搜索
楼主: 五仁月饼

[新番] 平成假面骑士系列第20作 ZIO 时王

火.. [复制链接]

上坂莲华 发表于 2019-6-25 18:17
花絮评论里有洗地说甲斗王是因为Kabuto是三个音所以也得翻译成三个字才能对上的
Wizard也是三个音怎么不翻 ...

甲斗王不是沿用的翻译吗

ar时王2就有堂皇实力了

neo decade对neo diend

我记得之前有个什么访谈,井上说户谷虽然演员本人人很好,但那个角色(指海东)像stk一样,虽然都在zio里回归了但希望不要有对手戏。虽说是开玩笑意味的
帝骑哥你现在开心吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Zarathos 发表于 2019-6-26 06:25
我记得之前有个什么访谈,井上说户谷虽然演员本人人很好,但那个角色(指海东)像stk一样,虽然都在zio里回 ...

怎么想都觉得再次战上是理所当然了

那只是营业啦营业

上坂莲华 发表于 2019-06-25 18:17:34
花絮评论里有洗地说甲斗王是因为Kabuto是三个音所以也得翻译成三个字才能对上的
Wizard也是三个音怎么不翻 ...
旧十年都是用港版译名,至于为什么港版要译作甲斗王就得问香港的玩具代理商了

海东确实是像个stk....当然再出场我还是乐意的

时王2本来就不弱,救世主能吊着打他纯粹是吃了初见杀的亏
甲斗篇已经能预测clock up的出招,再对上疾风不会像第一次那样被吊打的
看图也是两个人肉搏,说不定堂皇叫人能力被大金表封了,大金表真有全平成最终形态的力量的话还是不难做到的
至于堂皇肉搏,能被大金表按住的水平,怕是AR时王来都能吊打

Zarathos 发表于 2019-06-26 06:25:42
我记得之前有个什么访谈,井上说户谷虽然演员本人人很好,但那个角色(指海东)像stk一样,虽然都在zio里回 ...
角色营业啦,多看看小明推特就知道他其实乐在其中的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Zarathos 发表于 2019-6-26 06:25

是银岩盐啦,后面有一期还把海东的演员找来对谈了。
营业么肯定是营业,他说这话其实挺符合小明性格的,要是他说觉得海东这人挺好的期待对手戏什么的才会让人感到奇怪吧。

国配花絮出了太欢乐了

上坂莲华 发表于 2019-6-26 10:25
时王2本来就不弱,救世主能吊着打他纯粹是吃了初见杀的亏
甲斗篇已经能预测clock up的出招,再对上疾风不会 ...

疾风的设定就是时王2用预测也没用的高速,所以疾风的最高速度应该是大于CU才对(而甲斗篇的时候没用疾风的极限速度)
时王2不弱是真的。

红莲滴叹息 发表于 2019-6-26 12:39
国配花絮出了太欢乐了

都是被东映逼出来的

国配虽然拼但是依旧谈不上什么灵魂,好歹原配音的都是歌手和主持人以及动画声优平均年龄40以上的一群泰斗宗师,在我看来至少得是上译的那群大神挨个唱一遍才算是够味

蛋疼三四郎 发表于 2019-6-28 16:45
国配虽然拼但是依旧谈不上什么灵魂,好歹原配音的都是歌手和主持人以及动画声优平均年龄40以上的一群泰斗宗 ...

后半人名联唱的部分是没问题的,最多你说说腾讯的译名傻逼
前半历代音效的话,我觉得多两个人增加点区分度会好很多

一直觉得王小明是不是很嫌弃海东(

王留美 发表于 2019-6-28 16:53
后半人名联唱的部分是没问题的,最多你说说腾讯的译名傻逼
前半历代音效的话,我觉得多两个人增加点区分 ...

怎么说呢,我可能还是习惯那些上了40岁的声音吧,毕竟时王腰带的配音都是原版的,小山力也都已经50多的人了,硬是往70的声音去配,而配音的这声线满打满算35岁不能更多了,而且说真的就算用了原版混音我听得出来都是一个人配的,这本身就极其没有灵魂。当然屑译名更没得洗。

堂皇是不是比天才还惨天才是很多技能没用,堂皇可是技能放了都打得吃力

arzio2也没展现出多强大的力量,单纯打消耗的

笑死我了,被老司机基础踢爆,被复活者平a打爆,这堂皇防御是纸马
老司机豆奶皮套不能用吗,老魔王让老司机切个豆奶形态再踢爆观感都能好不少

华丽の蝴蝶 发表于 2019-6-30 09:56
堂皇是不是比天才还惨天才是很多技能没用,堂皇可是技能放了都打得吃力

arzio2也没展现出多强大的 ...

官方说arzio的时操能力在堂皇之上 时王也是惨 空有一个时之王者的称呼 天天被人在时操上吊打

平成最速吃瘪主骑最终。
平成最弟弟主骑最终。
你堂皇不是也会时空操控吗?搞毛呢?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我觉得是小魔王的精神还太不稳定了

稍微有点刺激就要炸

泥潭办证先锋 发表于 2019-6-30 10:29
平成最速吃瘪主骑最终。
平成最弟弟主骑最终。
你堂皇不是也会时空操控吗?搞毛呢?

最速是龙骑啊 出场直接吃瘪 不过一话里吃瘪两次倒是第一个

被老司机踢爆真实最终之耻,恭喜diver喜提超越帝王剑的逼格。

现在完全不敢用agito的皮套了吧,全程都是剑出场加cg。

其实要解释也能解释,因为没有得到老司机的力量,所以老司机对grand有特攻。后面是精神状态不稳定,你看精神状态稳定的小魔王的二阶能跟复活者打半天还不解除变身,这回一锯子就没了。要说grand打不过ar也不能这么说,起码这飞流召出来这几只是花式虐,一刀一个小朋友。但是这效果真的爆笑,钦定平成最强主骑结果第二次变身就被花式吊打,虽然打不过自己也不丢人就是。

上一话还会时间倒流鞭尸,这一话就只会平a了。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

太丢人了

水怪监督喜欢迫害主骑最终是这样的。看来你们都不觉得五代究空吃瘪啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

x分裂者 发表于 2019-6-30 10:47
其实要解释也能解释,因为没有得到老司机的力量,所以老司机对grand有特攻。后面是精神状态不稳定,你看精 ...

如果这解释是对的,那也太蠢了

岂不是随便一个二骑 三骑或者敌对骑士都可以对grand有特攻?
别忘了grand可不是没拿到老司机表这么简单。grand是只拿了主骑的表啊

待宵海雾 发表于 2019-6-30 10:59
水怪监督喜欢迫害主骑最终是这样的。看来你们都不觉得五代究空吃瘪啊。

-- 来自 能看大图的 Stag ...

五代究空好歹还平了 小野寺的究空升华第二次出来被影月吊打才()

狂徒lucifer 发表于 2019-6-30 10:59

岂不是随便一个二骑 三骑或者敌对骑士都可以对grand有特攻?

怎么蠢了,合理得很好吗,主角拿一号有什么问题?DCD身上也没把不是一号的遗像塞进去,按你这逻辑DED岂不是随便吊打DCD

感觉和神主刚出场的感官没法比,同样是召唤前辈 神主召唤的都是最终形态,时王全是基础而且第二话就开始吃瘪

狂徒lucifer 发表于 2019-6-30 10:59

关键是这表是从逢魔那拿的,然后被逢魔策反了,而且组成grand的元素中有其中之一。其他骑士应该不会对grand有特攻。。。不过我也是瞎解释,不然基础老司机那点水平怎么想都打不动grand的装甲的。

阿库鲁艾特 发表于 2019-6-30 11:10
感觉和神主刚出场的感官没法比,同样是召唤前辈 神主召唤的都是最终形态,时王全是基础而且第二话就开始吃 ...

finsh time也是能召最终和进阶的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

黑暗之眼 发表于 2019-6-30 11:05
怎么蠢了,合理得很好吗,主角拿一号有什么问题?DCD身上也没把不是一号的遗像塞进去,按你这逻辑DED岂不 ...

没司机表于是司机踢崇皇这不是剧中逻辑吗,二骑可一群明确有表但没交的呢

阿库鲁艾特 发表于 2019-6-30 11:10
感觉和神主刚出场的感官没法比,同样是召唤前辈 神主召唤的都是最终形态,时王全是基础而且第二话就开始吃 ...

时王第一次出场是上一集啊,而且上一集还有空我天马、天才、西瓜和虫联组。不过上一集ar电王吃了那么多大,这集就一刀一个了。

←这集的我全程这个表情
唯一排面帝骑哥

—— 来自 OPPO PADT00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dora盐包蛋 发表于 2019-6-30 11:40
←这集的我全程这个表情
唯一排面帝骑哥

decade最強!!!全程B格拉满,一直规格外

头像被屏蔽