搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] 【2018B萌圆满落幕】16年后,Uruk殿前,最古之王重登王座

头像被屏蔽

俾斯麥 发表于 2018-8-8 03:03
截止凌晨三点的票,emmmmmmm,我不禁陷入了沉思

结合前后文啊我回复的是那句“燃王那边我倒希望看到闪闪打红A或者土狼”
闪闪打卫宫巨侠肯定凉了啊

sadakawa 发表于 2018-8-8 03:17
结合前后文啊我回复的是那句“燃王那边我倒希望看到闪闪打红A或者土狼”
闪闪打卫宫巨侠肯定凉了啊 ...

金皮卡这届肯定燃王,妹子们疯了一样喜欢

Michele 发表于 2018-8-8 03:19
金皮卡这届肯定燃王,妹子们疯了一样喜欢

A他的人也多啊!
只希望能八强分个好一点的组,不要和卫宫红A撞上,能进前4就是胜利了

我本来还担心遇到他骨傲天打不过呢,结果看票数,红A和卫宫更可怕

头像被屏蔽

钦念以忱 发表于 2018-8-8 01:18
这种花钱买票的方法,其实比组厨团,一票几块钱的买成本要高多了,不过月球也不喜欢组厨团,厨团圈也不待 ...

在的银英群之前有和FATE群外交过 很多人今天还票给小太阳

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

作为非月球人,b萌唯一的乐趣也就给真爱点个烟花吧。本来两年都没关注这萌战,今年刷泥潭手痒玩了几回,然后就感受到了你月的热情果然这玩意儿还是不适合我

钦念以忱 发表于 2018-8-8 01:18
这种花钱买票的方法,其实比组厨团,一票几块钱的买成本要高多了,不过月球也不喜欢组厨团,厨团圈也不待 ...

月球其实厨团也不少,热门评论里的角色基本都有个应援群。只是月球角色多,并没有统一的应援群罢了。而且粉丝和其他粉丝比基数又大,所以看起来是不喜欢组厨团。其实凛群人也不少啊。估计是最多的几个之一(02,小樱,紫薇)?最后说到游戏玩家,都已经有游戏群了,也就没必要再组啥厨团了。
月球人有钱是事实,但是普通的动画角色随着动画完结,讨论度下降,想要拉票比月球困难多了,就说贴吧,我加的几个动漫贴吧一年都不会去几次。而且花钱的难度也变高了。16年可以买淘宝票的时候还是有人愿意花钱的,当然,肯定花不过月球人就是了。所以,组厨团还是普通动画粉丝拉票最行之有效的方法了。没道理放着低成本的不做,去做高成本的。

坂木静香 发表于 2018-8-8 00:33
今天虎扑一个ngnl厨砸了4单的钱,迦尔纳只开了一个收真爱的楼。。。

因为大本营不在虎扑啊,我下午1点多去看的时候NGA抽奖汇总贴已经有10条WB了,白热化的时候只会更多吧……

sadakawa 发表于 2018-8-8 03:23
A他的人也多啊!
只希望能八强分个好一点的组,不要和卫宫红A撞上,能进前4就是胜利了

我对他不感冒,反正A他不A都无所谓

头像被屏蔽

今天艾里欧拿下大公感觉问题不大,月球人对大公没什么兴趣

头像被屏蔽

头像被屏蔽

璇瑢子 发表于 2018-8-8 10:18
凛厨团大概是今年参战的萌战经验最丰富的厨团了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

有b萌之前,凛就是各地萌战里月球第一人,也有些还可以的战绩,凛一半算是和其他萌战痴其他厨团一个圈子的,其他很多月球角色就不是了

俾斯麥 发表于 2018-8-8 03:37
有点难,这次闪闪有贤王加成太高,横空多了一大波迷妹
不过可以预见的是今年跟明年都被闪闪和土狼包圆了 ...

估计难了,fgo这么大的体量也就打造出学妹所罗门咕哒子(如果能出现的话)这几个真正有重量的选手,其他一堆外传明显还是不够看。达芬奇参战的话,倒是有可能再次让玩家们团结一致

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dalarmar 发表于 2018-8-8 12:56
估计难了,fgo这么大的体量也就打造出学妹所罗门咕哒子(如果能出现的话)这几个真正有重量的选手,其他 ...

月球人为什么要为奸商投票啦
除非奸商萌王,呼符开仓特卖()

今天的连记,8投就是各种月球带票和月球二五仔,七投及以下的就是大量的皎月连记了,相对来说就钻石基本看不到她出现在A月连记了,其他即使是月球带的最多的02一样A月

B叔第一波居然比咕哒夫低

各位开服入坑时难道没靠过B叔大腿没抱过大佬雪B吗,没良心啊

圈量子 发表于 2018-8-9 00:38

各位开服入坑时难道没靠过B叔大腿没抱过大佬雪B吗,没良心啊 ...

可是你能抱的雪城B是另一个咕哒肝出来的啊

看了下,八强以后月内战争。是不是除自家场外,全投弱势方让两边绞票会比较好?

反正我刚入坑的那三个月玩bgo这条命可以说是B叔和长江+宝石给的,第一个五星还是半夜醒过来突发奇想一个十连出来的可以说是匪夷所思的孔明。我要给他们挽尊

看来我奶的咕哒8强并不是没有可能

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

圈量子 发表于 2018-8-9 00:38

各位开服入坑时难道没靠过B叔大腿没抱过大佬雪B吗,没良心啊 ...

月球人投自己谈何自私

头像被屏蔽

头像被屏蔽

智乃这是又被当刀了?

智乃赢了也只是打死了一个杂兵

一色いろは 发表于 2018-8-9 11:12
智乃赢了也只是打死了一个杂兵

怎么说话呢,这位可是FE系列称号月之后宫王女主角,你月乙女领军(FGO之前)

头像被屏蔽

给扎比子投了真爱,感觉真的好危险啊
又没FGO加成,苟不住的话多半就凉了

Kirihara 发表于 2018-8-9 13:46
我tm喷了,B叔票数还打不过咕哒夫,投泥煤的票

其实是因为脸,B叔这个在路人那边比较吃亏,作为敌对方之一英灵,而咕哒夫毕竟是那个特别篇的男主,学妹的搭档

全是fate。。。

扎比子翻车了,那十六强月球大概有
凛、大河/爱丽丝、樱、贞德、R姐、尼禄、伊莉雅
闪闪、麻婆、切嗣、红茶、大狗、梅林/阿福、咕哒夫、士郎、天草/小太阳可能再加个扎比

头像被屏蔽

头像被屏蔽

月球人全都去漫展抢同人志了,现在谁tm还来管萌战啊

今天真爱过千的:皎月成功香风智乃,战吧燃王陵小路

一眼望去几乎只剩下他月的角色
还指望他月内战死,8强百花齐放呢