搜索
楼主: 凌波公子

[讨论] 大家来说说,国家队到底难看在哪?

sjstephen 发表于 2018-7-9 12:41
庸作被吹成神作然后被批判成粪作

这种事不是常有的么

最开始挑这个头吹的不是锦织自己吗?

说的震天响结果拍成这样,也不能怪别人批

播之前看泥潭吹捧我还以为会是地球防卫少年的一集一便当的剧情,eva的怪物与巨大萝卜对战以及最种兵器彼女的世界系等等

edit.

02头上戴花导致时髦值暴跌,从那一集弃了

wangtao123010 发表于 2018-7-9 13:10
琼瑶被黑得最惨的一次就算是琼瑶也不会心心心满满满啊

你看过情深深雨蒙蒙吗,最后结尾的火车站?

结夜野棠. 发表于 2018-7-9 13:28
你看过情深深雨蒙蒙吗,最后结尾的火车站?

何书桓和陆依萍不比心满要自然得多?不过我记得琼瑶的原作烟雨濛濛里没有火车站结尾来着....

前期搞一些噱头以为是致敬经典,现在已经被定义为垃圾时只想对JZGG说“您配致敬经典吗?”

还有就是故事主线还是很不明朗,转折的太快。刚开始明明要反抗爸爸们,结果爸爸们瞬间暴毙,竟然莫名其妙的战太空。前期的节奏日常、贵乱那么多,又淡又长,后期反抗、战斗的时间真是用“浓缩”二字来形容。

结尾集体怀孕,莫名其妙,恶不恶心啊,明明是个机战番/群像番,说到结婚就行了,一个个大肚子,JZGG是不是好这一口?(不是贬低孕妇…)转世也是强行圆,就是在营造一种“大家过的都很好,死了的最终也能转世相遇,我应该写了一个不错的结尾”的感觉。

和上一部垃圾《Re:Creators》一样,都散发一股制作方中学语文低分写作的水平和自我感觉良好的恶臭。但是本来国家队就算不能封神,也能是个中上的故事啊!

发自我的iPhone via Saralin 2.0.1

theFinalNagisa 发表于 2018-7-9 12:16
从第八集后把每集都看做平行世界如何,随着时间推移而分歧加大,不过就是我们每次只能看某个时间支的20分钟 ...

小点声,别让jz偷走

战斗场面简直我的天啊,扳机划水无误

suncaojie001 发表于 2018-7-9 14:23
战斗场面简直我的天啊,扳机划水无误

Trigger14集之后都撤了,管人家什么事,这个的主力都是A1

当初追这片是按没有无用的展开去追的。。。

然后。。。很多连线题都没连上。。。jzqs

头像被屏蔽

抄太多,制作组能力又不足,不过这片我看到第9话还是多少弃了,不知道后面有多烂。

头像被屏蔽

海鸟封 发表于 2018-7-9 14:39
算了吧,前面最烂的几集都是扳机做的

同意,我刚才想了想,好像扳机有份的,萝卜打戏部分好像也没有拿得出手的

头像被屏蔽

MegreZ 发表于 2018-7-9 14:33
前期搞一些噱头以为是致敬经典,现在已经被定义为垃圾时只想对JZGG说“您配致敬经典吗?”

还有就 ...

不不,就作文来说中心思想如此混乱的基本上都是按照不及格起跳往下扣的,与引用的段落的文笔如何无关。中上水平应该是冈妈的朝花夕誓那种,虽然干了不少多余的事情影响整体气氛,也有经不起推敲的细节,但在观看途中并没有到特别出戏的地步,最重要的是虽然有套路但对核心人物的刻画和中心思想的表达还是不错的。

海鸟封 发表于 2018-7-9 14:56
开始说A1负责文戏,扳机负责打戏,虽然从前几集的结构和剧情来看引起了不少争议,但几个脚本对文戏的处理 ...

我是觉得扳机本身对这个就没多上心,重心还是本社的古利特这些上。但是不知是宣传需要还是什么,弄个共同制作的名堂上去。结果莫名把一群人的期待提高了

所有人都没啥立场。

016:我开不了机->啊,02->love love->02 你这个怪物->love love

02:臭男人->电池->竟然没死->是不是darling?->是darling->love love->博士我没有怨恨你->darling

其他人以此类推,当然心满到后来就是无尽的  互喊

V星人是我见过的最差劲的反派。无能程度比charge man 研里的杰拉鲁星人有过之而无不及,行为方式奇怪,战斗力就那么回事

角色后期翻脸比翻书快多了,看完有种奇怪的割裂感。

最终战的元气弹和小两口的love love 完全相悖

sjstephen 发表于 2018-7-9 12:41
庸作被吹成神作然后被批判成粪作

这种事不是常有的么

怎么片怎么看都是货真价实的粪作无疑吧

snowblack 发表于 2018-7-9 12:28
如果讲道理的话,其实过渡文戏回都还可以,有些甚至还挺精彩,但是对看片多的人特别是G社及其后血脉作品熟 ...

我认真的觉得你严重侮辱了种命....

cbx0707 发表于 2018-7-9 15:21
怎么片怎么看都是货真价实的粪作无疑吧

这片也许在将来就是粪作之壁了

“粪作以下”

小学生般的爱情观,幼儿园级别的救世情节,所有人物内心的低龄化粗暴描写,外加通篇的尬聊,以及人物性情的前后矛盾……

其实这些都还好,主要是集数太长,监督驾驭不住节奏,结果将自己人物塑造能力匮乏的缺陷无限放大,如果砍掉所有无聊日常贵乱和回忆,压到5集内还算是一部及格的烂片。

好像有一点你们还没人说,蝈蝈的俩op画面都非常敷衍

qianhe12 发表于 2018-7-9 15:21
我认真的觉得你严重侮辱了种命....

我想了想 当时看种命的时候虽然吐槽脸、老梗和既视感严重 但最终剧情走向的确没有国家队这么严重不适 。。。

所以在此很认真的土下座一下
顺祝胶魂国家队60一个被清仓

铺垫还行,后半段感觉就是一人一个想法塞进来的屎

zlzhcqblf 发表于 2018-7-9 15:56
好像有一点你们还没人说,蝈蝈的俩op画面都非常敷衍

如果我说我是被ed1骗了的你怎么看?
那只鸟的意象到底有个鸟用啊?!