搜索

[新番] 国家队是不是就是一个G社味的轻改厕纸

这片吧没你们踩的那么烂其实啊这番的本质就是一个G社老粉写的玩梗轻小说给改成动画就是现在这个样子
首先看猪脚02和16是什么,就是天降倒贴美少女和天选亚撒西阳痿男,泥潭吹得神响的前六集就是阳痿男找药只要为了泽拉图那16是尽显男儿本色,反正只要荷尔蒙浓度足够什么叫龙外星人统统打成傻逼,淋病也给别回去,再说他们的天选属性,一个钉宫克隆唯一的幸存者,一个吸了02血,02唯一指定专用darling,这不是厕纸套路么,都tm蝎子拉屎独一份

然后是buttcontrol ,满操心,一秒败犬各种宅臭梗,反正我不知道泥潭看到这些是怎么产生这片是正剧而不是锦织哥哥的自嗨片

然后说一下世界系,世界系我看的不多就看过星之声和最终兵器彼女,反正套路就是世界要毁灭了,作为拯救世界关键的少女要和亚撒西阳痿男谈恋爱,反正就是谈恋爱比天要大,就国家队得成片来说还确实是符合世界系的定义,,各路工具龙,工具人都是世界系的套路总之就是突出一个字矫情

说道萝卜的部分反正小山重人的机设我是不喜欢,毫无机械质感不如紫永园机械臂,当然泥潭爱好者只会欣赏那些动的非常厉害的机械作画,嘛总之泥潭有一个什么是正统萝卜片的帖子,看完以后只能说萝卜这玩意儿吧越是正统越是lowb,而且最后两话的打戏锦织哥哥确实是放弃治疗了

链接https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1712463-1-1.html

反正就是这么一个从一开始就显出恶俗,矫情,lowb的动画,被泥潭吹成神作,你们吹就算了有一帮人还真信了,这片当成轻钙厕纸只要放弃思考还是蛮好看的,当然满操心这段是真的蛮喂屎的,话说现在骂满操心人你们啊当初给胖子说话了没有,没有的话请闭嘴把这口屎好好吞下去

吹得高,踩的重

这本来就是很正常的事
上来就和观众说一句“我做的是邪道自嗨片”的,又有几个呢?

没有爽点的轻改厕纸,真的会有人看吗

他要真是像前六集的轻改厕纸套路排完就好了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

能不侮辱厕纸吗

另外轻改写成这样,早就被腰斩了

头像被屏蔽

16~18卷怕是要被编辑骂个狗血喷头

同为世界系的轻小说"伊里野的天空,UFO之夏"看着你,ditf还好意思跟轻小说比较

头像被屏蔽

xdescat 发表于 2018-7-8 21:32
没毛病,厕纸如果沾上屎,不就是和屎一起冲马桶么

厕纸可不会恶心人

这东西最大的问题在于他恶意troll观众并乐在其中。

哪怕轻改厕纸,人家也是有提炼出来的爽点,虽然无脑穿越开挂后宫太过粗暴直接,但人家知道自己该写什么,你也能一眼看出来他要写什么,无非对不对胃口的问题。
ditf就不一样了,乱锅大炖,啥都说一点啥都说不清,只负责挖坑不负责填,这样一盆端上来,我都不知道食客能从哪下口。

想了想,老G社最接近这情况的大概是《这丑陋又美丽的世界》

糙的厕纸可是会弄伤屁股的

放弃思考要好看那得无脑爽,可惜蝈蝈做不到啊。。。而大部分轻改厕纸还是能做到无脑爽的

你国要是比得上厕纸至于被婊成现在这样么,人厕纸至少看的人开心

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

厕纸能擦东西能擤鼻涕,还有点价值,屎呢

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

borrowface 发表于 2018-7-9 01:15
厕纸能擦东西能擤鼻涕,还有点价值,屎呢

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

堆肥。

这东西扯上 GAINAX 就是给 GAINAX 摸黑

那还是不说shi了,这东西就是一核废料,丢哪污染哪

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ziyer 发表于 2018-7-9 08:39
那还是不说shi了,这东西就是一核废料,丢哪污染哪

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

核废料也可以发电的,别侮辱核废料。这就是太空垃圾,除了能破坏卫星,什么都做不了

sjstephen 发表于 2018-7-8 21:22
吹得高,踩的重

这本来就是很正常的事

从前面就能看出这是一个邪道自嗨片,但是问题是锦织的精神内核烂掉了,庵野那批老宅都是科幻爱好者,看的是海来英,星球大战,经历的是冷战,做出来的东西豪气冲天,金石这批看的优势各种超级系热血动画,拍的片也是燃到目尿,锦织就是看垃圾厕纸的肥宅,这就是黄鼠狼下耗子一窝不如一窝

国家队电波能对上放弃思考还是可以看一看的啦

这是轻改厕纸被黑得最惨的一次。
国家队配吗?
历史的垃圾堆都容不下他。

头像被屏蔽

轻改厕纸还有爽点,这个有吗?

一瞬间竟然有一种“不要侮辱厕纸”的想法

头像被屏蔽

1-13勉强是,而且水平不如廖化
14集以后长颈龙来了,事情就完全不同了

plpl782 发表于 2018-7-10 10:56
国家队不如名作之壁

名作之壁是绝对的名作,只能被人模仿从未被超越,而且真的tm好看啊

我覺得輕改廁紙比國國好看
至少輕改廁紙不會逼所有的女角色都得生小孩

stardust1224 发表于 2018-7-10 13:55
我覺得輕改廁紙比國國好看
至少輕改廁紙不會逼所有的女角色都得生小孩 ...

生小孩真不是问题

莫名其妙的生小孩才是

國家隊連賣角色也做不到

我怎么觉得楼主是来钓鱼的

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play