搜索

[讨论] 我理解了啊,曾经铁血高达粉看第二季时的心情

同为花半年多人参追的东西,国15的BOY MEET GIRL和铁血第一季饼干便当展示革命残酷性都是大好评

然后就开始一路欢喜大跳水

最后全民元气弹搞笑程度绝壁能和“你敢违抗拥有巴力的我吗”相提并论

强吻这个处理方式和不要停下来啊一样乱七八糟莫名其妙,可恨实在不好去迫害小草莓。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我可以看一百遍刻在DNA里的街道也不想看一秒什么队了

头像被屏蔽

以国粉的疯狂程度应该和革命机做对比

别,铁血第一季饼干死的时候这片就已经有歪得迹象了
甚至第一季结局那个令人窒息的操作当时都不少喷的,只不过第二季开头稍微正常了一点,不过马上大家就发现那都是假象

饼干死的时候其实还好。。。

一路便当发下去还有救

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

头像被屏蔽

被锦织鬼才气到不会数数了么,15已经在悬崖边了,13集才是王道演出啊…

铁血第一季结局就被骂成狗了,虽然我是中期就开始骂的那种。

啊,真是令人怀念啊,我在某年的十一扑到电脑前看种命最后一集直播的时候也是这个感觉的……

铁血第一季结局直接导致第二季看都不想看。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

别说 冈钉震撼力比国24强多了

冈钉看得人心中疯狂我操

国24看的司马脸

铁血第一季,史上最残虐BOSS了解一下

你还别说,铁血第二季结局我还是挺喜欢的。。
第二季前面的剧情,只要记住熟悉的街道和女人的歌声不就行了吗

铁血第一季结局不吐便当起码还有第一季的声誉,仔细想想这便当和第二季也没有什么卵关系,完全搞不懂吐出来能干啥

路人表示铁血无论粉黑都没这么刷屏。

头像被屏蔽

鐵血第一季去月球開始就被噴了 餅乾死了之後故事走向越來越奇怪

痛苦的不系铁血高达迷看第二季,系高达迷看铁血第二季

国家队有冈达这打戏吗?大张爆肝画的巴巴托斯单挑MA
国家队有冈妈的骚话连篇的台词吗?你敢违抗拥有巴尔高达的吗?
国家队有男人打枪女人唱歌刻在DNA里的街道吗?不要停下来啊!
一样是啪啪啪生孩子,冈达是高达震,爸爸死了两个妈养儿子,国家队有吗?
什么都没有理解个头啊!

铁血能让一票冈达黑变成扭曲的冈达吹,w国家队现在只有喷和钓鱼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

反正铁血的第二季我实在看不下去
反倒国家队还能追完全程

头像被屏蔽

铁血二期这个令人发指的下限,国家队追不上,一期和国家队前面13话还是能比一比的

我觉得铁血真正开始血崩还是黄毛拥有巴力以后,国家队道中就发现没法看了。铁血前面文戏幼稚但是不带脑子肯定能看,而国家队看的时候也没法带脑子。打戏我觉得铁血明显更强,巴巴托斯最后一战还是有那种强者末路的悲壮,国家队这最终战算啥……

铁血第一季难道不是结拜后走向变得奇怪?

tokimon 发表于 2018-7-8 03:05
被锦织鬼才气到不会数数了么,15已经在悬崖边了,13集才是王道演出啊…

好友陪我吐槽(拉扯拉扯)
我是comet1224

得了吧,国15里莓那僵硬别扭的转变,无道理的上机,最后尬的要死的台词……反正这集过后,我是对锦织不抱有期待了,也不知道为什么那么多人吹

铁血是给红脖子看的黑色幽默啦,你们这些喜欢贵乱的肥宅怎么能品味出铁血的好

两部都追着看的表示,国家队最多就是俗无聊的程度拖拖拉拉地讲了个大家都觉得没啥意思的故事,冈达那是有种每集都在侮辱你的智商的感觉。

你看到后期你们每集还期待着国家队翻盘,我们当初追冈达只能看下集还能搞出什么笑料,你觉得是一个类型么?

stardust1224 发表于 2018-07-08 11:22:35
好友陪我吐槽(拉扯拉扯)
我是comet1224
原来是你

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

[A]ZuZe 发表于 2018-7-8 11:42
原来是你

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

(扭動)
我是本質憤怒老哥

bgmilk 发表于 2018-7-8 11:41
两部都追着看的表示,国家队最多就是俗无聊的程度拖拖拉拉地讲了个大家都觉得没啥意思的故事,冈达那是有种 ...

其实就是这种感觉,国家队每集都觉得下一集就能圆回来
铁血的话从一期结尾就莫名其妙了

stardust1224 发表于 2018-7-8 11:43
(扭動)
我是本質憤怒老哥

好友的二号机啊 昨晚辗转反侧
决定不再为精致炖屎浪费精力了
前方还有辣么多动画和游戏呢

看铁血的时候会止损,虽然国家队弃过一次,后来本着看戏的心态捡了起来,可没想到居然最屎的留在最后一集,被满脑生殖的锦织敦史恶心到不行

冈达到现在几年,在泥潭已经快翻案了

再过几年是不是堪比入宅神作GC

tokimon 发表于 2018-7-8 17:48
好友的二号机啊 昨晚辗转反侧
决定不再为精致炖屎浪费精力了
前方还有辣么多动画和游戏呢 ...

你說的也對
然而看到有內容農場網站分析了一下國家隊"飛越巔峰式的結局"
還直接上了我google首頁的消息推播
我依然是徹底嘔吐了

Ursa 发表于 2018-7-8 18:12
冈达到现在几年,在泥潭已经快翻案了

再过几年是不是堪比入宅神作GC ...

這東西都能翻案的話泥潭真的沒有下限了
鐵血能翻案明明就是因為國國比鐵血更爛
你能期待日本動漫業界出一部比國國更爛的生殖環保番嗎