搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

萌豚片实际上卷得很厉害,从轻音把市场打响开始其实玩出了很多花活,从点兔的纯空气系到ng的社畜系到学园孤岛的邪道系再到摇曳露营这种加入相对硬核爱好,甚至还卷出了街角魔族这种叙事怪胎

实际上最近十年的阿宅大部分都是异世界厕纸入门,最后归于萌豚

因为异世界厕纸是流量入口,所以能十年二十年不换套路;而作为流量出口的萌豚番其实要面对的是阅片量最大的一群受众

当一个阿宅连这批最顶级的萌豚番都看不下去的时候,那真的离脱宅不远了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

我倒相反,上学年轻时萌豚片看得不亦乐乎,现在工作四五年了,一年看不超过三部萌豚,看的还不一定看完,不足够有趣的话我看不下去

愚人节快乐 发表于 2022-10-28 14:57
这样说来异世界萌豚番可能将来会席卷萌豚市场???

不知道,但是根据台长的观点,萌豚片本身就在构筑乌托邦了,有乌托邦了还要异世界干嘛

—— 来自 S1Fun

这一点也不锐评

愚人节快乐 发表于 2022-10-28 14:57
这样说来异世界萌豚番可能将来会席卷萌豚市场???

4月刚寄一个卖房子的

头像被屏蔽

引用第7227楼死宅真恶心于2022-10-27 20:43发表的  :
叔叔家的萌豚动画会和谐删减吗

最近几部芳文动画,入浴等大面积露肉镜头都有和谐。
比如RPG不动产的第一集。

----发送自 Sony J9110,Android 11

二台真不熟。说实话现在台长是不是有点太火了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不跟萌娘百科扯上关系还不好?

萌百之前那么多破事现在是个啥情况

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

萌百编辑分组最大的一个是不是就是芳文组

监测到小红脸越来越多了,台长是时候该再来一期德不配位私密马赛了

能不能再来一个德不配位的道歉
水星魔女,电锯人,间谍过家家(含福星小子)

玛德,nga的泥哥要怎样我不太懂,再不更机顶盒,看机顶盒的观众要小红脸了

鸡顶盒就是二台的光刻机,二台的环形加速器,二台的柔性手术机器人,只有鸡顶盒能让二台走上新的高峰(不是)

时间必将驶向11月,更新将去向何处?而台长又将何去何从?我们已经站在月份交接之时上了。
还有1小时40分,二台还剩4更
[TV2] 电锯人火了你气不气啊?2022年10月新番大爆炸 (1)
2022-10-17(月) 22:47:25

结合最近有周一有更新的历史,台长即将光速4连更

台长还有信誉吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

萌豚起优越感是什么时候开始的呢。不会是BGM大量引流萌战吧导致分数偏高开始的吧。我记得被说成猛男番解构后也没多久啊,之前一直是鄙视链低端来着

头像被屏蔽

yhw1871 发表于 2022-10-31 22:37
台长还有信誉吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

中年男人了,体谅一下

头像被屏蔽

目前感觉电锯人动画没有资格加入鬼马咒万家的行列

至少人家请的cv最差都是正常水平,而不是让全网吐槽的水平

—— 来自 S1Fun

所以二台是引多大流了?东万新PV评论区前排全是玩梗的(和因为马娘上榜有异议的)
PS:现在这几个字已经进化到完全看不懂了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正义史官记录下,台长的十月十更只有六更

errantry 发表于 2022-11-1 09:05
正义史官记录下,台长的十月十更只有六更

错误的,台长要重新定义十月的长度

suttv 发表于 2022-10-31 23:09
萌豚起优越感是什么时候开始的呢。不会是BGM大量引流萌战吧导致分数偏高开始的吧。我记得被说成猛男番解构 ...

不是点兔系列大卖开始萌豚就开始站了起来,销量就是一切是以前二次元界的铁律,名作之壁成功前普遍认为剧情制作最重要,然后名作之壁给那些婆罗门打了一巴掌,随后点兔的大卖又证明了有没有剧情都不重要又补了一巴掌,吹死婊活,接着国家队来了,它带着婆罗门的希望走来了,然后它没了还赔上我用了很久的账号,就因为打赌能大卖,还是业界不行啊

感觉主要是因为他是万吧()要是别的作品前排这么玩梗早打出去了,但他是万啊(。喂

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Siran_China 发表于 2022-11-1 09:13
错误的,台长要重新定义十月的长度

十月十更指出十部视频锐评十月新番

速报,瓶皇刚才直播提到台长了
说看台长视频觉得隐隐约约是在骂他

啊,刚才又把2021年1月机顶盒看了一遍,真是太棒了啊...今年新番以来感觉最带劲的视频就是异世界那个了吧,第二就是蒜的革命...台长快做机顶盒啊

瓶子评台长的切片做出来了
视频版:https://b23.tv/uI25AOI
                BV1Ge4y1t7HA

文字版:
有一说一,怎么说呢?台长的视频我还蛮喜欢的。就是台长的视频,我不知道怎么说,按理来说还挺喜欢的。但是每次看的时候总感觉他在隐隐约约模模糊糊地骂我。当然啦,我估计所有人看台长的视频,多多少少都有觉得、都会在一瞬间觉得,卧槽,他不会是在骂我吧,他不会骂的就是我吧。有一说一,这就是台长厉害的地方,他在骂所有人的时候,等于他没骂任何人。

起因瓶子不小心点进了台长的视频,然后就借机聊了一嘴

M乔梦 发表于 2022-11-2 02:09
瓶子评台长的切片做出来了
视频版:https://b23.tv/uI25AOI
                BV1Ge4y1t7HA

杂谈up看到【哪部番改变中国的二次元】那期都会觉得是在骂自己吧

台长要火辣,动画区三幻神轮流伺候台长,50万粉就差一个⚪神开播捏

头像被屏蔽

BGM那种就是台长上期说的争强好胜啊,要证明自己行别人监督不行,我的理论行你的不行,或是自己喜欢的东西只提优点不提缺点,你竞争意识太强就会忍不住喷别人的,瓶皇就是这样,目前也不用管他,反正他本来就是负责喷人的

卧槽,台长的10月新番大爆炸马上40w播放了,二台重回巅峰

千千千千鸟 发表于 2022-11-2 10:43
卧槽,台长的10月新番大爆炸&# ...

陈索曼带来的泡沫罢了有种下期标题封面别带锯