,就评价而言,有足够多正常有效的词汇去表达根本不需要模糊概念的“神作”,就一般交流而言,大众又更不可能因为个人定义而改变用语习惯。说到底,表达评价差的片子也有可取之处这么简单一回事根本不需要搞出一个麻烦的定义。

而即使没有那次事件。nbht的看动画的方式也表现得很明显了,动画魂-Anitama这个号改名叫作画魂恐怕都会更贴切。如果一个人看篮球比赛最后只关心球技,最重要的事就是每月盘点十佳球,那就是球技迷。球技迷本身无害,但如果把篮球降格为球技,那显然是种错误。对细节的追逐梳理变成了无视整体,那等于观赏者的观赏对象发生了转移,从动画观众变成了作画观众。而既然是作画观众,那又有什么资格去评价动画这一整体形式的好坏?

评分

ΣPRC + 1 好评加鹅
会魔法的怪叔叔 + 1 好评加鹅
suke + 1 好评加鹅
高斯与格林 + 1 好评加鹅

Hidewhite 发表于 2020-4-9 14:34
就那次烂作论而言,nbht的说法在他的说法内部范畴倒是没问题的,虽然这种只有全方面一无是处才叫烂作的定义 ...

作画,剧本,演出,配乐等等都是动画的组成部分,每个人都可以有自己的评价标准。就好像超人高中生你们都认为是烂片,但一样会有观众因为龙傲天剧情而看得津津有味。当然试图成为意见领袖是另一回事,但别人也可以不买nbht的帐嘛。

2019年第6季度上旬台长总算更新了  i了i了

基本农田 发表于 2020-4-9 15:05
作画,剧本,演出,配乐等等都是动画的组成部分,每个人都可以有自己的评价标准。就好像超人高中生你们都 ...

以组成部分来评价和独立评价是两回事。nbht的问题不在于高度评价作画,而在于把作画评价高度凌驾于动画(或者无视动画)。在我这里,作画优秀=动画优秀的式子是绝对错误的。就好像你看个篮球比赛,团队配合稀烂,比分被击穿,战术失当,有人单打独斗秀得漂亮。然后球技迷对这场比赛效果评价优秀,那自然应该问,你到底是在看你的偶像打球还是在看球队打球?

台长这是准备要黑nbht好几年了啊

Sakugatamashii这个事吧,也不是第一次被黑了,到底有多大问题、问题能不能盖过意义,旁人改变不了内心的答案
不过作为个人UP,就跟黑Lex一样黑一黑呗,反正是个人好恶别人管不了

但你说商业上成不成功,那是另一回事了,两百多的首卷销量还是能说明很多问题的

你黑我我黑你,反而还有点热气,打起来流量最高,闷声做视频有什么意思。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

黑屏凑时长,痞子级操作
台长最后那句祝世界和平,从来没感觉这句话这么魔幻过……

战个痛!疯狂@nbht

图一乐就完了,牛逼火腿要反过来怼还能继续乐

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

2019哪够啊 想回到2017

这一句祝世界和平我第一反应就是装甲核心一个MAD里大家说世に平穏あらんことを
这世界越来越魔幻了

lla:他们俩都不行的(摇手指),真专业还得看不客观研讨会。

天杀包子神 发表于 2020-4-9 18:07
2019哪够啊 想回到2017

大胆点,我想直接去2011

果然凡是有萝卜都会看

最后这段可真够味儿的

nbht做了个回敖厂长的视频,台长却届不到,输得透彻来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

nbht新视频了牛逼火腿竟然上了热评,到底谁输了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

是台长粉丝不够吗,脑补了傲娇青梅竹马不敌天降白富美的情节

活在nbht评论区的台长你们男人之间的关系也这么扭曲的吗

龟龟,nbht评论区有台长?求指路啊兄弟盟

ed21) 发表于 2020-4-10 22:29
活在nbht评论区的台长你们男人之间的关系也这么扭曲的吗

来个截图是指之前的视频吗,我还以为是这个新的视频

台长蹭的累啊

开场那首歌挺好听的,有人知道名字吗

nbht已经在b博对线厂长,台长更加输得透彻了来自: iPhone客户端

没取名啊 发表于 2020-4-11 13:12
nbht已经在b博对线厂长,台长更加输得透彻了

不亏,指不定素材+1

nbht评论区已经有台长观众在安利了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我已经迫不及待想看台长的**了

台长快下场啊!
鱼多,速来。

不是,牛逼火腿和敖缘凤开团怎么就扯上台长了?

武蔵 发表于 2020-4-11 01:05
开场那首歌挺好听的,有人知道名字吗

大石昌良 - 楽園都市,7月COP CRAFT的OP

MumuQ 发表于 2020-4-11 14:20
不是,牛逼火腿和敖缘凤开团怎么就扯上台长了?

因为之前年度视频喷过