搜索
楼主: 五仁月饼

[新番] 平成假面骑士系列第20作 ZIO 时王

火.. [复制链接]

脑骑吐槽皮套大战都是没灵魂的凑数杂兵也太好笑了
倒是好奇白鬼默认是谁变的,以竹中叔、大皇子、天空寺步这三个人里面来说小步是最有立场吐槽眼镜剑是换色重涂的。把唯一一个尊重设定的留到最后杀也是有点好笑
银河奥特曼:假面骑士的末日到了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

turnxxx 发表于 2019-5-5 21:24
话说zio到现在除了another zio外是不是还没有过稍微强力一点的敌人,another zio也就是和zio2五五开的水平 ...

宇宙支配者的银河不会这么没牌面的吧

缘一 发表于 2019-5-5 16:40
zio这集还行,不带脑子看果然是正确的
顺便给woz点一首钻石心不会受伤 ...

嘛,ZIO和玛娜都是奔着最高位去的,身边都还有一个苦大仇深的二号

话说zio到现在除了another zio外是不是还没有过稍微强力一点的敌人,another zio也就是和zio2五五开的水平 ...

目前主流敌人还是异类骑士,ZIO2有对异类骑士特攻,所以不可能吃瘪。
ZIO3是扭转未来代替了封魔时王拿下了轩辕十四力量,所以也不会弱。
接下来的强敌可能要正面对上斯沃鲁兹和封魔时王了吧。

我倒想看看最近几个表盘的装甲会不会在电视出现。

按杂志的说法就是银河把三合一按在地上打了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

turnxxx 发表于 2019-5-6 13:43
逢魔总感觉不是敌人的样子,至于斯沃鲁兹,不像是最终boss,气场太弱了

逢魔时王现在就像BUILD前期的Blood Stalk一样,斯沃鲁兹比另外两个来说算是很有干部犯了。

turnxxx 发表于 2019-5-6 13:43
逢魔总感觉不是敌人的样子,至于斯沃鲁兹,不像是最终boss,气场太弱了

然后告诉你逢魔时王其实是螺旋王吗

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

月夜凝雪 发表于 2019-5-6 18:04
然后告诉你逢魔时王其实是螺旋王吗

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

那下集登场的银河就是反螺旋族的先兵?

琦玉 发表于 2019-5-6 19:00
那下集登场的银河就是反螺旋族的先兵?

先兵不是那些巨大萝卜吗

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

那些毫无存在感的巨大萝卜难道不只是背景吗?

目前为止逢魔现在能确认的人其实只有dcd表那段的那个干部,未来也没有出现逢魔杂兵或者开萝卜,只有反抗军那边有萝卜
搞不好这作真正的反派是反抗军,这样woz跳反就完全说的通了

平成骑士 永恒上了啊,感觉很不错,当然剧情上也就还那样,不过最后20骑士连踢就值回票价了吧仔细想想这片的剧情就是单纯为了找一个够结实的反派给这二十个流氓踢吧

MD,两个未来人为了造表毁了里克的坟,要不要这么过分,信不信里克醒过来直接究极空我一巴掌一个

看疾风之翼在微博不停捉翻译错误,搞得我不是特别想去腾讯看了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

一个陆仁贾 发表于 2019-5-8 01:25
看疾风之翼在微博不停捉翻译错误,搞得我不是特别想去腾讯看了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客 ...

当生肉看就行了,或者晚点等字幕组的做好了再看

以假面骑士剧场版的平均水平来看,除了这次的badCG真的bad得太过分了甚至赶不上TV本篇等级,其他的都可以用爽字概括过去了

佐藤健回归那里太感动了,电王的时候,我还是小学生啊

—— 來自 HUAWEI EML-AL00, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

白仓司马,请

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要说的话最后20骑士混战的地方还是不错的,OOO小动作,DCD口头禅,空我还是空翻踢,非常情怀了
但是硬伤也在情怀,砂糖完全可以用更自然的方式插进来,现在这硬卖搞得电王那段非常尴尬
其他剧情瑕疵太多不说了,那个激情态空我是个什么东西啊,你们好好做一下异类空我的皮套行不行

之前罗布对打cg我以为很差了,结果你假面的更差

反正不管是谁编剧出来挨打吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

字幕组挨打

—— 来自 samsung SM-G9508, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

已经算这几年皮套大战里相当不错的一部了大概……但片尾青春校园恋爱还是比CG好看多了

我看骑士是为了帅气的皮套和帅哥,这垃圾cg不提了,怎么帅哥都不给我多看几眼,色龟一直附在良太郎身上,其他形态呢,没被附身的形态也不能多出现几秒钟吗

噗哩噗 发表于 2019-5-7 18:45
已经算这几年皮套大战里相当不错的一部了大概……但片尾青春校园恋爱还是比CG好看多了 ...

片尾有青春校园恋爱?我就记得前面月读和一堆JK的日常了,真好啊

缘一 发表于 2019-5-8 13:20
片尾有青春校园恋爱?我就记得前面月读和一堆JK的日常了,真好啊

两个DK的青春恋爱喜剧(不

头像被屏蔽

假面骑士的敌人果然是BAD CG(

不行,完全不行啊。蒙面超人的一大看点不是帅气时髦的变身镜头吗(例如葛城巧的响指变身兔兔),但是平成永恒这部(为了省预算)跳过了相当多的变身镜头以及音效,还出现了有可能比TV一年份还要多的变身打断算怎么回事……完美地躲开观众的爽点
剧情也不行,多次提到build的TV结局,与时王TV没有什么关联性,但是build的TV结局先有时王撕书后有cross外传炎上,现在看着就很出戏。至于20周年的情怀被劣质的CG影响观感差就不提了,剩下的一点情怀分全在ed(还有佐藤健)了

头像被屏蔽

恶意之刃 发表于 2019-5-8 23:08
不行,完全不行啊。蒙面超人的一大看点不是帅气时髦的变身镜头吗(例如葛城巧的响指变身兔兔),但是平成永 ...

20作,20作

这也配叫20年纪念作的……

老骑士都请不到几个,实际上就佐藤健,难道东映太抠请一个砂糖就没一半预算?剩下的全买声演得了,而且还有多少是旧TV直接扣下来的?

最齐人的全是时王创骑那几个。跟每年定番的新骑士x老骑士剧场版又有什么区别?只不过这回是时王x创骑而已……

哦不对,平成VS昭和、EA x 创骑请的老演员数量,都比你20周年纪念作有排面

剧情还是每年定番的不带脑子才能看。

是的看到砂糖我也很激动,但是除此之外呢?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

怎么有种exaid那个无脑骑士对战的皮套大战更好看的错觉

头像被屏蔽

我在电影院看时是真的觉得还不错的