搜索
楼主: stardust1224

[新番] 【国黑的最后旅程】處刑屑監督刻不容缓(是影片)

9α 发表于 2018-7-11 23:20
嗯哼~
生肉的话日本每周日更新哦~
中国晚上11点

所以感觉现在的重点应该是汉化组鸽不鸽
放眼望去不提福利,五郎跟广都好帅阿......
锦织的提线人偶在矢吹的笔下都有了灵魂,果然值得期待
看了一下发现你这套戏服皮不知不觉积分还有分组都很高了阿
期待漫画你继续活跃喔 你可是矢吹亲儿子

咸鱼无双 发表于 2018-7-11 23:29
原来是这样
我还以为是要看一遍字幕,听一遍语音

随便看看随便听听都行...我这影片都在泄愤没有乾货
不过肉眼可见的瑕疵泥坛版面随便扫一眼都能看见帖子讲得挺明白
我比较恨的还是睿站那么多UP 全是孬种 没有人敢摊开来谈 哪怕是事实

轮太 发表于 2018-7-11 23:27
JZ这货国家队最大的问题还是脑子不清楚
某种意义上这片子和迷家是最接近的,没搞清楚自己到底要说啥
EVA ...

0216也不是不能死
一起死也挺好的...(我记得当年专楼就有0216粉这样说)
不过死了只为了给全员交配留个精神寄托我也是
哪有人工具人这么用的啦XD
哪有人把主角拿来当配角的工具人啦XD
迷家比较接近小题大做 后来才发现那些铺了N集的伏笔都只是不知道该怎么解释也不必解释的狗屎
国家队则是前面的设定伏笔后面变得不重要了也不需要了
本质上挺像的没错

头像被屏蔽

stardust1224 发表于 2018-7-11 23:34
随便看看随便听听都行...我这影片都在泄愤没有乾货
不过肉眼可见的瑕疵泥坛版面随便扫一眼都能看 ...

我看Lex当天那狂喜乱舞的样子
以为他迫不及待的要出一集专评
结果等到现在一个up都没出
现在岂不是吸粉的好时机为什么一个个都怂了

stardust1224 发表于 2018-7-11 23:32
所以感觉现在的重点应该是汉化组鸽不鸽
放眼望去不提福利,五郎跟广都好帅阿......
锦织的提线人 ...

因为我开电脑的时候都在挂机呢~

亲儿子到不一定,作为第六话初登场第七话就冒个泡的新角色第十二话才再次出现的构成就很奇葩。动画上是完全没有意义的出场。
矢吹是改连贯了。

但不知道后面他会怎么改了。

多补充点他的行为我就很感谢矢吹了。

amulelernen 发表于 2018-7-11 23:39
关键是他俩是被逼死的,还是被某个国20才出来见面ntr的低智商工具人给逼死的这就很艹了 ...

国家队本来就绿来绿去的
草莓绿五郎 叫龙女王绿02 alpha绿02 9s绿阿广
至于工具人背景版......唉连主角都是心满的工具人
所以9s给阿广作工具人也没啥
人都是比较出来的 我已经觉得这一整部都是套路了
连叫龙 爸爸 Franxx 博士什么的都只是为了给心满生四胎
所以我已经无法恨心满还有锦织以外的角色与剧情

stardust1224 发表于 2018-7-11 23:28
我现在回想起来
其实草莓从来ˊ就没有队长合格过
草莓也从来没有成熟过

是啊,希望实锤老贼能在漫画里对她们好一点啦

咸鱼无双 发表于 2018-7-11 23:40
我看Lex当天那狂喜乱舞的样子
以为他迫不及待的要出一集专评
结果等到现在一个up都没出

睿站那里的风向很不稳定
大up不敢出风向不定调的东西
大宝贝被国卫兵草过菊这不能怪他
但其他up真的怂
瓶子喜欢国家队他不可能自打脸
泛式 凉风 酒客 真的应该趁乱出一波
甚至都不必批判 就直接把剧情前后描述一遍就行了= =

说到矢吹老师我想起了

当时大家一起起哄支持国家队吊打京紫,打死那个给紫罗兰做配乐的

结果锦织真是做出了一坨狗屎啊

9α 发表于 2018-7-11 23:41
因为我开电脑的时候都在挂机呢~

亲儿子到不一定,作为第六话初登场第七话就冒个泡的新角色第十二话才 ...

光是那个时候让9alpha是去他们13s的小屋 我就觉得改得顺畅很多动画的9alpha每次出来都是为了搅屎 功能性真强

矢吹很显然是有自己看过动画 然后自己改剧情的
(然而我觉得在动画上林直孝就应该要先自己帮锦织顺过,居然没有
看出包的时候矢吹就挺喜欢后来性转的那一只男二
黑猫里矢吹也很喜欢库利得,所以矢吹其实是喜欢9alpha这种外表出色、个性无法捉摸的角色
矢吹也能够驾驭得很好的......不是我要吹爆矢吹
但是从黑猫一路看他到现在我真的很喜欢他哈哈哈
太监的话就算了没太监的话我觉得矢吹就算只画到大决战
大决战的原因别说出来 后续生殖别画 就画到0216一起共赴死亡
这样就可以比动画好了 然后没事别种田浪费时间......我感觉矢吹已经把16一堆演讲都删光了挺好的

咸鱼无双 发表于 2018-7-11 23:47
说到矢吹老师我想起了

当时大家一起起哄支持国家队吊打京紫,打死那个给紫罗兰做配乐的

所以我真的觉得锦织对不起矢吹的漫画版......我已经先去漫画柜的评论区骂了
结果他们在骂别的
怎么看我都觉得矢吹这个分镜画得好赞
福利也卖得硬核......这才是真裸飘阿XDDD
草莓党应该要吹爆矢吹的,矢吹版的草莓真是清纯,毫不碧池

stardust1224 发表于 2018-7-11 23:47
睿站那里的风向很不稳定
大up不敢出风向不定调的东西
大宝贝被国卫兵草过菊这不能怪他

不是泛式喜欢国家队吗,还是16集的时候做了国家队点评
真正的广厨(第3集)
阴险,狡诈,潇洒的大背头,对世界充满了恨,骑了别人的搭档

虚假的广厨(16集)
纯良,温和,懦弱的小刘海,对世界充满了爱,骑了别人的搭档

我记得瓶子一月份就跟lex一起在泥潭被人追着喷吹一踩一

cbx0707 发表于 2018-7-11 23:44
是啊,希望实锤老贼能在漫画里对她们好一点啦

我觉得光是草莓跟9alpha的个性应对啥的
矢吹就弄得不错
阿广战斗草叫龙还有56对阿广的关心也弄得很好
不过只要一想到动画里叫龙最后都是飞行船金珂拉 就严重引起我观看漫画的不适

咸鱼无双 发表于 2018-7-11 23:55
不是泛式吗,还是16集的时候做了国家队点评

瓶子当时吹爆国家队
而且疑似说国家队有女权元素的......反正这死家伙一直都是风向说啥就是啥
真的是个跟风的投机份子
泛式一直都有跟一下国家队的进度然后偷偷踩两脚剧情
然而国24才是整体大爆死的一刻我看他毫无动静
我觉得他放弃国家队了

stardust1224 发表于 2018-7-11 23:57
瓶子当时吹爆国家队
而且疑似说国家队有女权元素的......反正这死家伙一直都是风向说啥就是啥
真的是个跟 ...

重新看了一下,瓶子评价是终极萝卜大杂烩,老害疯狂暴露性癖,终极媚宅没说女权

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1576907-1-1.html
泥潭可是把瓶子和lex往死里喷

咸鱼无双 发表于 2018-7-12 00:06
重新看了一下,瓶子评价是终极萝卜大杂烩,老害疯狂暴露性癖,终极媚宅

https://bbs.saraba1st.co ...

阿!我忽然想起来
当时蕾丝在跟瓶子一起狂吹京紫
然后为了显示国家队不如京紫
蕾丝就说了国家队肾宝
瓶子则是说京紫不媚宅(然后对比国家队)
你让我通通想起来了

然而瓶子跟赫罗这两只的本质性癖是一样的
他们一定喜欢国家队的

stardust1224 发表于 2018-7-11 23:51
光是那个时候让9alpha是去他们13s的小屋 我就觉得改得顺畅很多动画的9alpha每次出来都是为了搅屎 功能性真 ...

林直孝是帮锦织落实,而锦织的想法……
林他更多的经验也是帮各种gal落实想法去写……
动画系构之前也就一部可塑造记忆……评分也不高。

所以林直孝的系构经验也许跟锦织差不多……脚本和剧本经验上比锦织强吧

但我不熟林直孝,他写的gal我都正好没玩过呢。

我想这个世界上应该没几个人喜欢画什么拆婚剧情……后面必将被大改……
希望小册子失踪,556和326能写个普通点的恋爱
而不是变成锦织的生殖脑。

9α 发表于 2018-7-12 00:11
林直孝是帮锦织落实,而锦织的想法……
林他更多的经验也是帮各种gal落实想法去写……
动画系构之 ...

小册子简直是这条世界线的关键物
没有小册子的话必将达到别条世界线
我一直觉得如果9S没有全体死在宇宙的话
一起回来了以后 锦织会找路人女帮他们配种的orz  想到就
小册子改变世界阿......如果矢吹觉得这是锦织重要的伏笔于是没删的话
漫画我就不看了

stardust1224 发表于 2018-7-12 00:11
阿!我忽然想起来
当时蕾丝在跟瓶子一起狂吹京紫
然后为了显示国家队不如京紫

你让我好奇当时泛式讲了什么
驾驶位姿势,剧情套路也说了,唯一的不同就是认为好看
顺道我看了下他之前吐槽最速败犬和信满的视频都是周四周五放的,你现在说他放弃国家队为时过早

stardust1224 发表于 2018-7-12 00:15
小册子简直是这条世界线的关键物
没有小册子的话必将达到别条世界线
我一直觉得如果9S没有全体死 ...

不过就算有小册子我还是相信矢吹会改合理吧……

但怕的还是16-18的噩梦……不要再来了。
锦织做恋爱彻底曝光做不好。

我也不希望看什么进去逛一圈拆婚的剧情了……

咸鱼无双 发表于 2018-7-12 00:19
顺道我看了下他 ...

泛式一直都沒有特別講什麼
就算曾經講了最速敗犬
他也沒什麼批評阿......
從頭到尾就是李克忠+實話+怕被噴

咸鱼无双 发表于 2018-7-12 00:19
顺道我看了下他 ...

如果他真的出國家隊專題我會很期待的
畢竟他講缺點也能講得比較理性又中立些
我覺得只要能做到老實把缺點講出來又不怕國衛兵
我就會很尊敬他了

9α 发表于 2018-7-12 00:23
不过就算有小册子我还是相信矢吹会改合理吧……

但怕的还是16-18的噩梦……不要再来了。

我是挺喜歡拆婚那一段XDDD
不過拆婚如果和後面幫16開機 還有全9S上宇宙爆炸一起看
就顯得9S全都是一群攪屎lowB了
矢吹是多年動漫從業人員了不可能沒感覺的
看好他

stardust1224 发表于 2018-7-12 00:36
泛式一直都沒有特別講什麼
就算曾經講了最速敗犬
他也沒什麼批評阿......

我提泛式是因为印象中当时泥潭喷b站吹一踩一
然后拉出来个“评论中立客观”的典型出来夸了一通
好像就是他
半年后完全忘了他们说了什么所以重新看看回忆一下

我也没说他喷了国家队啊,吐槽不是中性偏褒义的词吗

吐槽役啊什么的

stardust1224 发表于 2018-7-11 23:56
我觉得光是草莓跟9alpha的个性应对啥的
矢吹就弄得不错
阿广战斗草叫龙还有56对阿广的关心也弄得很好

照目前打叫龙打得这么热血激昂的样子来看,后续突然反转说叫龙才是大地的守护者似乎有些没法收场啊,或许漫画要一路打叫龙打到底了

咸鱼无双 发表于 2018-7-12 00:42
我提泛式是因为印象中当时泥潭喷b站吹一踩一
然后拉出来个“评论中立客观”的典型出来夸了一通
好像就是 ...

泥潭一直以來對泛式的態度都挺好的
不過泛式一直都有在看國家隊
完結的時候卻沒有什麼表示 讓我覺得好怪

cbx0707 发表于 2018-7-12 00:48
照目前打叫龙打得这么热血激昂的样子来看,后续突然反转说叫龙才是大地的守护者似乎有些没法收场啊,或许 ...

打到底才好啊
沒有打到底所以動畫是糞作中的戰鬥機
就算後來叫龍洗白了 主角們要跟叫龍互相理解
至少也不能把叫龍搞成工具人 這點矢吹真的要慢慢想劇情

楼主你是因为蝈蝈才注册的S1吗

stardust1224 发表于 2018-7-12 00:58
打到底才好啊
沒有打到底所以動畫是糞作中的戰鬥機
就算後來叫龍洗白了 主角們要跟叫龍互相理解

但是如果真打到底了最后发现叫龙才是一直以来默默守护他们的无名英雄,那对叫龙就太不公平了,被屠杀的叫龙算谁的?其实最好的处理方法就是让叫龙公主尽早上线展现神威震慑住杀得兴起的13小队,小施惩戒这帮不知天高地厚的小屁孩儿之后告诉他们真相然后13小队集体忏悔公主大度原谅,然后再开启新的发展线路

粪动画让人变成鬼

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0-play

stardust1224 发表于 2018-7-11 21:24
我一直觉得F/A在睿被迫害得可怕
睿一直都是一个大up出来带节奏

蝈蝈刚开播的时候睿站UP主不是集体吹京紫踩蝈蝈吗,引起的反响很大,他们大概不敢碰蝈蝈了

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0-play

ipcjs 发表于 2018-7-12 01:58
蝈蝈刚开播的时候睿站UP主不是集体吹京紫踩蝈蝈吗,引起的反响很大,他们大概不敢碰蝈蝈了

...要不是他們瞎吹瞎捧
這兩部的風評可能都不會這麼慘的
仔細想想S1婆羅門不是揹鍋俠嗎
就算要分鍋睿站大UP也得分一半
睿小將真愛撇清關係

ipcjs 发表于 2018-7-12 01:48
粪动画让人变成鬼

我感覺莓專樓那裏有人發病得更厲害

月临碧海 发表于 2018-7-12 01:03
楼主你是因为蝈蝈才注册的S1吗

......是的沒錯
被你發現了
在那之前都只有看帖的
後來因為跟著看國國了才註冊的
只想跟泥潭潭友一起吃藥製藥

cbx0707 发表于 2018-7-12 01:13
但是如果真打到底了最后发现叫龙才是一直以来默默守护他们的无名英雄,那对叫龙就太不公平了,被屠杀的叫 ...

這個我完全覺得可以。
說到底國家隊最大的問題就是善惡價值全然亂了套。
爸爸他們那群王八蛋逃到宇宙也沒被0216殺光,0216反而死了。
9S這群人lowB得不行照樣洗白(而且死法跟0216一個樣 海星)
前面死的神風特攻隊(目前矢吹進度)真他媽冤枉
叫龍公主叫龍們全都是地球人的金珂拉 真的從頭被迫害到底
全劇裡最大得利者他媽的是攪屎1X集的心滿
本劇真實放屁

stardust1224 发表于 2018-7-11 22:32
弹幕基本都在喷,但我觉得这种匿名的东西喷是正常的,国24评论区的画风跟弹幕根本不相同= =
NGA的人说吹 ...

那些见识少的冻鳗UP主喜欢这部不奇怪,而且别的网站也没有这种冻鳗UP主啊,跟B站这个平台有什么关系?更何况其他网站的弹幕和评论更不能看。

战斗力真的惊人,一晚上4页了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽