Stage1st

搜索
楼主: bka

[页游] 【日麻】雀魂麻将 一姬CV内田真礼 国庆大型更新

a531529579 发表于 2019-1-6 18:11
报菜名是只报番种,打的时候没有报牌?那语音列表里那一长串是干嘛的…

就全是役种啊 就是有那么多

v22325 发表于 2019-1-6 19:12
就全是役种啊 就是有那么多

噗…看到东南西北就以为有全牌了…合着日麻都是不报牌的吗…

第一次和了一把小四喜,明明我碰了东南北,还有人敢打西,

—— 来自 HUAWEI MT7-TL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

a531529579 发表于 2019-1-6 22:36
噗…看到东南西北就以为有全牌了…合着日麻都是不报牌的吗…

可以报,但没必要,毕竟大家又不是瞎子(斗牌传说里有和瞎子打的出牌要报牌的剧情)

DLSDFY 发表于 2019-1-5 12:15
刚刚这把 三人各打了一张白板 为什么我不能和呢 是只能自己摸到的才算吗

胡了个大瓶装三元牛奶(为什么会是屏蔽词?),雀魂终于也胡过役满了

brianked 发表于 2019-1-7 00:15
可以报,但没必要,毕竟大家又不是瞎子(斗牌传说里有和瞎子打的出牌要报牌的剧情)
...

现在是没瞎…晚上盯着手机打两把感觉离瞎也不远了…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新人刚开始玩,感觉ios耗电有点厉害?看了下一局下去30%电就没了

眼看着一个又一个群沦陷到雀魂中了

S1有雀魂的微信群吗?沉迷被飞不能自拔

感觉水平还是比天凤菜很多啊,各种不防硬刚头铁的

头像被屏蔽

玉场连躺三次二,总感觉是跟着神仙们混饭吃
顺带发现这游戏一发率是不是有点高,我立直445次,然后111次一发,都0.25了吧

—— 来自 HUAWEI EVA-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

幻月天伤 发表于 2019-1-10 05:52
玉场连躺三次二,总感觉是跟着神仙们混饭吃
顺带发现这游戏一发率是不是有点高,我立直445次,然后1 ...

以前在Nico看过一个麻将番种和牌概率的视频,里面说大概五个立直会有一个一发,你这个概率还在正常范围内,是的,一发的概率真的很高。

—— 来自 Sony E6883, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

以前看过天麻,至今不知道±0是什么概念

lqn870727 发表于 2019-1-10 08:37
以前在Nico看过一个麻将番种和牌概率的视频,里面说大概五个立直会有一个一发,你这个概率还在正常范围内 ...

感谢,那视频我很久前看过,刚刚重新翻来除了一下,一发率平均竟然在0.22左右
再去看了看天凤的统计,发现凤桌大概是40/7.6,略超出想象,毕竟各种干扰

—— 来自 HUAWEI EVA-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

stackoverflow 发表于 2018-7-12 19:55
日麻入门的话,推荐79博客吧,相对于魔女博客更为系统(文本量也更大),把教程消化完应该就能有天凤六段的 ...

请问这个教学文件能再传一份吗,被删除了

头像被屏蔽

说实话这傻逼麻雀一出就立直 打几张就立直,哪有这样和开外挂没区别

五个十连终于出了个雀士,看了一下5%的出货率,真的非洲的不行了。。。

头像被屏蔽

正统MOBA 发表于 2019-1-12 20:22
看起来虚拟主播们都不怎么玩的,太菜了

话说B站的节奏真是多

日麻vtuber看夜桜たま啊
雀魂请这些大部分平时基本上不打日麻吧

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

今天真是服了,垫底的0分,最后一局他下家做万字清一色,这货就疯狂喂万字,第一次遇到这种垃圾人。

ctwsoo 发表于 2019-1-12 22:00
今天真是服了,垫底的0分,最后一局他下家做万字清一色,这货就疯狂喂万字,第一次遇到这种垃圾人。 ...

搞不好是开黑的

凌晨四点居然好几千人在线

这游戏现在火的太快了,像病毒一样。。。

头像被屏蔽

這遊戲最讓我覺得煞筆的一點就是匹配上新人必然會遇到自摸怪或者立直怪,打的超火大,直接一巡立直二巡自摸,玩你ma啊

partier 发表于 2019-1-12 22:30
搞不好是开黑的

铁四位all last战意丧失无脑点炮的问题在天凤都不能完全避免,这个说到底只能看玩家素质也没啥办法……

怎么立直都是怪了,日麻有个名字就叫立直麻雀

传一个角色表情包
透明版的那种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天刚打上金之间,今天……虽然有几次点炮是我傻逼打得不对,但有几次真是没道理啊……没出几张牌就点了,要不然是上一轮别人打还没问题,我一打就点炮……

心态打炸了,五连跪打得没铜币了,我自闭了。

讲真 第一排立直只能说别人牌效好运气好 只要你不点不就行了 把把都自摸就认倒霉 打麻将总能碰到这种事的
我已经在玉场感觉活活快上下上万分了 还不是苟着

与其纠结某张牌会不会点,不如从头审视一下自己的场况阅读跟攻守决定有哪些问题……永远意识完美计算无错的话……那你就比ASAPIN还强了呀

又从雀杰被打降段了

妈呀 这局狗运滔天 我是不是又要连着吃四掉分了
雀魂牌谱: http://majsoul.union-game.com/0/ ... 00631fc27_a88546234

如果四人牌效都没大问题,舍牌打到第二排就有不小概率至少一人听牌了。雀魂铜银可以对日是因为总有萌新牌效不过关。金水平偏下的大部分听牌会副露或立直还容易提防,再往上还有默听怪就更容易惊喜了

前几天有局打到第9巡,还是二向听,手中有组344,心想这浮牌4有点危险还是先跑吧。打出去啪一下就放铳了

东一打到南二把把六把全自摸每个人上庄都被自摸拽下来还行
不过第七把我点了炮打破了这片宁静