搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

反正滚和赛博我都喜欢,所以我都不会推,因为其实受众就那样(

倒是间谍过家家我愿意推就是了

台长是不是嫉妒星野源

论坛助手,iPhone

原来台长是蒜黑

Артём 发表于 2023-5-12 23:08
可能是为了日后颁给塞尔达传说华夏原体铺路。
不过也有可能是台长真的在玩hbr然后觉得不错就真的 ...

我觉得任何一个在玩红烧天堂的人都不会觉得这游戏不错

KharaLaplace 发表于 2023-5-13 11:34
我觉得任何一个在玩红烧天堂的人都不会觉得这游戏不错

我觉得不错啊,最接近单机的手游,每天只要两分钟清日常剩下的时间全可以挂机,除了ab联动没有真的会错过的活动,也没有强度焦虑。

破案了,改掉

头像被屏蔽

noobtizi 发表于 2023-05-13 14:03:48
说起来为什么叫goldenpants,有懂的老哥讲讲吗
grandprix缩写gp→goldenpants
至于为什么是goldpants,只能说你台古早时期不得不品尝的恶趣味

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

noobtizi + 1 好评加鹅

silversor 发表于 2023-5-12 23:31
话说台长这里的BYD是什么意思

台长作为泥潭资深电动汽车市场分析师那当然指的是比亚迪
PS:说的是弹幕啊,那没事了

silversor 发表于 2023-5-12 23:31
话说台长这里的BYD是什么意思

如果是问弹幕的话,网上这波的风潮起源于阿牛小卖部的评论,是beyond的的缩写
差不多说明二胎观众年轻化吧

Alicest 发表于 2023-5-13 14:15
如果是问弹幕的话,网上这波的风潮起源于阿牛小卖部的评论,是beyond的的缩写
差不多说明二胎观众年轻化 ...

难怪前面这么多人的回复我的都看不懂,原来是某些up的梗,完全不认识。
其实除了弹幕,主要是在之前的台长的跳票动态,经常看到有人发 BYD 的评论,我还以为出现新的抽象骂人话

silversor 发表于 2023-5-13 17:08
难怪前面这么多人的回复我的都看不懂,原来是某些up的梗,完全不认识。
其实除了弹幕,主要是在之 ...

的确是骂人的,或者说原本是骂人的,只不过现在有点往“口癖”的方向发展的趋势
至于是不是骂人就看具体语境了

silversor 发表于 2023-5-13 17:08
其实除了弹幕,主要是在之 ...

这不就是骂人话,“逼养的”
只不过拼音缩写降低了攻击性,成了批小将最爱玩的抽象烂梗

Артём 发表于 2023-5-13 12:41
我觉得不错啊,最接近单机的手游,每天只要两分钟清日常剩下的时间全可以挂机,除了ab联动没有真的会错过 ...

没,没有吗 主线对练度那么高的要求我没在别的游戏里边见过
可能是我JRPG打得太少了吧……

KharaLaplace 发表于 2023-5-13 17:18
没,没有吗 主线对练度那么高的要求我没在别的游戏里边见过
可能是我JRPG打得太少了吧…… ...

哦这个不是jrpg常态,麻枝准自己都打不过
新人觉得主线难主要是大部分抽卡攻略是根据积分挑战这种打单体boss场景做的,压根没考虑跑迷宫,你手上如果有两个aoe大招角色那主线还是平推,一路砸大招就过了。但是大部分人不抽或者没有资源抽aoe角色
没强度焦虑指的是它强度再怎么膨胀我活动打18w分拿低保根本不影响同时没有任何pvp。

在 Sp0tify 上做了个金曲提名的歌单: https://open.sp0tify.com/playlist/7tukBcmkBZ4ZEGjVtVeR6P(因为敏感词,使用 t.ly 跳转)  or  https://tinyurl.com/2022TV2GPA
网易云的建议等台长自己来吧,往年都有的(
顺便提供个导出的纯文字版,顺序就是台长的顺序,大概没有缺的:
P.S. 泥潭现在这回帖体验真是难绷,敏感词一堆,链接都发不出来不说,还自带毫无必要的瞎几把简繁转换,好好的歌曲名字都被简繁转换了,如果要无简繁转换的版本,请去:https://shz.al/~2022TV2GPA
  1. Official鬍子男dism - ミックスナッツ
  2. 米津玄师 - KICK BACK
  3. MAISONdes; 花谱; ツミキ - トウキョウ・シャンディ・ランデヴ
  4. Creepy Nuts - 堕天
  5. 大石昌良; 田村由加莉 - 恋はエクスプロージョン
  6. Franz Ferdinand - This fffire - New Version
  7. OxT - HOLLOW HUNGER
  8. yama - 色彩
  9. YOASOBI - 祝福
  10. Lanndo; 须田景凪 - 心眼 (feat. 须田景凪)
  11. Sayuri - 花の塔
  12. Anonymouz - Ladder
  13. FantasticYouth - 外道讃歌
  14. 万年岚子 (CV.佐藤利奈) - 冥途の子守呗
  15. Keiki Nishida - 悲しくて lulululu -ハーサカver.-
  16. 広瀬香美 - Venus Line
  17. 渕上 舞 - 人芝居
  18. cadode - 回夏
  19. BUMP OF CHICKEN - SOUVENIR
  20. cluppo - With you
  21. Samuel Kim; Lorien - I Really Want to Stay at Your House
  22. 坂本真绫 - 菫
  23. sweet ARMS - S.O.S
  24. 星野源 - 喜剧
  25. Minori Suzuki - Wherever
  26. Nowlu - Stuck on you
  27. MYTH & ROID - Endless Embrace
  28. Dawid Podsiadło - Let You Down
  29. ClariS - ALIVE - LycoReco Version
  30. ReoNa - Alive
  31. JAM Project; 栗林みな実 - 暁を撃て
  32. SiM - The Rumbling
  33. 安月名莉子 - かたち
  34. Higuchi Ai - 悪魔の子
  35. krage - 夏の雪
  36. 钟 岚珠 (CV.法元明菜) - Eutopia
  37. てっぺんっオールスターズ(阪本やよいCV.伊藤彩沙、高桥よもぎCV.爱美、细野ゆずCV.佐々木未来、清鹤かなCV.相良茉优、天野ちとせCV.相羽あいな、秋鹿いろはCV.黒木ほの香、薮北さえかCV.北守さいか、城ヶ崎ひかりCV.若井友希、白壁まこCV.小原莉子、小松崎みゆCV.樱川めぐ、牛久みさおCV.豊田萌絵、笠间ひなCV.叶月ひまり、六香亭ゆいなCV.小岛菜々恵、石屋もねCV.铃木爱奈、北斗ちほりCV.小山百代) - てっぺんっ天国 ~TOP OF THE LAUGH!!!~
  38. DIALOGUE+ - 仆らが愚かだなんて谁が言った
  39. MAISONdes; 美波; SAKURAmoti - アイウエ
  40. i☆Ris - Queens Bluff
  41. 花谱; KAFU - 流线形メーデー
  42. あおい(CV.井口裕香); ひなた(CV.阿澄佳奈) - はなうた*ステップ
  43. 稲垣好; 市ノ瀬加那; 佐仓绫音; 和气あず未; 高桥花林; 大森日雅 - どきどきアイデアをよろしく!
  44. 结束バンド - 青春コンプレックス
复制代码

评分

TPG + 1 好评加鹅
深邃幽蓝 + 1 好评加鹅
luvletter520 + 1 好评加鹅
liyropen + 1 好评加鹅
永恒的王牌 + 1 好评加鹅
Siran_China + 1 好评加鹅
Alicest + 1

若荼泱 发表于 2023-5-13 18:45
在 Sp0tify 上做了个金曲提名的歌单: https://open.sp0tify.com/playlist/7tukBcmkBZ4ZEGjVtVeR6P(因为敏感 ...

码一下,居然有44首,音乐这一块的品味和运用就是台长最后的牌面了

补个粉丝做的网易云历年GPA歌单,不过官方版本还是要等台长自己发
https://music.163.com/#/playlist?id=2627170508

即然2021年的年度霸权可以给原,
那2022年的年度霸权当然可以给红烧天堂。
台长的伎俩摆在台面上的。
这里建议2023年的年度霸权给星铁呢,不然要抗议了啊

头像被屏蔽

怎么回到这边了woc

你台的活跃度真惊人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是高中生,我赞同台长,我周围很多现充和jk看孤独摇滚

突然想起个问题,现在这么多人黑鬼头是不是台长带起了的啊
我印象中最早阴阳怪气鬼头的好像就是台长,结果现在天天被拿来和淳皇比我觉得还是太过分了,她不少角色我都挺喜欢的,演技也比淳皇高不少吧

藍染隊長 发表于 2023-5-13 07:53
台长竟敢把我大死神划入异世界之流,也太看不起人了

在异世界横店拍的动画也是异世界片

话说咒术0的两首歌今年和去年的gp都没找到啊,我感觉质量上榜总是没问题的?
另外台长身体不适的情况下还能购入赶工出一个多小时的东西已经不错了。谁也不能回到2019年那个1月

鬼头黑我记得是几个论坛带起来的吧,看的最多的是nga?不太确定奥。我其实觉得鬼头没那么不堪的和淳皇比,说实话,淳皇也没那么不堪。论坛黑的一般都是这么一般的声线配不上这么多顶级资源吧。只能说声优就是这样,火了就是火了

明显nga多点,xb3dlc4,鬼头明显比淳皇强,更别提小鸟球了,第一季看完女主不是她配都不行好嘛

真绯瑠之眷属 发表于 2023-05-15 08:52:54
鬼头黑我记得是几个论坛带起来的吧,看的最多的是nga?不太确定奥。我其实觉得鬼头没那么不堪的和淳皇比, ...
说到这个倒是想问问大伙对若山诗音的评价怎么样?前几年相生葵我还觉得ok,最近感觉南梦芽、命运、泷奈这几个主役听下来有时候就感觉怪怪的。最近补影实的时候安妮萝洁一开口那味儿就冲上来了,在其他一众老声优里显得违和感满满。主要感觉就就是声线固定,咬字一板一眼非常用劲像是捧读的感觉。我不算声豚所以想问问大家怎么看。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ElderDriver 发表于 2023-5-15 10:17
说到这个倒是想问问大伙对若山诗音的评价怎么样?前几年相生葵我还觉得ok,最近感觉南梦芽、命运、泷奈这几 ...

新声代的固定声线的声优蛮多的,主要是看演技。若山的演技我觉得中等吧,属于能听。感觉现在声优的肉体厨太多了,不太关注声线这方面了,只要能听漂亮,最好唱歌也好听,还能营业下就行了

台长自己也说了潜力股嘛,前几年的xcw,近几年的天音妹妹。不过上次经过某个主播仔细观摩了下,天音妹妹真的蛮漂亮的,腿也好看

二台gpa播放再创新高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我看前几页说写不好男人戏,不是写不好,而是因为受众心理变了,以前是什么,像8090年代少年漫,运动/战斗/擂台赛,以脏乱差为荣,不关女的什么事,然后你看像什么水星魔女莉可丽丝孤独摇滚赛马娘,是轻音那种一堆少女的悠闲生活吗,不是,还是男性向的战斗/运动/搞音乐/打鸡血那一套,只是不敢自己上,所以全员性转让女的上;还有以前是勇者斗恶龙,被恶龙打一顿后,女生就会喜欢英雄伟岸的我了;后来不敢打了,所以只能挨女生打,所以才会有傲娇这种看起来很奇怪的形象,,那是因为你把这个当成正常交往看,实际上是把挨大反派/邪恶组织打替换成挨女的打,实际上就算是坏的女生,那也是烦男的或者喷男的,哪像男的那么喜欢动手;像EVA或者星月让女的打架就更不用说,别人打架都是要膀大腰圆,你这个细胳膊细腿细腰还想打,别闹了

说起来是不是沈阳人都特能整活啊,台长就跟漫评区虎哥一样,过去都是高光

全篇一直在用那个“啦啦”的vfx是孤独摇滚ost的那首啊?听着挺乐

OiCkilL 发表于 2023-5-15 15:37
全篇一直在用那个“啦啦”的vfx是孤独摇滚ost的那首啊?听着挺乐

是的

灰色柳丁 发表于 2023-5-15 13:56
说起来是不是沈阳人都特能整活啊,台长就跟漫评区虎哥一样,过去都是高光 ...

台长是哪人

风怒

草,第一次见隔了19分钟的风怒

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

辽宁