搜索

[怀旧] 都在轮屎片,那么马三角在泥潭算不算屎片?

一口气重看了一遍macross delta,作为一个m粉,五味陈杂。说是屎片吧,制作机设够得上精良。说不是屎片吧。。。讲的一个什么破玩意的故事。。。
当然了,不能和国家队比,能屎过国家队的,也没几部了。

所以说屎片的定义到底是什么

头像被屏蔽

个人觉得偏烂但还好吧,前面追片还追得挺舒服的,后半注水注得......看得煎熬
有喜欢的角色和歌但还是觉得自己看了个什么玩意

马三角只是13集强行灌水成26集而已 哪里屎了?安康鱼又没妊娠 也没被黄毛抢跑 也没被雷普

药片
**
庸作
烂片
屎片
不同的作品都有不同的分类

马三角归于庸作/烂片,离故意恶心观众的屎片还有差距

烂片和屎片不是一回事

不管怎么说,马三角让我从此对原创番都佛系了,以至于rec我都觉得还好

喂屎和粪作两回事吧

leleq 发表于 2018-7-11 15:58
马三角只是13集强行灌水成26集而已 哪里屎了?安康鱼又没妊娠 也没被黄毛抢跑 也没被雷普  ...

我国家队看的不是很仔细

谁被雷普了?

这个。。。国家队算故意恶心观众吗?这顶帽子国家队还戴不上吧?

后半灌纯水和后半灌粪水是有区别的。

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

评分

cosamza + 1 喷了

是不是shi片你要看有没有喂shi点啊。拿泥潭狗哨天使龙来说,你整个看下来有没有很恶心或者很蛋疼的地方?最后女主男女双收爽歪歪好吧?便当都给你强行吐,boss抓了女主掰个腿掰了半天,你要真让boss真的雷普了女主那还可以讨论讨论是不是shi片

当然,也有人说这么low的boss影响了观感。。。这就见仁见智吧,我还觉得az结尾NTR不算恶心呢,要说主观就没啥好说了。回到马三角,也就某个便当和女主的寿命限制算有点吧,但也只是正常操作,总而言之就是白开水,说shi还是算了

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

qtk959903 发表于 2018-7-11 16:01
我国家队看的不是很仔细

……屎又不是只有国家队一坨

qtk959903 发表于 2018-7-11 16:01
我国家队看的不是很仔细

雷普说的是vvv吧

不是早有说法是预定12集,但是被资方要求做24集(所以出现编不下去灌水)。而且我觉得是女武神卖歌的成功让资方有了这种想法,虽然后12集对卖歌怕不是负效应

马三角跟AO这种比较类似吧,三角对比F是屎,F对比之前的也是屎

我觉得比国家队还要屎。
歌和国家队五五开
机设vf31d的前掠翼不是很讨好,还是a的后掠翼好看
live的作画水平感觉没有mf好,只有有限的几卡让我社保
极度缺乏马戏,看macross没马戏看个鸡儿哦,国家队好歹还有手绘机体带来的张力,你macross拿着3d机体镜头飘来飘去哪来的紧张感哦

旋转吧,米糕 发表于 2018-7-11 16:18
马三角跟AO这种比较类似吧,三角对比F是屎,F对比之前的也是屎

论人气,f也就比不过初代和可曾了,还能屎?f圆盘卖了多少哟

qtk959903 发表于 2018-7-11 16:34
论人气,f也就比不过初代和可曾了,还能屎?f圆盘卖了多少哟

你们都是我的翅膀还不够么

pyd68tc 发表于 2018-7-11 16:29
我觉得比国家队还要屎。
歌和国家队五五开
机设vf31d的前掠翼不是很讨好,还是a的后掠翼好看

和f比是难为三角了
f从哪方面看,都是非常成功的作品。要不是f,macross系列估计也挂了。前一部zero那才是喂屎的惊天地泣鬼神。。。

头像被屏蔽

天天那个啥 发表于 2018-7-11 16:05
是不是shi片你要看有没有喂shi点啊。拿泥潭狗哨天使龙来说,你整个看下来有没有很恶心或者很蛋疼的地方?最 ...

反正看安傲天表情好像进去了,实际上裤子没脱23333

那月黑问一句FA算不算屎片?反正小说当年是给我雷到了,动画化之后(我虽然没看)评价好像也很烂

头像被屏蔽

马三角到13集也就是鱼唱着OP从母舰上跳下来那里可以算是神作了。
但是后面真的是让人想问:“这到底是什么鬼!?”

qtk959903 发表于 2018-7-11 16:38
和f比是难为三角了
f从哪方面看,都是非常成功的作品。要不是f,macross系列估计也挂了。前一部zero那才 ...

zero虽然剧情屎,可是画面赞啊,3d受空气动力和重力影响的空战就算放到f,甚至现在都是好作品啊
【别和我提那些推力大砖飞天的马戏,那个只能看个爽】

国家队乍一看是咖喱,嫚区一堆人在吃,吃着吃着发现味道不对,原来jzgg没料了就往里面放屎
马三角本来以为是一块蛋糕,大家开始吃的时候发现吃的都是上面的蜡烛,毕竟生日蛋糕是一定有蜡烛的也没在意,吃到最后发现这就是个蜡烛,本来也没有蛋糕

反正我是宁愿看屎片也不想看Macross Delta这种灌水片

头像被屏蔽

注水肉和屎,我当然还是吃肉咯
马三角live不行倒是真的,后期强行插歌也膈应人,但是马三角有歌啊,线下live不也还行
蝈蝈有什么,pay吗

不算。虽然19集以后都是白开水,但大部分坑都填了,尽管都是已最平庸最无聊的方式填上的

马三角烂,国家队又烂又屎

随便拿个片子,在泥潭大概率评价烂作庸作屎作。想起蝈蝈到中后期还一堆+2,真是“宽容”得不行

你看马三角后12集没有被喂屎的感觉吧?就是觉得无聊而已

马三角能把第一集看完的对我来说都是英雄,反正我是10分钟就签好了屎片远离卡

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

前半中上 後半水的...

真的只是普通无聊的白开水片,你国这样的则是报复社会。

YF30 发表于 2018-7-11 16:45
ZERO喂屎
麻烦说说哪里喂了,最后神棍是神棍了点,问题是没感觉有屎啊。 ...

真实系作品中,无动力飞机不坠海,飞出大气层还满屏羽毛,算不算喂屎。。。
河森也喜获棍森光荣称号

马三角不会恶意消费比翼鸟和男女主,怎么能算屎呢