Stage1st

搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

打起来打起来,nbht和台长我两边都看着的呢
于我个人而言是支持台长的,是不是烂片也就短板效应的问题,但剧本短板是最致命的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

亚瑟邓特 发表于 2019-12-23 19:37
这帮人和泥潭坛友重复度几何?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

坛友不是都没有b站账号吗(雾)
评论里只有个六级的提到了nbht 点赞数量大概就是坛友数量吧
看了一下 热评第一121赞 该评论20赞 浓度我觉得尚可了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

台长对春物的怨念真是深啊

台长自己也说了,前面12分钟可以跳过,后面才是正片,这你们就已经开始了,真热闹,可惜了9月份论坛关门,要不应该比现在热闹点

他一说你们图一乐,没有别的意义...
非要较真谁low谁不low挺没意思的,真的
这也是媒体和欢乐恶搞UP主的区别所在吧

台长在s1的账号是什么?

—— 来自 SERN IBN5100, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

成了!台长“娱乐”“巨魔”“恶搞”金身大成,三皈依净,净而不染,自此踏入随意暴论自在无碍的应许之地。

看Pilipili造神也就图一乐,真造神还得看漫区。

评分

swanon + 1 没毛病
BRRM -1 欢乐多
ADF-01 -1 照照镜子看看自己ID

Aries-1B 发表于 2019-12-23 21:57
台长在s1的账号是什么?

—— 来自 SERN IBN5100, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-934852-1-1.html的楼主。

看来口嗨挺爽的嘛

光荣的小学生 发表于 2019-12-23 19:44
我感觉台长太low了

nbht视频最起码从头到尾说的是自己的见解,同时nbht也不是“代表公众认识”的普通观众 ...

真的,论LOW你还不如找找台长几年前认为IPAD PRO代表新一代生产力这黑历史

被PC区鞭尸好几年,每年新IPAD出来都要有人挖坟这事

welcom 发表于 2019-12-23 22:11
真的,论LOW你还不如找找台长几年前认为IPAD PRO代表新一代生产力这黑历史

被PC区鞭尸好几年,每年新IPAD ...

众所周知,台长是破处区用户。漫区也就图一乐,真刷论坛还得看PC数码

骑脸输出牛逼火腿,i了i了

ReginaldMorgan 发表于 2019-12-23 22:16
众所周知,台长是破处区用户。漫区也就图一乐,真刷论坛还得看PC数码 ...

其实我一直觉得台长如果信水果的那套也无所谓啊,毕竟从画图的角度来说确实挺顺手的

问题是他还不是真的很自信,记得第二年还是第三年还特意开个新帖子要对线,那就对呗。考虑到农企都翻盘了,哪天轮到水果真把IPAD OS推销出去也说不定嘛

抛开巨魔说一句,我不喜欢牛逼火腿的烂片论,不是因为他和我对具体的某些片子评价不同,而是他的逻辑太流氓了。

根本没人提的才是烂片→你骂这片子烂,就是这片子没有被遗忘→所以这片子不是烂片

合着只要被骂烂片就反而不是烂片,这是认真讨论问题的逻辑么,完全就是方便自己教育观众

我最喜欢看冻鳗高手打架了

撕起来 看戏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kraoo 发表于 2019-12-23 18:48
收钱办事和朋友交情能一样吗

对被忽悠的观众来说一样(行为一样仅有动机不一样的情况下)。之前nga废狗版某个管理,为了帮朋友而控评删帖洗地,还义正言辞没收钱洗地,觉得自己很讲义气,比收钱的还恶心。

哈哈哈哈

那个弱智ipad生产力原来是台长发的

太弱智了

台长这个发帖纪录真破处区用户

?怎么这几楼看下来还有人捧nbht那傻逼言论的?哦,不是捧啊,而是作为“同行”要顾及“面子”,看个动画片都不能说真心话还要顾及什么面子

动漫大手子告诉你这一坨包装精美的屎他虽然是屎,但是卖相好啊,所以大家都不要说这是屎啦。弱不弱智啊,就当自己是资本家了呗,既然这样可以去问问那些比婆罗门高一级的从业者们知不知道自己做的东西是流水线生产的烂片啊,人可能看你这么吹都会脸红。

台长这个观点有什么特别的吗,不就是稍微有点阅片量的一般观众都会得出的共识吗,质量过关是素质,你可以夸原画敬业staff有想法,毕竟他们大部分人没办法选择自己做的内容,因为片子作画质量好商业上成功了所以就可以无视弱智剧本说这东西不是烂片?如果不是精神股东幻想卖圆盘的钱进了自己的口袋,我实在是没办法理解作为观众怎么才能说出这种屁话。

哦不是观众是有大局观的动漫大手子啊,那没事了

头像被屏蔽

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2019-12-24 01:13
什么高级剧本?国家队?

看不懂中文?你的回复跟我说的话有什么关系吗?

默逍 发表于 2019-12-24 00:55
?怎么这几楼看下来还有人捧nbht那傻逼言论的?哦,不是捧啊,而是作为“同行”要顾及“面子”,看个动画片 ...

某国产动画业内朋友:觉得nbht那句话有问题的还是看国产动画太少,按着头看十集狐狸之声看十集大主宰,就会觉得超人高中生香得不行

我观点就跟台长不太一样,名作之壁是真的很牛逼,原作烂到那种程度能做出不错的动画来,真的改的超越极限了。对我来说画面崩坏,剧本又垃圾的是真的懒得喷的破玩意,好原作改的烂的是最该每日鞭尸的,比如gigguk经常提到的剑风传奇3d动画,还有我个人怨念很大的人马小姐

头像被屏蔽

还以为台长钓了不少鱼呢,这一看还是9.9w
争一个烂作神作真没意义也没意思,作豚和声豚和监督粉和剧情厨和角色厨的神作烂作能一样吗?有什么好争的,能相互理解就求同存异,不能就小圈子画起来玩自己的去了,真完美的神作或者一无是处的烂作也不需要别人再定义了。

ReginaldMorgan 发表于 2019-12-24 01:23
某国产动画业内朋友:觉得nbht那句话有问题的还是看国产动画太少,按着头看十集狐狸之声看十集大主宰,就 ...

不冲突,烂剧本改的好、作画精致是素质,同样是厕纸改,落第骑士我也很喜欢,就是因为用有限的钱做出了好的效果;原样呈上来也没问题,因为从业者考虑的商业价值中“倾注了心血”不是必要条件,国内用IP两字就能盖过一切其他影响因素。但是烂片就是烂片,明明有繁星一样多的好作品,总不能说瞎话吧,我就是对这种用一副利益相关者的口吻教育观众的样子很不爽。

超人高中生某种程度上证明了日本2D动画流水线的生产能力,这个能力国内现在是没有的
但是故事真的很烂,挑选故事这个环节现在真的是有些问题

之前nbht那个结论,我就觉得跟变形金刚5是一样的:国内有没有做出变5的技术实力?差远了;变5是不是一个烂故事?是的。所以变5是不是烂片?
另外楼上那个巨魔手作RPG滚,懒得和你说理,就一个滚字送给你
就这么一句黑屁,让人认真批判的资格是够不上的

有一说一,台长有今晚这些帖巨魔么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

默逍 发表于 2019-12-24 01:46
不冲突,烂剧本改的好、作画精致是素质,同样是厕纸改,落第骑士我也很喜欢,就是因为用有限的钱做出了好 ...

其实说到底还是标准的问题,有的人觉得10分制下不到6的都是烂片;有的人觉得4分以下才是烂片;有的人觉得3分以上都能看,1~2分的才是真烂片。为了这种自说自话的话题浪费口水真的挺无趣的

反正根据qq水群经验,每次聊到评分标准的话题基本就是自说自话驴唇不对马嘴高发区

ReginaldMorgan 发表于 2019-12-24 01:59
其实说到底还是标准的问题,有的人觉得10分制下不到6的都是烂片;有的人觉得4分以下才是烂片;有的人觉得 ...

所以打分其实一点意义都没有,只有评语有意义...

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2019-12-24 01:26
大多数人    对合适的剧本就没概念     只不过就是这个套路我看过了觉得没兴趣罢了    到底什么是好什么是 ...

朋友你表达的有点抽象啊...我能不能理解成你想说的是“大部分人看动画也就图一乐”和“哪有什么好片烂片,都是不同的套路而已"?

有一说一,现在日本动画的下限实在是太低了。有称得上的闪光点的片子我觉得就不能算大烂片了