搜索
楼主: xvi黑翼公

[足球] 【曼联18/19赛季】夏天开始了(19/20赛季砖楼已开)

提早关机,明天看会议纪要咯

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

索肖是有问题,不过至少要给一个完整的赛季才来评判,半路接手带到这程度可以说合格了,现在说索肖下课的纯粹没脑子

还好看完半场果断关了,夏窗都不知道要补多少人才够

zqpm1235 发表于 2019-4-21 22:01
索肖是有问题,不过至少要给一个完整的赛季才来评判,半路接手带到这程度可以说合格了,现在说索肖下课的纯 ...

批评索肖这几场带的不好很正常,确实太烂,特别是这场。至于说下课的基本就是反攻倒算的鹅米没跑。

补一句,现在虎扑专区还喜欢带着波霸喷,但是我觉得这几场波霸反而是场上最好的球员,整个专区对波霸的期望就是超人,完美的B2B。

BAKA林 发表于 2019-4-21 22:05
补一句,现在虎扑专区还喜欢带着波霸喷,但是我觉得这几场波霸反而是场上最好的球员,整个专区对波霸的期望 ...

近期最重要的球员我认为是胖肖,唯一能扛起左边攻防的人,左边带起来了中路也能活起来。这两场一停赛直接整个球队废了。

这一波不就是波霸那儿皇梦的宣言后开始的么
当然,这是我心理阴暗

头像被屏蔽

xvi黑翼公 发表于 2019-4-21 22:08
近期最重要的球员我认为是胖肖,唯一能扛起左边攻防的人,左边带起来了中路也能活起来。这两场一停赛直接 ...

我shaw这几场不是没上嘛,还有埃雷拉。所以我没算。我shaw可能是目前后防唯一能够在豪门打上首发的球员了。不算门将

头像被屏蔽

長瀨香夏子 发表于 2019-4-21 22:08
这一波不就是波霸那儿皇梦的宣言后开始的么
当然,这是我心理阴暗

我觉得可能是,这点确实毛病太多,西班牙帮(马塔埃雷拉德赫亚)的续约,波霸的话。索肖的清洗言论,再加上赛程艰难,shaw和埃雷拉的伤病,哎

不管博格巴走不走, 现在首要补中场吧...
不上不下的太多了, 又全是缺点明显的功能型球员, 最好用的埃雷拉还留不住...
当年厨子堆了那么多中路三德子又死活不清, 鸟还增加难度...一群人一个比一个差都不知道怎么搭配

注册你妹 发表于 2019-4-21 22:15
不管博格巴走不走, 现在首要补中场吧...
不上不下的太多了, 又全是缺点明显的功能型球员, 最好用的埃雷拉还 ...

边路是不能放弃的,英超没有边路你很难稳定拿分。
首要还是右边锋,这个是0到1的变化,买一个至少能对中下游球队稳定杀伤的右边下赛季拿分会容易很多。

然后就是中场了,真的没想到中路会崩成这样,本来预计补1个串联现在看来至少补2个。
边后卫右路要一个首发级实力,再加一个两边替补。

中场目前看,埃雷拉和马蒂奇要换掉,还得再来一个替补。我对小麦克还是保持乐观,对弗雷德是抛售态度。
羊就打打左后卫替补好了,右后卫和右边锋来一个。这就四个人了,你还得买个靠谱的后卫。
我就想想,我还想埃雷拉突然峰回路转留队了。

中场其实比较适合的就蜡笔(只说技术能力的话),然后莱斯轮换马蒂奇,右边锋桑乔,右边后卫补个万比萨卡,中后卫没谱。
索帅下赛季还是左倾的话,肖会频繁插上,万比萨卡防守很稳健。关键是马夏尔能不能做个合格的强侧边锋,他最近真是完全无力。
还是希望安德尔留下。

这个赛季剩下的比赛一场都不想看了

2比0的时候果断为了电视的安全关了电视....

头像被屏蔽

我倒是觉得真可以考虑高价出了博格巴,不是他球场表现问题。博格巴有种当队长不够,同时能压他让他安心当个二当家的人曼联买不到的问题。留着他相当于留着个一受压球队就会爆炸的不定时炸弹。

妈的 以为看错比分了

KiraraKisaragi 发表于 2019-4-22 11:32
我倒是觉得真可以考虑高价出了博格巴,不是他球场表现问题。博格巴有种当队长不够,同时能压他让他 ...

你说得, 大家都懂. 问题是, 你说说现在有几个不该卖的. 都卖了谁来踢球

KiraraKisaragi 发表于 2019-4-22 11:32
我倒是觉得真可以考虑高价出了博格巴,不是他球场表现问题。博格巴有种当队长不够,同时能压他让他 ...

道理是这个道理,但是你抬现在的情况是该留下的人比该走的人少太多,夏季不可能真补十来人,所以波霸并不是优先动刀子的对象。

曼城欧冠出局,马上就有萨内出走的消息,萨拉赫前段时间也是传出和克洛普不和。场上出问题,场下马上有状况,到底哪个是因哪个是果呢……

新闻工作者 发表于 2019-4-22 21:17
曼城欧冠出局,马上就有萨内出走的消息,萨拉赫前段时间也是传出和克洛普不和。场上出问题,场下马上有状况 ...

是因是果,全靠你们新闻工作者来挖掘真相啦

费兰出任队史第一人技术总监,不是足球或者体育总监啊,权利几何?不要真像微博一些大V说的成了技术顾问了
还有,助教怎么办,这几个助教我感觉还不成气候

竞争对手也给面子…都没赢球…

头像被屏蔽

icecry 发表于 2019-4-23 08:47
爵爷之后的每年联赛,每次竞争对手给机会掉链子,我们基本上也会跟着掉链子,抓不住机会 ...

去年曼城完全没给机会啊,看得我绝望。

头像被屏蔽

iceprince10 发表于 2019-4-23 09:04
去年那哪是竞争对手

上赛季冬天的时候差七八分吧,天天盼着他掉分。

所以瓜这两年是统治级表现啊

头像被屏蔽

足球总监除了需要确定建队思路外得有点人脉吧,费兰这方面行吗

BAKA林 发表于 2019-4-22 12:33
道理是这个道理,但是你抬现在的情况是该留下的人比该走的人少太多,夏季不可能真补十来人,所以 ...

真能找到新中场核心来的情况下 优先动刀波霸并不是不可能 有些球员虽然表现平平 但是并不是无心恋战 重新确立打法后多练练未必不能用
有时候需要的人员改动未必有看着那么大

icecry 发表于 2019-4-23 09:47
费兰怎么成技术总监了?感觉有点瞎搞

卫报又说不大可能。但感觉这个技术总监的职权很迷啊。

《每日电讯报》和《每日邮报》都报道称:曼联有意任命现助理教练费兰作为球队的技术总监。

不过《卫报》给出了不一样的说法。据悉,曼联仍在寻找球队的第一任技术总监,且确实可能在内部选择任命总监,但根据《卫报》的了解,这个人选不太可能是费兰。

《卫报》称自己是去年8月第一个报道曼联要设立技术总监的媒体,且表示技术总监将和主帅一起工作,一起打理曼联一线队和青训球员提拔的事宜。

头像被屏蔽

今天还是早上起来看看比分算了,醒来又是一场屠杀

今晚应该就是这批球员和索肖这段时间能拿出的最好东西了,毕竟大败之后必须证明自己。过程的意义大于结果,我还是期待一下

对手掉链子也得自己能拿分啊,范大厨最后一年争四形势那么好,还不是自己打西汉姆没拿3分

艹,曼晚真的提前泄露首发还是对的,真的有内鬼